PbI6a #41 1 августа 2015 каель закрой свое ебало уже,ты реально отбитый нахуй как игрок так и человексогласен, а ещё картавый(мне кажется это робот, человек настолько хуёвым не может быть) :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #42 1 августа 2015 каель закрой свое ебало уже,ты реально отбитый нахуй как игрок так и человексогласен, а ещё картавый(мне кажется это робот, человек настолько хуёвым не может быть) :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #43 1 августа 2015 Не можете играть 5 и больше игр в день - отлетаете. Нужны выносливые люди которые играют только в доту.Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #45 1 августа 2015 каель закрой свое ебало уже,ты реально отбитый нахуй как игрок так и человекща бы говорить что я отбитый как игрок ниразу не играв со мной Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #46 1 августа 2015 ща бы говорить "ща бы говорить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #47 1 августа 2015 (изменено) ща бы говорить "ща бы говорить".гы, САМОЗАШКВАРах да, ты загуглил хоть?узнал как попасть в скрим конфу -> +100 к самомнению Изменено 1 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #48 1 августа 2015 Я спрашивал тебя еще до того как узнал что ты еблан, думал нормальный челик, но ты говноед оказываться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #49 1 августа 2015 (изменено) Я спрашивал тебя еще до того как узнал что ты еблан, думал нормальный челик, но ты говноед оказываться.гы, ты такой даун пздцP.S. ты просто мусорка, а я заебисьP.S.S. а скрин вообще не об этом Изменено 1 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #50 1 августа 2015 Как школу окончил?) Удачи в поиске семи-серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #53 2 августа 2015 Нужен фармила и возможно оффлайнер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #55 2 августа 2015 гы мусор все еще в поиске мусора Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #56 2 августа 2015 гы мусор все еще в поиске мусорагыты же к нему добавлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #57 2 августа 2015 Все, ничего не ищу, нормальных людей собрать сложнее чем заткнуть идиота Iduki Shun. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #58 2 августа 2015 ((999 опять потерян талантИДУКИ ШАН, ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ КТО-НИБЬУДЬ ОТПИЗДИТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #59 2 августа 2015 ((999опять потерян талантИДУКИ ШАН, ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ КТО-НИБЬУДЬ ОТПИЗДИТя в ожидании Все, ничего не ищу, нормальных людей собрать сложнее чем заткнуть идиота Iduki Shun.гы, мб нормальные люди не добавляются к тебе потому что ты сам - мусор? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #60 2 августа 2015 отлетаетеУ тебя сообщений меньше чем у меня, отлетаешь.логично !_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение