borwiwe #21 31 июля 2015 такие серьезные требованияконец про четыре тысячи плюс всё портит :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #22 31 июля 2015 такие серьезные требованияконец про четыре тысячи плюс всё портит :trollface: ну он написал 4к+типа от 4к можно писать, т.е. больше выбора и больше шанса найти топ игрока, + от 4к чтобы больше было заявок, т.к. требования отлетевшие жестокие и могут из 5 человек 6к+ все отлететь :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #23 31 июля 2015 отлетаетеУ тебя сообщений меньше чем у меня, отлетаешь. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБНУТЫЙ, ПИЗДЕЦСУДИТЬ ПО СООБЩЕНИЯМ? ТЫ ДАУН?ВООБЩЕ-ТО У КОГО БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ ТОТ И ПРАВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЛИНКИ НА ПД - ОТЛЕТАЕШЬ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #24 31 июля 2015 отлетаетеУ тебя сообщений меньше чем у меня, отлетаешь. КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЕБНУТЫЙ, ПИЗДЕЦСУДИТЬ ПО СООБЩЕНИЯМ? ТЫ ДАУН?ВООБЩЕ-ТО У КОГО БОЛЬШЕ СООБЩЕНИЙ ТОТ И ПРАВ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ЛИНКИ НА ПД - ОТЛЕТАЕШЬ!!!!ща бы в мм топике набить сообщений на пд, насосать на линку и потом 4к + тиму создавать Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #25 31 июля 2015 Это был сарказм, картавый говноед, не пиши ничего больше, не позорь себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #26 31 июля 2015 Это был сарказм, картавый говноед, не пиши ничего больше, не позорь себя. бля, ты мне напоминаешь чем то эндиго, такой же даун-чсв с 3600 на мейне Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #27 31 июля 2015 вы все тут ОТЛЕТАЕТЕ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #28 31 июля 2015 Это был сарказм, картавый говноед, не пиши ничего больше, не позорь себя. бля, ты мне напоминаешь чем то эндиго, такой же даун-чсв с 3600 на мейнея бы тебе помог, но сори я не линка и уже отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #29 31 июля 2015 Это был сарказм, картавый говноед, не пиши ничего больше, не позорь себя. бля, ты мне напоминаешь чем то эндиго, такой же даун-чсв с 3600 на мейнеЯ не чсв, ты чето путаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #30 31 июля 2015 Это был сарказм, картавый говноед, не пиши ничего больше, не позорь себя. бля, ты мне напоминаешь чем то эндиго, такой же даун-чсв с 3600 на мейнеЯ не чсв, ты чето путаешь.но даун же Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #31 31 июля 2015 (изменено) У меня нет синдрома Дауна, ты ошибаешься, опять. Изменено 31 июля 2015 пользователем Vebkor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #32 31 июля 2015 У меня нет синдрома Дауна, ты ошибаешься, опять.бля ты рили даун ЩА БЫ НА ПД КОМУ НИТЬ ЧОНИТЬ ПОДОКАЗЫВАТЬ :fffuuu: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #33 31 июля 2015 Я ничего не доказываю, просто говорю что ты ошибаешься, опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 31 июля 2015 Я ничего не доказываю, просто говорю что ты ошибаешься, опять.Блять, ошибся твой батя когда не успел вытащить а я лишь говорю очевидное(ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЕСЛИЧО) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #35 31 июля 2015 Я ничего не доказываю, просто говорю что ты ошибаешься, опять.Блять, ошибся твой батя когда не успел вытащить а я лишь говорю очевидное(ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ЕСЛИЧО) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegendareN #36 31 июля 2015 на дворе 2015 год, какие 4 тыщиты чиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #37 31 июля 2015 Не можете играть 5 и больше игр в день - отлетаете. Нужны выносливые люди которые играют только в доту.Школьники - отлетаете.это взаимоисключающие себя утверждения ты че челик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #38 31 июля 2015 Отлетел по всем показателям Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #40 1 августа 2015 каель закрой свое ебало уже,ты реально отбитый нахуй как игрок так и человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение