tt_boost #401 16 февраля 2016 Походу локоглоры тоже после зимы отойти не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #406 16 февраля 2016 Фанер под пиво катает биомусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #408 16 февраля 2016 бля там кто то с фланга шведой в центр вырезал, он 60% гола сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #409 16 февраля 2016 михалик охуенная подготовка, когда на 20 минуте кончились силы, а при 2-0 приходится выпускать михалика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #410 16 февраля 2016 ахахххахх сука что они делают :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #411 16 февраля 2016 Интересно, зенитовцы тоже бухали весь перерыв в чемпионате? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #412 16 февраля 2016 Просто в нулину блять переигрывают.С бешикташем нормально играли, а тут как говно ебучее В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #414 16 февраля 2016 Только не говори что ты ожидал от них лучшей игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #415 16 февраля 2016 боижи так же отлетят, зато видосики на сборах поснимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #416 16 февраля 2016 Только не говори что ты ожидал от них лучшей игрыожидалСборы не мобилизуют команду и собирают с силами, а наоборот, разрушают всё хорошее.теперь и в чемпике ещё из зоны еврокубков вылетят и пизда.Зато блять ниасса выгодно продали, молодцы боижи так же отлетят, зато видосики на сборах поснималиу меня на бомжей ставка на тотал >3.5 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #417 16 февраля 2016 кстати да, единственный нигра который заебывал всех и они его продали, лойс смородской а про бомжей думаю будет 2-0 или 2-1, что то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #418 16 февраля 2016 ну так каждый год , весной наши начинают тяжеловато , не удивлюсь если сегодня бомжи пососут а от локо лично я ждал именно чего то подобного , тем более без нигры-нападающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #420 16 февраля 2016 да он нормальный, но в соло моменты решать не может, ему нужен слиьный апз и фланги В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение