Donnibrasco #62 4 августа 2015 (изменено) а еще лучшие волосы да!волосы тоже самые ахуеные что я видел ни то что ссаный хаерворкс Изменено 4 августа 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #63 4 августа 2015 можно одной рукой бибу наяривать, другой QTE жмакать идеальная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #64 4 августа 2015 на подсоулсычах. в общем будет чисто первая часть в новом антураже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #65 4 августа 2015 на подсоулсычах. в общем будет чисто первая часть в новом антураже. и судя по ролику с теми же 20 фпс на консольках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #66 4 августа 2015 это же синематик экспиенс, не шарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 4 августа 2015 хули эти дцп не купили двигло как у лотф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #68 4 августа 2015 хз кому ларка нравитсястановится скучно через n часовв любой части Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #69 4 августа 2015 Большие надежды на платинум геймс.После их МГС:R, байонеты ждать от них хуеты не стоит.Их нью игра типа какой то японский дивинити + девил май край.надеюсь система комбо будет богата, Хидеки Камия не должен подвести.но напрягает дракон. нахуй он нужен? не люблю суммонов. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #70 4 августа 2015 ее же вроде бы отменили :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #71 4 августа 2015 думал что это аддон к биошоку инфинайт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #72 5 августа 2015 https://youtu.be/W1dYfa3AWtw15 фпс надеюсь за год смогут сделать стабильные 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #74 5 августа 2015 экcклюзив к икс коробкехотя если это продукт майкрософт, всякое может быть... Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #75 5 августа 2015 хуйня 10 фпс впизду ее и хбокс для инвалидов геев пидоров Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #77 5 августа 2015 хуйня 10 фпс впизду ее и хбокс для инвалидов геев пидоровальфа жеигруля через полтора года ток будетза 18 месяцев думаю успеют все сделать охуенноплатинум гейм ни разу хуйню не делали Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #78 5 августа 2015 Не вижу XCOM и Фираксис вообще, кроме мафии, у них вроде 5 или 6 проектов. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #79 5 августа 2015 Mafia mafia mafia Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #80 5 августа 2015 [media=]https://youtu.be/W1dYfa3AWtw[/media]15 фпс надеюсь за год смогут сделать стабильные 30эпик, надеюсь боярам тоже завезут, хотя бы через несколько лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение