DeFire #1342 28 апреля 2016 инва отскочила, должно было быть 3-0 рано обрадовался гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1343 29 апреля 2016 ждем апл с 6 слотами в лч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #1344 5 мая 2016 Эх, и тут испанский финал iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1348 5 мая 2016 ща бы думать что финал будет не испанским... За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1349 5 мая 2016 Запускаем предматчевую инву, работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1351 5 мая 2016 пошла инва тепленькая гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1353 5 мая 2016 ебать милнер выдал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1355 5 мая 2016 я приехаал поболеть, инваааа лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1356 5 мая 2016 туре тралит вратаря гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1359 5 мая 2016 самое время для глоров передумать и начать топить за шахтар в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение