LAMA-_- #1 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Вообщем ку гайс ,кто-то меня знает\помнит\не любит.Короче сабж ,появилось время играть ,имею норм опыт ,играл в таких коллективах как fota (Mcdeath ,KingR!? ,MeTTPuM ,PrepareForBattle ,Lama) ,играл миксами с макдезом имуном андройдом ,арсений звал стендинить за кдкд в бородатые времена ,вообщем имею нормальный опыт ,все с кем играл (не отбросы 0-16 первый раунд про серии) всегда были довольны ,если раньше я и горел (ходило такое мнение) ,я лично считаю что я и не горел ,но сейчас я совсем не горю ,вообщем щас играю много набираю опыт ,сыграю за знакомых\тех кто хочет вин всех и вся ,надеюсь найду годноту ,всем добра ,кого мб раньше обидил соряныч бойс.Скайп - lunasvetitvsem2003 ,только плз сразу инфу.Прайм в данный момент любой скопипастил старый топек кек Изменено 2 августа 2015 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #6 31 июля 2015 Хоть 7к есть? Если нет зачем ты вообще тут пишешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #7 31 июля 2015 вы шо пацы какой ммр че несете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #8 1 августа 2015 мрм или зассал Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11 3 августа 2015 лама тот который на слове батлился,жирнй такой?ФВ))Ы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #12 4 августа 2015 лама тот который на слове батлился,жирнй такой?ФВ))Ы)бля я не жирный ну может чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #13 4 августа 2015 бляяя это рили ты АХАХХАнайсецсори за жирногону такой , мясистый )ФЫВ)ФЫ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #14 4 августа 2015 бляяя это рили ты АХАХХАнайсецсори за жирногону такой , мясистый )ФЫВ)ФЫ)кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #15 4 августа 2015 бляяя это рили ты АХАХХАнайсецсори за жирногону такой , мясистый )ФЫВ)ФЫ)кекчо в рэпе не пошло? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #16 4 августа 2015 бляяя это рили ты АХАХХАнайсецсори за жирногону такой , мясистый )ФЫВ)ФЫ)кекчо в рэпе не пошло?все норм тампросто есть время поплеил бы в дотец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 4 августа 2015 бляяя это рили ты АХАХХАнайсецсори за жирногону такой , мясистый )ФЫВ)ФЫ)кекчо в рэпе не пошло?все норм тампросто есть время поплеил бы в дотеца ну тогда поплей, удачи Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 5 августа 2015 бляяя это рили ты АХАХХАнайсецсори за жирногону такой , мясистый )ФЫВ)ФЫ)кекчо в рэпе не пошло?все норм тампросто есть время поплеил бы в дотеца ну тогда поплей, удачиспсаппеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение