Shai #4441 15 августа 2015 Ребята, а вы уже отложили пыль на золотого анубарака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4443 15 августа 2015 да просто планшет нормальный купи, я гамзю с айпада, всё плавненько и заебато, заряда наверно часов на 8 хватает нон стоп игры. Брать ультрабук ради хса перебор же очевидный.Ну если только так, тож подумывал так.Учитывая что с гуглмаркета прямиком скачать ни-ни. Но ультрабук все равно >>>планшета, но с нынешним курсом особо не поскочишь как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4445 15 августа 2015 Ребята, а вы уже отложили пыль на золотого анубарака?Даже задонатил на такое дело. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4446 15 августа 2015 А я вот до сих пор не купил чот.Мне стеши сказал тип там не много классных карт.Вроде мехов собрал, из гвг которые, обычные паки брать следует? :hmm: Айпадик мини купи и всеНу вот я тож чот задумываю мипад продать и взять ипад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4447 15 августа 2015 Ну а че на мипаде не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4448 15 августа 2015 если кто пропустил вчерашний стрим [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4449 15 августа 2015 Супер уебище этот бенбродДелает карты под кислотой, потом стримит эти карты тоже под кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #4450 15 августа 2015 Ну а че на мипаде не играешь?Он неадекватно греется и разряжается как последняя мразь, (ток в хсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4451 15 августа 2015 Супер уебище этот бенбродДелает карты под кислотой, потом стримит эти карты тоже под кислотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4452 15 августа 2015 Ну а че на мипаде не играешь?Он неадекватно греется и разряжается как последняя мразь, (ток в хсе)ну прошивку новую поставь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4454 15 августа 2015 sven#2246 но у меня маслрога без подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4455 15 августа 2015 Это как вообще? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4456 15 августа 2015 собирал колоду, думал есть подготовка, её оказывается не былапыли теперь нету как и золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4458 15 августа 2015 играю в свое удовольствие,а не на рейтинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4459 15 августа 2015 Без препов это анал, а не удовольствие. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4460 15 августа 2015 если кто пропустил вчерашний стрим [media=] [/media]Спайсухи ебанул и начал свое дерьмо показывать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение