sokol-cool #341 30 июля 2015 мне бтв интереснопочему я вижу рекламу на главной? :hmm:тебе внимания не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #342 30 июля 2015 После инта пойдут мажоры (и отборы к ним) раз в сезон. Стримить турниры проводимые вольво может каждый желающий. Так почему бы не сделать из папича офф стримера продоты? У него дохуя минусов офк, но сильно выделяется на фоне даунов из сальной конторы вилона. Он быстро набрал аудиторию в 6-10к на этом инте, без рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #343 30 июля 2015 полный обсурдописание всей твоей жизни, дефективный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #344 30 июля 2015 После инта пойдут мажоры (и отборы к ним) раз в сезон. Стримить турниры проводимые вольво может каждый желающий. Так почему бы не сделать из папича офф стримера продоты? У него дохуя минусов офк, но сильно выделяется на фоне даунов из сальной конторы вилона. Он быстро набрал аудиторию в 6-10к на этом инте, без рекламы.Ты ебанутый?Платить дауну овер дохуя тысяч баксов за 1 турик, чтобы фан был? Ага, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 30 июля 2015 После инта пойдут мажоры (и отборы к ним) раз в сезон. Стримить турниры проводимые вольво может каждый желающий. Так почему бы не сделать из папича офф стримера продоты? У него дохуя минусов офк, но сильно выделяется на фоне даунов из сальной конторы вилона. Он быстро набрал аудиторию в 6-10к на этом инте, без рекламы.ну коментатырычу реклама не нужна, я видел месяца ~3 назад на форуме далекой от киберспорта тематики чуваки рассуждали стоит ли скидывать папанычу бабок чтоб он стримил и называли его "лучшим игроком в мире" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #346 30 июля 2015 полный обсурдописание всей твоей жизни, дефективныйи нахуй ты это высрал? уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #347 30 июля 2015 Хз тут много всякой поеботины лишней, но я таки напишу своё видение нынешней ситуации и возможные пути решения проблем. Для начала главная проблема - ебучий движок форума, который всё, сука, время лагает. Если уж и привлекать новый народ на сайт, то нужно в корне менять движок. Кому блять захочется перейти с паблоса в вк, например, на пд, которое лагает каждый день в 8 часов утра.Подход администрации форума к делу. Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный обсурд. если я буду хейтить например того же пингвина, по кд хуесосить, то усмотрит на 7 дней то, что я нарушил максимум на 2 дня.Продолжать развивать прем. У была морфа слишком узко направленная фантазия в плане фишек для премов. Изи буду покупать прем, если он будет стоить того.Нанять офф стримера для пд, который будет освещать турниры. есть сейчас знаменитые кандидатуры, которые могут, я думаю, изи пропиарить сайт и работать. Потом, если ещё что-нибудь придумаю, то напишу.проблема лагов не в движке движок топовый, реализация в говне миша всё хуйня давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #348 30 июля 2015 я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцппоскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))сук, я дцп(((9999 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #349 30 июля 2015 полный обсурдописание всей твоей жизни, дефективныйи нахуй ты это высрал? уебищемудерация, или заберите свою премиальную обезьянку в клетку верхних, или начинайте банить, тут животные не годятся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #350 30 июля 2015 я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцппоскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))сук, я дцп(((9999\глобалам не платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #351 30 июля 2015 я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцппоскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))сук, я дцп(((9999Что-то в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #352 30 июля 2015 я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцп поскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че)) сук, я дцп(((9999 разве человек играющий на инвокере может быть дцп?точно нет,но если ты смотришь аниме,то ты им можешь быть в обход человека 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #353 30 июля 2015 я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцппоскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))сук, я дцп(((9999\глобалам не платят? Прощай, перспектива карьерного роста. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #354 30 июля 2015 но не сына валета с пингвином же делать стримерами продоты, папич просто единственный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #355 30 июля 2015 я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцппоскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))сук, я дцп(((9999\глобалам не платят? моедрам не платят? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #356 30 июля 2015 не выебывайтесь на хедкуна, помню как обсуждал с ним розарио вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #357 30 июля 2015 Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный абсурд. ебать я вголосяндрий поймал на этом моментедаже лень расписывать почему бля, вот аж хочется начать мониторить ВСЕ твои посты и хуячить строго по проейскуранту, а не своему усмотрению Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #358 30 июля 2015 (изменено) да бля,глобалом быть-единственная халявная(отчего и крутая) вариация стаффа,он не привязан к конкретному разделу и живет как обычный юзер,привлекая к ответственности раз в год пост,который ему ну уж совсем не понравился.Никаких обязательств.Тебе никто никогда ничего не предъявит даже если в топике пздц какой срач,для этого же есть модераторы канала. Изменено 30 июля 2015 пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #359 30 июля 2015 не выебывайтесь на хедкуна, помню как обсуждал с ним розарио вампир уважаемо Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #360 30 июля 2015 Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный абсурд.ебать я вголосяндрий поймал на этом моментедаже лень расписывать почему бля, вот аж хочется начать мониторить ВСЕ твои посты и хуячить строго по проейскуранту, а не своему усмотрению Только зашел в топан папани, а тамхедкунможешь в первый постаныч добавить за что в этом топике дают бананы.А то я редко захожу спросить сколько мемере и порофлить с уродов (фанатов) говна и не знаю что можно писать, а что нет.Совпадение? Не думаю! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение