lipuchkaLive #8081 8 ноября 2015 Миньоле лучший вратарь планеты лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8084 8 ноября 2015 Гибс :pray:Озил :pray: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8086 8 ноября 2015 гибсу практики чутка не хватает видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8088 8 ноября 2015 просто слов нет, сори, меня так заебал этот кристал пэлас за последние три сезона лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8089 8 ноября 2015 Жерара надо прогнать с трибун после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8090 8 ноября 2015 Ёзиль в соляного тащит красных уродов уже в который раз. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8091 8 ноября 2015 ну если зимой не будет куплен форвард, титула не будет нужно отдать должное поччетино, хорошую защиту построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8092 8 ноября 2015 НЕНАВИЖУ,НЕНАВИЖУ КРИСТАЛ ПЭЛАС ЭТОТ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8094 8 ноября 2015 чот жидко арсик обделался когда лидерство замаячилои дайте клоппу поработать бтв За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8095 8 ноября 2015 Забудьте про колбасу Это новый ноттингем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8096 8 ноября 2015 Victor Timokhin закройте комментарии, пожалуйстатерпеть не могу всю эту глорскую грязь после пораженийМне нравится121 секунду назад Ярослав Кутепов "Кристал Пэлас" - отныне самая ненавистная команда АПЛ, кроме скама. И да, пожизненный бан всем уродам, которые про гол шутят, выпишите, пожалуйста. У меня все.Мне нравится252 секунды назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8097 8 ноября 2015 бля Арсик второй тайм збс отыгралну и Озил крутой матч провел, один из лучших nazopwnz понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8098 8 ноября 2015 Вот ведь пидоры, подебили великий Ливерпуль Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8099 8 ноября 2015 мю с убогой игрой отскочил 0-0, а Ливерпуль шикарно играя проиграл 1-2. ноу комментс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение