Thunderbird #7601 1 ноября 2015 Да рано еще делать выводы по Руни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7602 1 ноября 2015 касания руни в последнем матче, топ нап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7603 1 ноября 2015 Руни возможно ещё охуел из за того что получает бешеную зарплату, и ЛВГ гарантирует ему место в основе - капитан должен играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7604 1 ноября 2015 Вспомните последние 2 сезона, когда буквально все держалось на Руни и Де Хеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7607 1 ноября 2015 Что с этим Эвертоном :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7608 1 ноября 2015 Вспомните последние 2 сезона, когда буквально все держалось на Руни и Де Хеану закончился руни, обидно, конечно. но надо без него теперь команду строить, а не гарантировать этому бревну место в основе, думая, что он еще взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #7609 1 ноября 2015 я чёт не понял,какого хуя из под шконаря повылазили скаузеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7610 1 ноября 2015 Да не, Хави правильно сказал, что ему надо просто забить на себя как нападающего и переместиться ниже Вспомните последние 2 сезона, когда буквально все держалось на Руни и Де Хеану закончился руни, обидно, конечно. но надо без него теперь команду строить, а не гарантировать этому бревну место в основе, думая, что он еще взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7611 1 ноября 2015 Вот Хави прав просто пиздец как прав, в опорке или центре ему и место, а он что то там пытается в нападении, а не получается нихуя, и блеать если Луи видит Марсиалья онли на фланге это провал Давно надо убрать из нападения огра, тот же Вилсон мне кажется не хуже сыграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7612 1 ноября 2015 Если его туда ставят, есть на то причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7613 1 ноября 2015 (изменено) Да блять походу у Луи стереотип что если игрок скоростной и подвижный его место онли фланг, а в атаке должен играть условный Клюверт или Ван Нистелстрой Я бы не спорил с Луи если бы у нас в атаке играл мега ЦФ а не пассивный огр Изменено 1 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7614 1 ноября 2015 (изменено) ага, а еще есть причины ставить руни на напа из раза в раз и смотреть как бездарно он там играет а еще сложно банально сравнить результативность мартиаля на этих двух позициях что бы понять где профитнее его ставить если нужен ему столб в атаке, то надо зимой лямов 40 за лукаку отдавать, хотя эве могут не отпустить за любую сумму посреди сезона Изменено 1 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7615 1 ноября 2015 Да того же Кейна взять, и будет хотябы напряг для вражеской обороны, огра мне кажется уже никто не боится в АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7617 1 ноября 2015 Снова аналитос изо всех щелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #7618 1 ноября 2015 Ну после мега сизыча Кейна в Тоттенхеме я пиздец как хотел его в МЮ, но в этом сезоне чёто он далек от своих показателей в прошлом сызыче, нужен мощный столб, чтобы не пришлось выпускать танцора диско и вешать на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7619 1 ноября 2015 Типичный сезон после первого на высоком уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7620 1 ноября 2015 фалькао тоже от этого страдает сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение