Гость vac #22 13 августа 2015 У меня гвоздь в пизде ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #23 13 августа 2015 У меня гвоздь в пизде ( Надеюсь это приятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #25 14 августа 2015 побольше слуг охото увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #26 14 августа 2015 да тебе же самому над на слуге плеить мид по кд сосешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #27 15 августа 2015 Кель овнит ласт тиммэйтов? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #28 15 августа 2015 (изменено) Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с ним Изменено 15 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #29 15 августа 2015 (изменено) Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с нимпрасти я правда не хотел силачтолько вот ненаговаривай !!!! ведь именно твой ненажатый паунс не дал на эти 1500!!!!! Изменено 15 августа 2015 пользователем Mackfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #30 15 августа 2015 Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с нимпрасти я правда не хотел силачтолько вот ненаговаривай !!!! ведь именно твой ненажатый паунс не дал на эти 1500!!!!!а какже чен? который скиллы с крипов не дал ( + напомню именно тебя все зрилы гнобили ) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #31 15 августа 2015 (изменено) Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с нимпрасти я правда не хотел силачтолько вот ненаговаривай !!!! ведь именно твой ненажатый паунс не дал на эти 1500!!!!!а какже чен? который скиллы с крипов не дал ( + напомню именно тебя все зрилы гнобили )Ну мне плевать, я не отрицаю, что я типикал 5300 плеер на миде (хотя там мой фейл минимальный, он просто получил уровень именно в тот момент, иначе все было было бы по другому). И не я претендовал на что-то большее. А так бтв, пересмотри игры от своего лица, часто именно твои действия руинили игры. Изменено 15 августа 2015 пользователем Mackfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #32 15 августа 2015 Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с нимпрасти я правда не хотел силачтолько вот ненаговаривай !!!! ведь именно твой ненажатый паунс не дал на эти 1500!!!!!а какже чен? который скиллы с крипов не дал ( + напомню именно тебя все зрилы гнобили )Ну мне плевать, я не отрицаю, что я типикал 5300 плеер на миде (хотя там мой фейл минимальный, он просто получил уровень именно в тот момент, иначе все было было бы по другому). И не я претендовал на что-то большее. А так бтв, пересмотри игры от своего лица, часто именно твои действия руинили игры.помню 1 фейл только, что крипас лесной мне дал экспы крапаль а я не сразу понял что это было, поэтому не успел сделать блинкоут и в меня сларк влетает и убивает( на рошике драку потом лузаем) и все рофл Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #33 15 августа 2015 Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с нимпрасти я правда не хотел силачтолько вот ненаговаривай !!!! ведь именно твой ненажатый паунс не дал на эти 1500!!!!!а какже чен? который скиллы с крипов не дал ( + напомню именно тебя все зрилы гнобили )Ну мне плевать, я не отрицаю, что я типикал 5300 плеер на миде (хотя там мой фейл минимальный, он просто получил уровень именно в тот момент, иначе все было было бы по другому). И не я претендовал на что-то большее. А так бтв, пересмотри игры от своего лица, часто именно твои действия руинили игры.помню 1 фейл только, что крипас лесной мне дал экспы крапаль а я не сразу понял что это было, поэтому не успел сделать блинкоут и в меня сларк влетает и убивает( на рошике драку потом лузаем) и все рофлТы мог конкретно в той игре Слару > 3.5 секунд дать паунс, он не может уйти, а он был без байбека -> вин, ну ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 15 августа 2015 Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с нимпрасти я правда не хотел силачтолько вот ненаговаривай !!!! ведь именно твой ненажатый паунс не дал на эти 1500!!!!!а какже чен? который скиллы с крипов не дал ( + напомню именно тебя все зрилы гнобили )Ну мне плевать, я не отрицаю, что я типикал 5300 плеер на миде (хотя там мой фейл минимальный, он просто получил уровень именно в тот момент, иначе все было было бы по другому). И не я претендовал на что-то большее. А так бтв, пересмотри игры от своего лица, часто именно твои действия руинили игры.помню 1 фейл только, что крипас лесной мне дал экспы крапаль а я не сразу понял что это было, поэтому не успел сделать блинкоут и в меня сларк влетает и убивает( на рошике драку потом лузаем) и все рофлТы мог конкретно в той игре Слару > 3.5 секунд дать паунс, он не может уйти, а он был без байбека -> вин, ну ты понял.как сейчас помню что сначало я ему дал паунс, он скидывает дарк пактом я кидаю телекинез -> на вас, сам пока иду не догоняю его ( у сларка барабаны яша ) как я его догоню? это как задачка про слипку фармящего армлет вместо блинка ( из за чего мы 4 в 5 деремся) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #35 15 августа 2015 Кель овнит ласт тиммэйтов? были бы они ласт а так он мне 1500 рублей слил на турике на своей квопе, и чуть ни слил второй раз ( ему надо няньку ввиде шейкера по кд в миде иначе сосет) чем я в принципе и занимался все игры с нимпрасти я правда не хотел силачтолько вот ненаговаривай !!!! ведь именно твой ненажатый паунс не дал на эти 1500!!!!!а какже чен? который скиллы с крипов не дал ( + напомню именно тебя все зрилы гнобили )Ну мне плевать, я не отрицаю, что я типикал 5300 плеер на миде (хотя там мой фейл минимальный, он просто получил уровень именно в тот момент, иначе все было было бы по другому). И не я претендовал на что-то большее. А так бтв, пересмотри игры от своего лица, часто именно твои действия руинили игры.помню 1 фейл только, что крипас лесной мне дал экспы крапаль а я не сразу понял что это было, поэтому не успел сделать блинкоут и в меня сларк влетает и убивает( на рошике драку потом лузаем) и все рофлТы мог конкретно в той игре Слару > 3.5 секунд дать паунс, он не может уйти, а он был без байбека -> вин, ну ты понял.как сейчас помню что сначало я ему дал паунс, он скидывает дарк пактом я кидаю телекинез -> на вас, сам пока иду не догоняю его ( у сларка барабаны яша ) как я его догоню? это как задачка про слипку фармящего армлет вместо блинка ( из за чего мы 4 в 5 деремся) Боже, ну просто посмотри реплей, на этом закончим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение