Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PD.XPEH

Новый стафф и все такое...

Рекомендованные сообщения

мне бтв интересно

почему я вижу рекламу на главной? :hmm: :hmm:

тебе внимания не хватает?

Поделиться сообщением

После инта пойдут мажоры (и отборы к ним) раз в сезон. Стримить турниры проводимые вольво может каждый желающий. Так почему бы не сделать из папича офф стримера продоты? У него дохуя минусов офк, но сильно выделяется на фоне даунов из сальной конторы вилона. Он быстро набрал аудиторию в 6-10к на этом инте, без рекламы.

Поделиться сообщением

полный обсурд

описание всей твоей жизни, дефективный

живое величие

Поделиться сообщением

После инта пойдут мажоры (и отборы к ним) раз в сезон. Стримить турниры проводимые вольво может каждый желающий. Так почему бы не сделать из папича офф стримера продоты? У него дохуя минусов офк, но сильно выделяется на фоне даунов из сальной конторы вилона. Он быстро набрал аудиторию в 6-10к на этом инте, без рекламы.

Ты ебанутый?

Платить дауну овер дохуя тысяч баксов за 1 турик, чтобы фан был? Ага, конечно

Поделиться сообщением

ну коментатырычу реклама не нужна, я видел месяца ~3 назад на форуме далекой от киберспорта тематики чуваки рассуждали стоит ли скидывать папанычу бабок чтоб он стримил и называли его "лучшим игроком в мире" :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

полный обсурд

и нахуй ты это высрал? уебище

Поделиться сообщением

Хз тут много всякой поеботины лишней, но я таки напишу своё видение нынешней ситуации и возможные пути решения проблем.

Для начала главная проблема - ебучий движок форума, который всё, сука, время лагает. Если уж и привлекать новый народ на сайт, то нужно в корне менять движок. Кому блять захочется перейти с паблоса в вк, например, на пд, которое лагает каждый день в 8 часов утра.

Подход администрации форума к делу. Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный обсурд. если я буду хейтить например того же пингвина, по кд хуесосить, то усмотрит на 7 дней то, что я нарушил максимум на 2 дня.

Продолжать развивать прем. У была морфа слишком узко направленная фантазия в плане фишек для премов. Изи буду покупать прем, если он будет стоить того.

Нанять офф стримера для пд, который будет освещать турниры. есть сейчас знаменитые кандидатуры, которые могут, я думаю, изи пропиарить сайт и работать.

Потом, если ещё что-нибудь придумаю, то напишу.

проблема лагов не в движке

движок топовый, реализация в говне

миша всё хуйня давай по новой

Поделиться сообщением

я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцп

поскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))

сук, я дцп(((9999

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

полный обсурд

и нахуй ты это высрал? уебище

мудерация, или заберите свою премиальную обезьянку в клетку верхних, или начинайте банить, тут животные не годятся

живое величие

Поделиться сообщением

сук, я дцп(((9999

\

глобалам не платят? :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сук, я дцп(((9999

Что-то в голос.

Поделиться сообщением

я б помодерил, но за энтузиазм работать в 2015 это дцп поскольку конкретики от хрена не увидел, тип хочу сам не знаю че))
сук, я дцп(((9999
разве человек играющий на инвокере может быть дцп?точно нет,но если ты смотришь аниме,то ты им можешь быть в обход человека

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

сук, я дцп(((9999

\

Прощай, перспектива карьерного роста. :lol:

Поделиться сообщением

но не сына валета с пингвином же делать стримерами продоты, папич просто единственный вариант

Поделиться сообщением

сук, я дцп(((9999

\

моедрам не платят? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не выебывайтесь на хедкуна, помню как обсуждал с ним розарио вампир :buba:

Поделиться сообщением

Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный абсурд.

ебать я вголосяндрий поймал на этом моменте

даже лень расписывать почему :lol:

бля, вот аж хочется начать мониторить ВСЕ твои посты и хуячить строго по проейскуранту, а не своему усмотрению :lol:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да бля,глобалом быть-единственная халявная(отчего и крутая) вариация стаффа,он не привязан к конкретному разделу и живет как обычный юзер,привлекая к ответственности раз в год пост,который ему ну уж совсем не понравился.Никаких обязательств.Тебе никто никогда ничего не предъявит даже если в топике пздц какой срач,для этого же есть модераторы канала.

Изменено пользователем Vanskor_Jenilsya_Na_Ole

8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно.

Поделиться сообщением

не выебывайтесь на хедкуна, помню как обсуждал с ним розарио вампир :buba:

уважаемо :buba:

Поделиться сообщением

Сделать ебучие правила, которые указывают ТОЧНОЕ наказание за деяние. А то блять я могу получить за флуд как 7, так и 3 дня. Убрать пункты НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ, полный абсурд.

ебать я вголосяндрий поймал на этом моменте

даже лень расписывать почему :lol:

бля, вот аж хочется начать мониторить ВСЕ твои посты и хуячить строго по проейскуранту, а не своему усмотрению :lol:

Только зашел в топан папани, а там

хедкун

можешь в первый постаныч добавить за что в этом топике дают бананы.

А то я редко захожу спросить сколько мемере и порофлить с уродов (фанатов) говна и не знаю что можно писать, а что нет.

Совпадение? Не думаю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...