Thunderbird #7681 1 ноября 2015 Надо поспрашивать у игроков в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7682 1 ноября 2015 там он показывал ток милого неуверенного в себе закомплексованого школьника, а потом батьки показали ему как надо ролеплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7683 1 ноября 2015 Это он еще фотку своего говна не закидывал, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #7684 1 ноября 2015 кишкан - кидает фото своего говна и мочи, а потом осуждает алкоголизм дрогбика и говорит, что бухать плохо. ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7685 1 ноября 2015 это его младшего брата фотка, он тоже начинающий перевоплотитель блять, я думал это сабж, а это топан апл Полузащитник киевского «Динамо» Мигел Велозу восхищается тренером лондонского «Челси». «Говорите что хотите! У меня была возможность обменяться с «маэстро» несколькими словами всего два раза в моей жизни, я и до этого был его поклонником, а теперь стал еще большим приверженцем, Жозе Моуринью лучший тренер в мире». Бтв, если маура уволят и выплатят ему его 35 лямов отступных, эта ж хуйня учитывается правилами ффп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #7686 1 ноября 2015 никто его не уволитскорее всего в зимнее то закупятся и отправят по витессам и сериалам 4-5 человек пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7687 1 ноября 2015 витесс еще не видел обладателей золотого мяча у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7688 1 ноября 2015 Кшн - хейтит доту и скам, болеет за Челски бас компани, фанат стагого магазматика (классическая личность)Владик - большой любитель сыграть в миде на сфеСточные воды - очень ранимая личность с тонкой душевной организацией, не выдержал струю поноса от модера верхних, вследствие чего ливнулКа шан - хейтер Челси, фанат Пищевика, убежден, что футбол для быдла Вот чисто короткий список Это за год наблюдений просто один аккаунт на весь детдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7690 2 ноября 2015 ))))))))))А ЧТОА ВДРУГБ.Р. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7691 2 ноября 2015 Да он уже несколько дней так рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7692 2 ноября 2015 в галатасарай с рассуждений про руни в опорке. сейчас бы челика без паса и без нормально отбора поставить в опорку и порофлить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7693 2 ноября 2015 Ты реально глупый, как говорят, или просто не понял рофла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7694 2 ноября 2015 2 страницы переписывается с линкой по поводу состава скаманазывает кого-то глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7695 2 ноября 2015 Я не называл тебя глупым, заметь. Раздел для того и предназначен, чтобы переписываться на спортивные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7696 2 ноября 2015 а кто-нибудь кроме тебя в курсе о назначении данного раздела? я прочитал последние 20 страниц и такого не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7697 2 ноября 2015 Я не называл тебя глупым, заметь. Раздел для того и предназначен, чтобы переписываться на спортивные темыа психоанализ кшка это спортивная тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7698 2 ноября 2015 ну да, ровно настолько насколько спортивен сам кишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7699 2 ноября 2015 Я не называл тебя глупым, заметь. Раздел для того и предназначен, чтобы переписываться на спортивные темыа психоанализ кшка это спортивная тема?Я же покаялся, думал, что в сабже это обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7700 2 ноября 2015 Бывший доктор "Челси" Ева Карнейро решила подать индивидуальный судебный иск к главному тренеру "синих" Жозе Моуриньо.Лишь на прошлой неделе пресса сообщила, что юристы Карнейро уведомили "Челси" о решении своей клиентки подать на клуб в суд. Отдельный иск в промышленный (трудовой) трибунал грозит и лично Моуриньо. Напомним, Моуриньо публично раскритиковал Еву за ее поведение в матче Премьер-Лиги против "Суонси" в начале августа. Карнейро была отстранена от работы на бровке и с этой обидой смириться не смогла - испанский доктор ушла из "Челси". Существовали подозрения, что во время того инцидента в матче против "Суонси" Моуриньо оскорбил Еву, однако, рассмотрев соответствующую жалобу, FA оправдала Жозе. Правда, сама Карнейро к тому расследованию привлечена не была. Рассмотрение подобного трудового спора в суде потребует личного присутствия ответчика, то есть Моуриньо. Если Жозе будет признан виновным, ему придется возместить нанесенный своему бывшему сотруднику ущерб. Как же Ева овнит по всем фронтам :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение