Odva #4301 26 сентября 2015 1.МЮ...16.Челси соленый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4302 26 сентября 2015 ну шо тут сказати соленый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4304 26 сентября 2015 Не в зоне вылета и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4305 26 сентября 2015 ' timestamp='1443283009' post='16994182']ну так это не конец чемпионата, даже не 1/3думаешь, в первую десятку в итоге попадете? Ну мб мбсегодня замок обыграют и попадут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4306 26 сентября 2015 был бы сиссе, челси опять бы 0-2 отлетели, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4307 26 сентября 2015 моуру осталось не выйти из группы в лч и можно уходить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4309 26 сентября 2015 Самое хуёвое чувство: команда, за которую ты болеешь въебала, причём у тебя неслабо бомбануло от этого. Ты на минусморали сёрфишь интернеты и тут весёлая компашка с говном на губах: "СКАМ СКАМЧИК АХХХА ТОП1 НАКАНЕЦТА СКАМ СКАМЕЦ". Крик души нахуй. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4310 26 сентября 2015 скорее вернули 2003 до абрамовича великий МЮ на положенном месте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4311 26 сентября 2015 (изменено) после каждого тура апл +3-5 свежих хейтерка челсей петушуа самое интересно, что они как правило больше не появляются в топане после этогопросто магия какая-то Изменено 26 сентября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4312 26 сентября 2015 особенно когда ты за команду болеешь 2 сезона и то потому что они в апл вышли ух крик души In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4313 26 сентября 2015 особенно когда ты за команду болеешь 2 сезона и то потому что они в апл вышли ух крик души выход тимки в элитный дивизион типа зашкварный повод за команду начать болеть или чо, долбоебина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4314 26 сентября 2015 особенно когда ты за команду болеешь 2 сезона и то потому что они в апл вышли ух крик души Сейчас бы за историю поболеть с пелёнок. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4316 26 сентября 2015 особенно когда ты за команду болеешь 2 сезона и то потому что они в апл вышли ух крик души выход тимки в элитный дивизион типа зашкварный повод за команду начать болеть или чо, долбоебина?долбаебина это ты, если бы лестер в прошлом сезоне не сохранил прописку в апл чудом, этот клоун в этом сезоне бы даже слово про него не пискнул,то что он там якобы что то болеет за лестер это временное событие In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #4317 26 сентября 2015 лысая гововка в челсей. во будет ржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4318 26 сентября 2015 особенно когда ты за команду болеешь 2 сезона и то потому что они в апл вышли ух крик души выход тимки в элитный дивизион типа зашкварный повод за команду начать болеть или чо, долбоебина?долбаебина это ты, если бы лестер в прошлом сезоне не сохранил прописку в апл чудом, этот клоун в этом сезоне бы даже слово про него не пискнул,то что он там якобы что то болеет за лестер это временное событиеи чо дальше-то? если ему в целом на апл поебать, почему бы временно не потопить за тимку, которая вовсе не чудом, а уверенно пиздато играя вторую половину сезона, выбралась с днища? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4319 26 сентября 2015 приведу пример бибс ни слова не пискнул в прошлых сизиках на счёт принтера,а в этом распетушился Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4320 26 сентября 2015 особенно когда ты за команду болеешь 2 сезона и то потому что они в апл вышли ух крик души выход тимки в элитный дивизион типа зашкварный повод за команду начать болеть или чо, долбоебина?долбаебина это ты, если бы лестер в прошлом сезоне не сохранил прописку в апл чудом, этот клоун в этом сезоне бы даже слово про него не пискнул,то что он там якобы что то болеет за лестер это временное событиеи чо дальше-то? если ему в целом на апл поебать, почему бы временно не потопить за тимку, которая вовсе не чудом, а уверенно пиздато играя вторую половину сезона, выбралась с днища?что прям всю вторую половину? да они там в ласт туров 8 не понятно что с ними случилось и они вынесли всех,мне просто смешно читать как они пишет там какие то крики души когда он 2 сезон за тиму притапливает приведу пример бибс ни слова не пискнул в прошлых сизиках на счёт принтера,а в этом распетушилсядля меня интер это как любовница которой я наведаюсь(хотя и смотрю почти всех их матчи), а мю как жена, я никогда не буду писать о том что если они проиграют я буду сильно драматизировать,но буду поддерживать их при победе,когда этот жирный уебан пишет там что то при победках лестера я не обращаю на это внимание,но когда он начинает плакаться и писать что у него крик души там какой то когда он эту команду то наверно узнал когда они в апл ворвались, кроме смеха этот дибил у меня ничего не вызывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение