sAw#ics #8921 20 апреля 2016 ну да, теперь неправильноа до этого правильно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8922 20 апреля 2016 Я не исключаю что могу ошибаться, все делают ошибки, как и в различных мнениях и спорах. Там где я вижу что был неправ, я это признаю, в этом нет ничего зазорного. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8923 20 апреля 2016 Не понять за 2 часа, что зайти и отписаться в спортаче было ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8924 20 апреля 2016 Не понять за 2 часа, что зайти и отписаться в спортаче было ошибкойну опять...если я иду с мнениям, вопреки всем, это не значит что я не прав FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8925 20 апреля 2016 вот сашикс все сокрушался, что рофлир съебал, вот достойная замена нашлась, наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8926 20 апреля 2016 вот сашикс все сокрушался, что рофлир съебал, вот достойная замена нашлась, наслаждайсяда я не рофлить сюда зашел, лол. Меня интересует лига чемпионов. и хочу общаться с теми людьми которые тоже хотят общаться на эту тему. Но привязывать название топика по действиям каких то залетных фанов это зашквар я считаю FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8927 20 апреля 2016 я иду с мнениям, вопреки всемвот бы ты еще мнение излагать умел нормально, вопреки уебанству своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8928 20 апреля 2016 рофлир тоже не рофлил, он обсуждал великий клуб манчестер юнайтед и апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8929 20 апреля 2016 я иду с мнениям, вопреки всемвот бы ты еще мнение излагать умел нормально, вопреки уебанству своемууебанство обзывать другого человека , не имея представления о нем никакого. быдлотой попахивает. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8930 20 апреля 2016 (изменено) вот сашикс все сокрушался, что рофлир съебал, вот достойная замена нашлась, наслаждайсяда я не рофлить сюда зашелбоюсь, что да уебанство обзывать другого человека , не имея представления о нем никакого. быдлотой попахивает.разве того, как ты тщетно пытаешься складывать слова в предложения, не достаточно, чтобы сложить определенное представление о тебе? Изменено 20 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8931 20 апреля 2016 и ты, братишка, сашикса не бойся, он цепной желчный пес, лает, да не кусается, гни свою линию! напиши дрогбику в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8932 20 апреля 2016 Я не витаю в облаках что барса самый лучший и великий клуб. Мне это не надо. Лучшим доказательством будет их игра, коей пока нет совсем( играют как гавно). Но тут уж слишком предвзято относятся к фанам барсы. Ко всем, без различия. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8933 20 апреля 2016 я тоже болею за барсу, и мне было больно смотреть игру против атлетико, как я тебя понимаю Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8934 20 апреля 2016 ну да, гавном обозвать игру бчк нормально, а уж погоняло по ГОСТу "пута" - чересчур фривольно, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8935 20 апреля 2016 чет совсем еблан какой-то, не удивлюсь, если с Могилева или типа того, настолько все плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8936 20 апреля 2016 ну да, гавном обозвать игру бчк нормально, а уж погоняло по ГОСТу "пута" - чересчур фривольно, кектак это мое личное мнение, это не публичное название топика, это как играют в данный момент. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8937 20 апреля 2016 кажется, что он не знает о том когда, кем и почему меняется название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8938 20 апреля 2016 кажется, что он не знает о том когда, кем и почему меняется название темыпочему и когда я узнал) но с этим не согласен) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8939 20 апреля 2016 кажется, что он не знает о том когда, кем и почему меняется название темыпочему и когда я узнал) но с этим не согласен) вай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8940 20 апреля 2016 - гайс, у вас тут про барку плохо написано, мне каж это неправильно- соре, но тут никто не любит барку.- гайс, вы как шайка обезьян, я не это имел ввиду, я бы написал тоже самое, если бы там оскобрялил, например, милан (кек)- соре, но тут никто не любит барку. КАКОЙ ЕЩЕ ОТВЕТ ТЕБЕ НУЖЕН, БЛЯТЬ? чувак с ником ссанина что-то кому-то поясняет. съеби под шконарь, ублюдошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение