Zveroboi #7661 25 августа 2015 ронин чисто под флеймвейкера какого-нибудь или антонидоса на 10а так даже хз, смысл его пихать во все подряд кстати как насчёт вепря, по-моему топчик ремувал+чардж охуенныйфейсхантер слюнями обтекает, ему с 33% шансом такое выпадает, а тут на изичах кастуется Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7663 25 августа 2015 ЛАГАЕТ, ПРАВДА? Я 13 КАРТ НЕ ТЕХ ПИКНУЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7664 25 августа 2015 рофл, нехуй клацать по 20 разодин раз нажал и жди, я вчера когда фулл лаги были нормально всё пикалсегодня уже ничего не лагает, иногда подтормаживает когда карту выбираешь и всё, хз где вы лаги находите FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7665 25 августа 2015 ронин чисто под флеймвейкера какого-нибудь или антонидоса на 10а так даже хз, смысл его пихать во все подряд кстати как насчёт вепря, по-моему топчик ремувал+чардж охуенныйфейсхантер слюнями обтекает, ему с 33% шансом такое выпадает, а тут на изичах кастуетсяЧо за ронин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol1t #7666 25 августа 2015 8 маны 7/7 туша. Десратл- 3 аркан мисслы в руку. Лега маговская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #7667 25 августа 2015 чет в голоси было, трал свои хексы потратил на изеру и белчера и получил авиана и лорд оф во в ебало, дальше я дровать начал с 2 аншинт оф лор, паверд оф зе вайлд, врасикхорошая дечка, буду ей играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #7668 25 августа 2015 8 маны 7/7 туша. Десратл- 3 аркан мисслы в руку. Лега маговскаяАнтонидас в ту деку зайдёт вместо рагны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #7669 25 августа 2015 ронин чисто под флеймвейкера какого-нибудь или антонидоса на 10а так даже хз, смысл его пихать во все подряд кстати как насчёт вепря, по-моему топчик ремувал+чардж охуенныйфейсхантер слюнями обтекает, ему с 33% шансом такое выпадает, а тут на изичах кастуетсяреально почему эта карта не у ханта, непорядок, близы ошиблись ЛАГАЕТ, ПРАВДА? Я 13 КАРТ НЕ ТЕХ ПИКНУЛ.give out free packs за это лагаюее дерьмоя вчера час паки открывал и они еще не пофиксили за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7670 25 августа 2015 мне нравится арт этой карты не могу найти хайрез FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7671 25 августа 2015 Чё то фэйс прист пока неплохо заходит, 5 побед к ряду Мне бы ещё гаррисон командеров вместо боксеров, было бы вообще топчик.а ты не пробовал новых 2/4 которые 3 дага себе хуярить сюда вставитЬ? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #7672 25 августа 2015 http://www.twitch.tv/sjowновый контроль вар от лучшего контроль вара всех времен и народов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #7673 25 августа 2015 (изменено) капец ахуенная дечка на шамана через малигосу, просто преич, форсен ща играет Изменено 25 августа 2015 пользователем DEIVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7674 25 августа 2015 капец ахуенная дечка на шамана через малигосу, просто преич, форсен ща играетпочемублятьмалигосаСАСААблятьЭТОПОВЕЛИТЕЛЬ, СУКА, МАГИИОДИН ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ ДРАКОНОВсхуяли он превращается в какую-то ссаную малигосу МАКАКА ОХУЕННА КОНФИРМЕД Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #7675 25 августа 2015 Чё то фэйс прист пока неплохо заходит, 5 побед к ряду Мне бы ещё гаррисон командеров вместо боксеров, было бы вообще топчик. а ты не пробовал новых 2/4 которые 3 дага себе хуярить сюда вставитЬ?Нет, мне кажется они довольно слабые, ибо появляются с 1 хп, а это чревато их скорейшему отправлению в вальхаллу. Их ставить только вместо зомбарей, а зомби под аукенайку очевидно лучше. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #7676 25 августа 2015 просто впизду, топдекающий гримпатрон со всеми ворлвинадми арморсмитками и иннеррейджами делает себе с 1 хп и пустого стола 19. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7677 25 августа 2015 капец ахуенная дечка на шамана через малигосу, просто преич, форсен ща играетПеред релизом говорил что дека охуительная. Хоть и нерабочая. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7678 25 августа 2015 Как же бесит, что не открывает деку в коллекции, лечится только перезаходом в игру Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7679 25 августа 2015 мне нравится арт этой карты не могу найти хайрезраспилил щасарт мб и норм, но сама карта юзлес полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7680 25 августа 2015 мне нравится арт этой карты не могу найти хайрезраспилил щасарт мб и норм, но сама карта юзлес полныйна арене играбельна, в констрактеде офк мусор FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение