Keusar #5661 15 октября 2015 Стивен Джеррард: «Роджерс показал на меня и сказал команде: «отплатите за него» Легенда «Ливерпуля» написал о разговоре в раздевалке после знаменитого падения в матче с «Челси». В своей книге Стивен Джеррард привел мотивирующую речь Брендана Роджерса.«Я старался весь тайм, чтобы создать хоть что-то. «Челси» просто продолжал блокировать наши атаки. И тут я поскользнулся. В раздевалке было тягостно. «Слушайте, - сказал Брендан, - если кто-нибудь заслуживает, чтобы выручить его – это он». Его палец указал на меня. «За вашего капитана нужно заплатить».«Сколько раз он вытаскивал клуб из бед и переворачивал ситуации, которые невозможно изменить, вытаскивал игроков из трудностей – это уже легенда. Теперь вы должны отплатить ему. На это у вас есть 45 минут. Стиви, забудь это. Это уже случилось. А теперь идете все на полеи победите. Мы можем это сделать», – приводит слова ДжеррардаМатч с «Челси» завершился поражением «Ливерпуля» – 0:2. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5662 15 октября 2015 Клопп пришел, сделал нормальные тренировки, двоя уже минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5664 15 октября 2015 Жалко великого игрока. (я не про Жерара сейчас) Шоу уже без костылей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5665 15 октября 2015 пиздец врачи ебурят типу ногу пришили нахуй за месяц война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5666 15 октября 2015 Если бы я в своем Хуево Кукуево получил такой перелом, хромал бы до конца жизни на костылях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5667 15 октября 2015 у тебы бы осталась одна нога Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5668 15 октября 2015 Жорик более точный ответ дал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5669 15 октября 2015 его телка под ручку водит. ясен хуй ему костыли не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5670 15 октября 2015 Да просто фотка такая. Уже сто раз все про это пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5671 15 октября 2015 он к матчу с псв вернется, чтоб ему морено вторую сломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5672 15 октября 2015 он к матчу с псв вернется, чтоб ему морено вторую сломал? мде, не ожидал от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #5673 15 октября 2015 Сеск Фабрегас верит, что "Челси" может защитить титул чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5675 15 октября 2015 Челси не стал бы даже чемпионом Лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5676 15 октября 2015 Куда им до богоподобных арсеновцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5677 15 октября 2015 челси бы вылетел из чемпионата лондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #5679 15 октября 2015 Клопп пришел, сделал нормальные тренировки, двоя уже минусто ли ещё будетк концу недели весь состав отьедет с травмами и будут играть росситеры всякиекак то клопп слишком радикально начал чистку состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #5680 15 октября 2015 1. Арсенал (офк) 2. МанСити3. МЮ 4. Ливерка (на клоппычах)5. Чесли (мб мб мб) Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение