MashaAkasha #61 2 августа 2015 ты играл со мной пару раз,мы тестили кэрича и ты тестился,после двух каток нахуй послан,орал невнятную хуйню,ничего не показал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #62 2 августа 2015 ты играл со мной пару раз,мы тестили кэрича и ты тестился,после двух каток нахуй послан,орал невнятную хуйню,ничего не показаллинк плиз Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #64 2 августа 2015 еще одно доказательства того,что ты умственно отсталый , это было по меньшей мере 5 месяцев назад , сейчас я блядь буду листать 123132 матчей и вспоминать с какого именно я ака играл,чтобы тебе линкануть , вспоминай или не вспоминай , так или иначе 90% форума знает,что ты желчный,маленький,нулевой кровавый выпердыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #65 2 августа 2015 (изменено) еще одно доказательства того,что ты умственно отсталый , это было по меньшей мере 5 месяцев назад , сейчас я блядь буду листать 123132 матчей и вспоминать с какого именно я ака играл,чтобы тебе линкануть , вспоминай или не вспоминай , так или иначе 90% форума знает,что ты желчный,маленький,нулевой кровавый выпердышЯ ИГРАЛ С ТОБОЙ ТЫ ДАУН ПРУФОВ НЕ БУДЕТя никогда не сидел с тобой в конференциях, я никогда не добавлялся тебе в ск соре но чот нето Изменено 2 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #66 3 августа 2015 зачем мне говорить.что ты даун если я с тобой не играл и не знаю кто ты? выблядок ебаный , какая мне от этого польза? никакойа значит я как сейчас помню,что ты играл на гиро и имел бкб к 25 и пиздел всю игру , а вторую вроде на луне играл,там было чуть лучше,но в общем хуевий хуевого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #67 3 августа 2015 зачем мне говорить.что ты даун если я с тобой не играл и не знаю кто ты? выблядок ебаный , какая мне от этого польза? никакойа значит я как сейчас помню,что ты играл на гиро и имел бкб к 25 и пиздел всю игру , а вторую вроде на луне играл,там было чуть лучше,но в общем хуевий хуевогодаун я играю на водоносе, какой гиро, какая луна? ты меня рли с кем то путаешь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #68 3 августа 2015 Кель самолет(рофел) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #69 4 августа 2015 Кель самолет(рофел)это как ты на лине( рофел) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение