Bushido #6681 25 октября 2015 у шитти на 6 мячей больше же Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6682 25 октября 2015 Великая команда топ 1, всё верно. Посмотрел бы я на то, как одна из сегодняшних помоек Дойчпуту бы 2-0 ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #6683 25 октября 2015 Ну очко с фаворитом Луи себе заработал, жаль что рваное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6686 25 октября 2015 Вест Хэм, что ты делаешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6687 25 октября 2015 (изменено) я понял бы, если бы ты с этой хуйней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про вест бром написал, который в топ8, а вх, который отпиздил биг фо, причем? Изменено 25 октября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6689 25 октября 2015 помню как недавно вхю по 5-6 в каждом матче вынимал.... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6690 25 октября 2015 При том, что они из помойки теперь легенды на уровне великого Лестера я понял бы, если бы ты с этой хуйней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про вест бром написал, который в топ8, а вх, который отпиздил биг фо, причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6691 25 октября 2015 че еще помнишь, Жоран война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6693 25 октября 2015 вау, 0-0кто смотрел игру - тот даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6694 25 октября 2015 При том, что они из помойки теперь легенды на уровне великого Лестера я понял бы, если бы ты с этой хуйней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про вест бром написал, который в топ8, а вх, который отпиздил биг фо, причем?хуйню не неси, ВХ всегда элита английского футболапросто потому что стиль и репутация клуба ща там Роджерс траить +3 будет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6695 25 октября 2015 При том, что они из помойки теперь легенды на уровне великого Лестера я понял бы, если бы ты с этой хуйней :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: про вест бром написал, который в топ8, а вх, который отпиздил биг фо, причем?хуйню не неси, ВХ всегда элита английского футболапросто потому что стиль и репутация клубаЩас бы определять элиты английского футбола, сидя у себя в Хуево-Кукуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6696 25 октября 2015 ща бы пиздануть хуйню и съехать на местоположение это не я её определяю, причем тут то, где я сижу, ебанутый война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #6697 25 октября 2015 После нового года елита будет бороться за первое место второй десятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6698 25 октября 2015 Это илита только на уровне фильмов для мамкиных ультрас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6699 25 октября 2015 для таких как ты, судя по всему, что о ВХ знаешь только из подобных фильмов что твой комментарий и подтверждает война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6700 25 октября 2015 Ну да, я еще не настолько ёбнулся, чтобы колупаться в говне типа ВХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение