hearts_seeker #9581 3 мая 2016 неудивительно тогда каким стилем они играют, вся суть в одном кадре (хоть и случайном)кадр не случайный [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9582 3 мая 2016 самое тупое правило эверс чего я всегда орал, так это то, что ответка дома в 1/8 считается привилегий за 1 место в группе, а на самом деле это гавно ебаное с такими правилами JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9583 3 мая 2016 матрасы 0 шансов в финале против кого угодно. у сити яиц поболее, реал на классе раскатает, как уже и было на классе это еле-еле на 88 против красной закатить в одном матче из десяти?))00)вот и уебаны с чатика соккера365 подъехали ты кто? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9584 3 мая 2016 я уже жду некст сезона рофлить со всех этих лестеров, тотенхемов и арсеналов :lol: :lol:Которые обратно вернутся в апл помойку не выйдя из группы? АПЛ в приоритете, как более почетный трофей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9585 3 мая 2016 самое тупое правило эверс чего я всегда орал, так это то, что ответка дома в 1/8 считается привилегий за 1 место в группе, а на самом деле это гавно ебаное с такими правиламиа че разве не жребием решается кто где играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9586 3 мая 2016 я уже жду некст сезона рофлить со всех этих лестеров, тотенхемов и арсеналов :lol: :lol:Которые обратно вернутся в апл помойку не выйдя из группы? ну это стандарт для клубов-одногодок, выстрелить разок и потом из-за отсутствия должного финансового вливания обосраться в еврокубке да и в чемпе заодно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9587 3 мая 2016 самое тупое правило эверс чего я всегда орал, так это то, что ответка дома в 1/8 считается привилегий за 1 место в группе, а на самом деле это гавно ебаное с такими правиламиа че разве не жребием решается кто где играет?И ЭТО МОДЕРАТОР СПОРТАЧА?????????????? JUST1Kk, Glamdring, Exclusivo и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9588 3 мая 2016 наихуевейшее, что случалось с футбичем вообще - это игра скама в прошлом сезонеследом тики-такикатлеты даже не в десятке авторитеное мнение с параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9589 3 мая 2016 самое тупое правило эверс чего я всегда орал, так это то, что ответка дома в 1/8 считается привилегий за 1 место в группе, а на самом деле это гавно ебаное с такими правиламиа че разве не жребием решается кто где играет?лол, неткоманда с первого места всегда ответку дома катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9591 3 мая 2016 я уже жду некст сезона рофлить со всех этих лестеров, тотенхемов и арсеналов :lol: :lol:Которые обратно вернутся в апл помойку не выйдя из группы? АПЛ в приоритете, как более почетный трофейНо не для Арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9592 3 мая 2016 трайхарды обыграли команду из самой слабой лиги европы, которая на внутреннем первенстве лет 50 с закрытыми глазами титулы берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9593 3 мая 2016 наихуевейшее, что случалось с футбичем вообще - это игра скама в прошлом сезонеследом тики-такикатлеты даже не в десятке авторитеное мнение с параши блять, работает, я думал очередное наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9594 3 мая 2016 Азиз Бағидолла Если Симеоне возглавил бы Арсенал и в таком стиле выиграл бы ЛЧ и АПЛ, я бы не был радМне нравится1332 минуты назад|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9597 3 мая 2016 симеоне лучшая кандидатура в арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9598 3 мая 2016 че вы чурок каких-то постите, пытаетесь переплюнуть друг друга у кого фамилия труднее читается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9599 3 мая 2016 удивительный факт,но когда я копирую пасты,то не смотрю на имена. и в 99% там всякие аллахи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9600 3 мая 2016 Азиз Бағидолла Если Симеоне возглавил бы Арсенал и в таком стиле выиграл бы ЛЧ и АПЛ, я бы не был рад Мне нравится1332 минуты назад|Ответитьразве эти два слова в одном предложении не являются плохим тоном по отношению к читателям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение