FROMCHICAGO #21 28 июля 2015 С оценками всё окич будет, куда захочу, туда и смогу поступить. Дело в том, что я в рашке нигде не был, кроме блять Новосибирска и своего города. Хз как в других городах инфраструктура, сколько жильё стоит(я ж не даун в обащге жить) и т.д.Так ты бате так карту и не вернул? да бро, не вернул ну тебе с такими закидонами не помешала бы общага, а лучше армейка...в АТО армейка отпадает, у меня целый букет болезней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 28 июля 2015 Ладно, отвечу по сабжув Рашке, на сколько мне известно, кроме Москвы и мб Питера одна хуйняЧто города, что универыХотя Томский вроде хвалили универ, но точно не скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 28 июля 2015 мейка...в АТО армейка отпадает, у меня целый букет болезней ожирение это одна болезнь а не букет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 28 июля 2015 Ладно, отвечу по сабжув Рашке, на сколько мне известно, кроме Москвы и мб Питера одна хуйняЧто города, что универыХотя Томский вроде хвалили универ, но точно не скажуа вот и эксперты подъехали Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #25 28 июля 2015 В Томске так то дохуя универов,если не хочешь Москву / Питер, то тут дохуя вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #26 28 июля 2015 смешно, уебище.Иди в тред папани порофли на его стримами, прикольные же ))))))))))))))) хз, мне не хватит денег жить в столице в соляного, родители офк могут помочь, но не настолько, всё-таки провинциалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 28 июля 2015 в общаге живи, или не поместишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #28 28 июля 2015 хах рофлХз мне не импонирует жить в одной комнате с несколькими людьми. Это же рандом, фок хорошо будет если норм парни, но а если это уебища? Что делать то? Мне не в кайф так жить буедт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #29 28 июля 2015 В Москву офк.Хотя тебе оно надо?Ваще ты уверен что ты хочешь учится где-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
captaincrims #30 28 июля 2015 В своем городе профитнее, если не хочешь из него выбраться.По поводу самой учебы: если у тебя в целях просто получить (даже без троек) диплом - город и вуз значения не имеют. Везде можно учиться и ботанить, везде можно хуи пинать (необходимо умение!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #31 28 июля 2015 кул тема от жирноговыбирай место где-то возле макдака или кфс ( что больше по душе ), чтоб мог подрабатывать и жрать дерьмо не отходя от кассы Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 28 июля 2015 Ну если в общагу не хочешь, то учись у себя в городе. Типа если ты не готов платить/терпеть некоторые неудобства/иметь знакомых которые тебе могут дать пожить, то соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #33 28 июля 2015 В своем городе профитнее, если не хочешь из него выбраться.По поводу самой учебы: если у тебя в целях просто получить (даже без троек) диплом - город и вуз значения не имеют. Везде можно учиться и ботанить, везде можно хуи пинать (необходимо умение!).загугли город Новокузнецк.Сори, но в своём я точно не хочу жить и учитсья тем более.Город для убогих, тупых мужиков с заводика. Кругом ебучие спайсоторговцы или просто дегроды. Умирающий город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 28 июля 2015 Твоя социофобия мешает тебе жить в нормальном городе и в нормальном универеХуево быть тобой в общаге было просто ахуенное время у меня, удобств конечно не было, но обстановка суперПо большей части люди нормальными, так что поселят с нормальными, в крайнем случае, переночевал - ушел, кто тебя заставляет общаться, ну потом найдешь друзей и с ними будешь жить (хотя если сам даун, но ничего не поможет) еще вариант параллельно работать и снимать хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #35 28 июля 2015 В Москву офк.Хотя тебе оно надо?Ваще ты уверен что ты хочешь учится где-то?Офк хочу Ну если в общагу не хочешь, то учись у себя в городе. Типа если ты не готов платить/терпеть некоторые неудобства/иметь знакомых которые тебе могут дать пожить, то соси бро, я могу снимать себе квартиру, вопрос в только в цене и где лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #36 28 июля 2015 смешно, уебище. Иди в тред папани порофли на его стримами, прикольные же ))))))))))))))) хз, мне не хватит денег жить в столице в соляного, родители офк могут помочь, но не настолько, всё-таки провинциалы. ты уж определись тебе хватает или не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #37 28 июля 2015 Твоя социофобия мешает тебе жить в нормальном городе и в нормальном универеХуево быть тобойНу по сути да, может дело в том, что в моём окружении почти все люди тупые. Просто никто ничего не хочет. Дефолт бтв для моего города. Почти все такие. Они блять просто даже согласны на перспективы работать на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 28 июля 2015 в Бишкек в КНУ отличный вариант :lol: :lol: :lol: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #39 28 июля 2015 смешно, уебище. Иди в тред папани порофли на его стримами, прикольные же ))))))))))))))) хз, мне не хватит денег жить в столице в соляного, родители офк могут помочь, но не настолько, всё-таки провинциалы. ты уж определись тебе хватает или не хватает?В столице же по дефолту всё намного дороже. Так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 28 июля 2015 Твоя социофобия мешает тебе жить в нормальном городе и в нормальном универеХуево быть тобойНу по сути да, может дело в том, что в моём окружении почти все люди тупые. Просто никто ничего не хочет. Дефолт бтв для моего города. Почти все такие. Они блять просто даже согласны на перспективы работать на заводе.но если поступишь в престижный ВУЗ то очевидно что таких не будет вокругОх уж этот юношеский максимализм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение