s0me0ne #6624 24 августа 2015 скорее всего реально с закрытием бравла подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6625 24 августа 2015 На hearthpwn.com написали что обнова в 2pm по EDT.Это 9 вечера по Москве. Так что рано ждете. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6626 24 августа 2015 да обнова по дэфу вечером/ночьюсхуяли вы решили что она будет утром?плюс у них еще 23число i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6627 24 августа 2015 базовыми колодами реально вообще хотя бы пятый-седьмой ранг взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6629 24 августа 2015 смотря что ты подразумеваешь под базовой колодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6630 24 августа 2015 смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6631 24 августа 2015 нихуя ты не возьмешьтебя ханты просто будут ебать всю дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6632 24 августа 2015 смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумеватьТут недавно то ли коленто, то ли гнум, брали 5 ранг с нуля. Но если новичок, то шансов у тебя не много. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6633 24 августа 2015 смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумеватьну во первых если ты действительно только начал играть, то тебе даже топовой колодой дойти до 5-го будет проблематично, хоть и говорят что хс легкий в освоении.Во вторых исключительно из базовых ничего дельного не сварить. Но ты можешь накопить 500-600 пыли, и собрать фейс хантера , ну или трамповского мага, можешь загуглить trump free mage (правда врядли он сработает в 2015) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6634 24 августа 2015 (изменено) фейсханта без накса не собратьэто будет недохант калич, который выиграет только при условии топдека всю игру и нереально хуевого драва соперника Изменено 24 августа 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6635 24 августа 2015 фейсханта без накса не собратькак будто фейсхант с наксом появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #6636 24 августа 2015 дело не в этом, а в текущей метекогда ты даже с нормальной колодой отлетаешь от ханта на 5 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #6637 24 августа 2015 смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумевать вот этой декой изи дойти как минимум до 5-того ранга.тут 7 рарок которые изи за пару дней фармируются, остальное комонки,недавно файрбат челлендж мутил, за неделю до легенды с новым акком не донатя, последний раз когда смотрел его он был на 4-ом ранге и у него оставалось 2 дня. one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6638 24 августа 2015 смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумеватьну во первых если ты действительно только начал играть, то тебе даже топовой колодой дойти до 5-го будет проблематично, хоть и говорят что хс легкий в освоении.Во вторых исключительно из базовых ничего дельного не сварить. Но ты можешь накопить 500-600 пыли, и собрать фейс хантера , ну или трамповского мага, можешь загуглить trump free mage (правда врядли он сработает в 2015)1200 стоит маг, тогда уж лучше докопить на что-то более актуальное смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумевать вот этой декой изи дойти как минимум до 5-того ранга.тут 7 рарок которые изи за пару дней фармируются, остальное комонки,недавно файрбат челлендж мутил, за неделю до легенды с новым акком не донатя, последний раз когда смотрел его он был на 4-ом ранге и у него оставалось 2 дня. А как фармить 7 рарок за 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #6639 24 августа 2015 (изменено) смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумеватьну во первых если ты действительно только начал играть, то тебе даже топовой колодой дойти до 5-го будет проблематично, хоть и говорят что хс легкий в освоении.Во вторых исключительно из базовых ничего дельного не сварить. Но ты можешь накопить 500-600 пыли, и собрать фейс хантера , ну или трамповского мага, можешь загуглить trump free mage (правда врядли он сработает в 2015)1200 стоит маг, тогда уж лучше докопить на что-то более актуальное смотря что ты подразумеваешь под базовой колодойсозданая из комонок без экспертовя новичок, не знаю даже что еще можно подразумевать вот этой декой изи дойти как минимум до 5-того ранга.тут 7 рарок которые изи за пару дней фармируются, остальное комонки,недавно файрбат челлендж мутил, за неделю до легенды с новым акком не донатя, последний раз когда смотрел его он был на 4-ом ранге и у него оставалось 2 дня. А как фармить 7 рарок за 2 дня? вот эти задания выполни и будет тебе счастьеа так в первом посте много полезной инфы для новичков. Изменено 24 августа 2015 пользователем doomhammer one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6640 24 августа 2015 в конце можно любой декой брать там онли дауны играют. Я сам когда начинал контроль варриора собрал после месяца игр на аренах. это все изичи если вы не дегрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение