hearts_seeker #8561 13 апреля 2016 за индейцев всей душой болеть буду пора бы топ тренеру мира заиметь второй элитный трофей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8562 13 апреля 2016 почему ничего не пишет долбаеб с рисованным месси на аве?посмотри он тебе лайк не поставил !!!!!!!!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8563 13 апреля 2016 Семионе просто гений. Нет слов, чтобы описать всю охуенность этого тренера. А всё потому что у него итальянская школа и команда играет в чисто итальянской манере. Парадокс, что ни одна итальянская команда именно сейчас не умеют играть в настоящее кальчо, а испанский Атлетико умеет. Браво ! НаркомаН понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8564 13 апреля 2016 хзпо моему это изи кубок для катлет серьезно. давайте с кем нить забьемся, я короче уверен что катлеты вин лчпепка возьмет кубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8565 13 апреля 2016 почему ничего не пишет долбаеб с рисованным месси на аве?посмотри он тебе лайк не поставил !!!!!!!!! :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8566 13 апреля 2016 так смешно в топане бывает, только когда пута сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8567 13 апреля 2016 у всех 4х команд игра щас переживает не лучшие временаНо прям явного фаворита нету имхо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8568 13 апреля 2016 изи финал обеспечен тому кто попадет на немецкий мусорЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Glamdring, ohshi-, Roki и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8569 13 апреля 2016 дрогбан, накати стекломоя и переименуй нормально топан Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8570 13 апреля 2016 у всех 4х команд игра щас переживает не лучшие временаНо прям явного фаворита нету имхохуй знает, шити с рыгалом самыми мусорными кажутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8571 13 апреля 2016 Ладно на сайтах типа спортс.ру "эксперты" пишут поебень про пенальти.Но вы блядь хоть правила посмотрите.Ноги защитника были за пределами штрафной, когда он рукой мяча коснулся.Откуда пенальти?а если он будет лежать за пределами штрафной, и руками лежа остановит мяч В штрафонто что?в ФУТ(нога)боле нарушения правил фиксируются по ногамсамый наверное доступный пример это оффсайдты можешь бежать под 45 градусов, башка будет за линией оффсайда, ноги до, оффсайд не свистнутловите дебила Эххх финал мечты на сан сиро сити рыгал и похуй кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8572 13 апреля 2016 у всех 4х команд игра щас переживает не лучшие временаНо прям явного фаворита нету имхохуй знает, шити с рыгалом самыми мусорными кажутсяв этом разделе больше не отпишусь, с вами, что-то обсуждать- себе дороже- 80-90% пд моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать Odva, Drogbik и НаркомаН понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8573 13 апреля 2016 за индейцев всей душой болеть буду это пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8574 13 апреля 2016 ставьте луизу, если даже у ПСВ было больше шансов пройти матрасников, чем у путы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8575 13 апреля 2016 хочу баварку вс ман сити и зидана вс симеоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8576 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8577 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезутЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8578 13 апреля 2016 будем надеяться катлеты попадут на рыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8579 13 апреля 2016 у всех 4х команд игра щас переживает не лучшие временаНо прям явного фаворита нету имхохуй знает, шити с рыгалом самыми мусорными кажутсяв этом разделе больше не отпишусь, с вами, что-то обсуждать- себе дороже- 80-90% пд моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука. ValeraIdiSuda понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8580 13 апреля 2016 хзпо моему это изи кубок для катлет серьезно. давайте с кем нить забьемся, я короче уверен что катлеты вин лчпепка возьмет кубокхуй в рот JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение