ThatWasNotMe #4921 17 августа 2015 Если не хочешь ебаться на 4пда, смотри сразу список подтверждённых устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4922 17 августа 2015 Ну нет желания много денег вливать т.к беру только для ХСа. Что лучше взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4923 17 августа 2015 Все получилось, зато терь знаю как в вин8 в биос зайти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4924 17 августа 2015 Все получилось, зато терь знаю как в вин8 в биос зайти))Заобузь и мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4925 17 августа 2015 Кто в деле ?Планшет любой на андроиде ХС тянет ? Думаю взять самый простой тупо на работе в ХС поигрывать, типо 7.0 "если токо ради хса то лучше в списке от близов выбирать планшет https://eu.battle.net/support/ru/article/hearthstone-system-requirements (выбираешь ось планшета который хочешь купить и ищешь)у меня с 2 гб озу на ведроиде подлагивает на анимациях долгих (белчер/гроза шама/патроны) поэтому констру играть сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4926 17 августа 2015 Все получилось, зато терь знаю как в вин8 в биос зайти))эх щас бы в 2015 в биос из винды заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4928 17 августа 2015 Все получилось, зато терь знаю как в вин8 в биос зайти))Разобрался, в чем проблема была? А то у меня так нихуя и не заработало :( [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4929 17 августа 2015 Кто в деле ?Планшет любой на андроиде ХС тянет ? Думаю взять самый простой тупо на работе в ХС поигрывать, типо 7.0 "если токо ради хса то лучше в списке от близов выбирать планшетhttps://eu.battle.ne...em-requirements (выбираешь ось планшета который хочешь купить и ищешь)у меня с 2 гб озу на ведроиде подлагивает на анимациях долгих (белчер/гроза шама/патроны) поэтому констру играть сомнительно.Ок. посмотрю что меня устроит по бабкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4930 17 августа 2015 у меня эмуль есть ес чотока там наерн надо хс обновитьу вас на эмулях оперативы не хватает наверн поэтому хз не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4931 17 августа 2015 у меня эмуль есть ес чотока там наерн надо хс обновитьу вас на эмулях оперативы не хватает наверн поэтому хз не пашетЗаходил в хс на этом эмуле, но когда поставил в какой-то там программе чтоб вместо нексуса 7 девайс распозновался как гелекси он просто перестал грузиься, дальше лоадскрина"a n d r o i d" дело не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4932 17 августа 2015 В биосе надо поддержку виртуал технологи выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4933 17 августа 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4934 17 августа 2015 что за анти патронус ептель моптель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4936 17 августа 2015 Бля, лайфхак с держанием за член во время открывания паков работает Изи Кенарий с фри пака [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4937 17 августа 2015 (изменено) Бля, лайфхак с держанием за член во время открывания паков работает Изи Кенарий с фри пакаВы мне его уже скоро оторвёте Изменено 17 августа 2015 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #4938 17 августа 2015 паки с самсунга каждый сезон абузить можно или ток 1 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4939 17 августа 2015 Каждый день по 3 пака. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4940 17 августа 2015 паки с самсунга каждый сезон абузить можно или ток 1 раз? :pray: 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение