k0mbaineek #6461 23 августа 2015 вайши охуенная так-то в аггродекунет ответа - лови 7 в ебало Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6462 23 августа 2015 а почему челик, который прокручивает время без батлкрая етц, он так и будет всегда прокручивать пока ты его сам не убьешь?а, да с баттлкраем типа, чет забыл прописать) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6463 23 августа 2015 Жаль, что бесплатных паков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6464 23 августа 2015 (изменено) пацаны нужен советсобрал Грим патрона. Да блять гримпатрона. Не трлололо.Просто хотел им попробовать поиграть. Напишите ошибки. Где хуета и почему ? И что добавить, и опять же почему.Кому не впадло. П.С. деки я собираю хуево. Изменено 23 августа 2015 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #6465 23 августа 2015 Жаль, что бесплатных паков не будетчто за бесплатные паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #6466 23 августа 2015 пацаны нужен советсобрал Грим патрона. Да блять гримпатрона. Не трлололо.Просто хотел им попробовать поиграть. Напишите ошибки. Где хуета и почему ? И что добавить, и опять же почему.Кому не впадло. П.С. деки я собираю хуево. все дело в этом https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6467 23 августа 2015 оготут еще не перевелись гавноеды.Ну пиздец прям.Еще и авку хранят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #6468 23 августа 2015 Жаль, что бесплатных паков не будетчто за бесплатные пакикогда выходило дополнения гоблины и гномы давали 3 бесплатных пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #6469 23 августа 2015 Жаль, что бесплатных паков не будетчто за бесплатные пакикогда выходило дополнения гоблины и гномы давали 3 бесплатных пакаа, ясно, я в это время афк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #6470 23 августа 2015 >2045>метелица>бесплатные паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6471 23 августа 2015 хз как вообще наткнулся на это Kappa 123 4Head Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6472 23 августа 2015 Уебан вард вообще видел деку патронвара? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6473 23 августа 2015 вард намешал патрона с контролемв итоге получил полную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6474 23 августа 2015 как уехать с пятого и пяти звёзд на восьмойна той же самой деке, которой вчера климбилпротив тех же фейсхантов и эболамагов, просто не дроваются ответы, а у парней идеальные руки раз за разомистория моей жизни пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6475 23 августа 2015 пацаны нужен советсобрал Грим патрона. Да блять гримпатрона. Не трлололо.Просто хотел им попробовать поиграть. Напишите ошибки. Где хуета и почему ? И что добавить, и опять же почему.Кому не впадло. П.С. деки я собираю хуево. выкинь 2 клива, добавь 2 гуля с накса. Они и защита от агро, и под патронов и арморсмитов заходят. Шилдмейнденок и шилдслемы на вынос, они в патроне не нужны, добавь 2-4 берсов варовских, чтобы было чем ваншотить(они под патронами разгоняются по 15 урона без проблем), и 2 батл рейджа на дров. вместо чарджера 4-3 лучше положить корсара таунт 3-3, он под пушкой будет бесплатным, вполне кошерный дроп + защита от агроуебков. Два бравла для патрона слишком много, некоторые играют вообще без них, но я бы 1 положил, вместо него можно положить слэм за 2 маны или гномку 2-4 на дров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6476 23 августа 2015 как уехать с пятого и пяти звёзд на восьмойна той же самой деке, которой вчера климбилпротив тех же фейсхантов и эболамагов, просто не дроваются ответы, а у парней идеальные руки раз за разомистория моей жизниуехал с 3 и 5 звёзд на 7 и 0с тех пор захожу онли на дейлики Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6477 23 августа 2015 ^ пасибсейчас сижу, катаю.чувствуется не хватка дроу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6478 23 августа 2015 а нельзя просто зайти на херпвн и выбрать оттуда ПАТРОН деку? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6479 23 августа 2015 (изменено) наконецто топ дек пришел. зулок 2 раза на 8 похилился, потом на 1 хп ебанул джараксуса. ситуация у него 4 хп и 2 голема 6-6, у меня 9 хп и мукла. и тут собакиииии. ахахахахха.p.s. големы на столе мукла в руке. мой стол пустой. Изменено 23 августа 2015 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6480 23 августа 2015 Пацаны че там леги не какие не меняли недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение