Catface #4501 3 октября 2015 Пропущу сегодня катку Великого Лестера. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4502 3 октября 2015 Я сегодня за членси (жалко этих мужчин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4503 3 октября 2015 Я сегодня за членси (жалко этих мужчин) сегодня Ромеу должен забить или лохпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4504 3 октября 2015 сначала подумал о том, что ты опечатался, но нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4506 3 октября 2015 Дементьев коментит, уебище ппцШутит про "я не смотрю английский футбол, шучу конечно". Рофлит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4508 3 октября 2015 Это АПЛ тут каждый может победить каждова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4509 3 октября 2015 (изменено) пелегриня, ухади и в голос с вест хема, опять от помойки отлетают по ходу, при том что ебут сильные тимы Изменено 3 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4510 3 октября 2015 проебать сандерленду ещё нужно сильно постараться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4511 3 октября 2015 сравняли бисты «Арсенал» вновь обратил свой взор в сторону Украины. Лондонцам понадобился Андрей Ярмоленко, ключевой исполнитель украинского «Динамо». По информации источника «Fichajes», зимой Канониры постараются приобрести полузащитника. Пушкари уже вступили в переговоры с украинской стороной. В Лондоне надеются закрыть сделку уже до января, чтобы Андрей помог команде во время насыщенного матчами отрезка сезона на«Boxing Day». По предварительной информации, 25-летнего украинца хотели купить испанские и итальянские команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4512 3 октября 2015 да никому этот бревноленко нахуй не нужен, в лучшем для него случае перейдет в эвертон свободным агентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4513 3 октября 2015 Юный француз был в планах Арсенала, но манкунианцы летом опередили канониров."Они запросили огромную сумму. Мы думали, что Монако может нам продать Мартиаля в следующем сезоне", - цитирует Венгера Goal.com."Наш менеджмент подумал, что Монако не продаст Мартиаля по причине того, что продал много игроков летом"."Мартиаль был в списке футболистов Монако, которых они не хотели продавать", — говорит француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4514 3 октября 2015 СИТЕЙ ОСТАЛЬНЫЕ ХУЙ СОСИТЕЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4515 3 октября 2015 Рулевой "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь признался, что восхищается работой своего коллеги из "Арсенала" Арсена Венгера.Если за последние 19 лет Ван Галь успел поработать в Барселоне (дважды), сборной Голландии (дважды), АЗ и Баварии, то Венгер все эти годы сохраняет верность "канонирам". Такое длительное пребывание на одном посту по-настоящему восхищает Луи. "Арсен делает большую работу. Когда вы находитесь в одном клубе так долго, это говорит о вашем высоком мастерстве. Не будь его, вы бы не задержались в одном клубе на такой срок". "На мой взгляд, Арсен Венгер является одним из лучших тренеров в мире, как и сэр Алекс Фергюсона (тренировавший "Манчестер Юнайтед" больше 25 лет)". "Раз уж Арсен Венгер работает в клубе так много времени, а болельщики, персонал и игроки всем довольны, значит, он отличный тренер. Поверьте мне", - цитирует Ван Галя Daily Mirror. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4516 3 октября 2015 ахахахахха СОСАТЬ НЬЮКАСЛ ЕБАННЫЙ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4518 3 октября 2015 чемпион проснулся! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4519 3 октября 2015 легчайший покер от лучшего игрока апл ПЕНТАТРИК Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение