Thunderbird #8181 10 ноября 2015 Я просто всегда в шепот как каждый год Дойчпута с чьих-то слов деградирует, а потом стабильно ебёт ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8182 10 ноября 2015 в этом году опять отлетит в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8183 10 ноября 2015 Я просто всегда в шепот как каждый год Дойчпута с чьих-то слов деградирует, а потом стабильно ебёт ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8184 10 ноября 2015 я просто всегда в шепот как всякие пидоры обсуждают дойчпуту в топике апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8185 10 ноября 2015 я просто всегда в шепот как всякие пидоры обсуждают дойчпуту в топике аплфизрук дойчпуты скоро переедет в лондон или скамчестер пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8186 10 ноября 2015 Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл не сомневается, что Антони Мартиаль превратится в одного из лучших игроков в мире.Яркая игра Мартиаля за новый клуб заставила позабыть о тех 36 миллионах фунтов, которые "красные дьяволы" выложили за приобретение 19-летнего француза. Невилл уверен, что это только начало. "Он привнес в "Манчестер Юнайтед" скорость, умение развить контратаку. Вы могли убедиться в этом по ходу матча против "Эвертона" на "Гудисон Парк". "Кто-то по-прежнему думает, что "Юнайтед" выложил за него несусветные деньги, но, на мой взгляд, клуб провернул отличную сделку. Стиль Мартиаля идеально подходит Премьер-Лиге". "Думаю, это еще не все, на что он способен. Он совсем молодой парень, он только учится и продолжает прогрессировать. Он может стать одним из лучших игроков в мире", - цитирует Невилла Goal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #8188 10 ноября 2015 Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Фил Невилл не сомневается, что Антони Мартиаль превратится в одного из лучших игроков в мире.Яркая игра Мартиаля за новый клуб заставила позабыть о тех 36 миллионах фунтов, которые "красные дьяволы" выложили за приобретение 19-летнего француза. Невилл уверен, что это только начало. "Он привнес в "Манчестер Юнайтед" скорость, умение развить контратаку. Вы могли убедиться в этом по ходу матча против "Эвертона" на "Гудисон Парк". "Кто-то по-прежнему думает, что "Юнайтед" выложил за него несусветные деньги, но, на мой взгляд, клуб провернул отличную сделку. Стиль Мартиаля идеально подходит Премьер-Лиге". "Думаю, это еще не все, на что он способен. Он совсем молодой парень, он только учится и продолжает прогрессировать. Он может стать одним из лучших игроков в мире", - цитирует Невилла Goal.Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл признался, что приятно удивлен стартом английской карьеры нападающего Антони Мартиаля.Сыграв только два матча в Премьер-Лиге, 19-летний Мартиаль отметился уже тремя голами, поразив ворота "Ливерпуля" и дважды "Саутгемптона". Невилл не ожидал, что Антони начнет так ярко. "Сможет ли он превратиться из того, кто забивает по 15 голов в 70 матчах, в того, кто забивает по голу каждые два матча? Сможет ли он достичь этого уровня? Это сложно. Я бы никогда не подумал, что он даже будет близок к этому, но в первые пару неделю он демонстрирует удивительное хладнокровие, забивая голы".21 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8190 10 ноября 2015 он физрук ебаный, реально лучше пусть молчит и не позорит сам себя а что если рофлер - это невил под фейком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8191 10 ноября 2015 в этом году опять отлетит в полуфинале от челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8192 10 ноября 2015 Агент главного тренера "Баварии" Хосепа Гвардиолы рассказал, что находится в полном неведении относительно будущего своего клиента.В следующем месяце испанский специалист, виды на которого имеют "Манчестер Сити" и "Челси", проведет переговоры с "Баварией" относительно продления своего истекающего в конце сезона контракта. Сам Гвардиола пока никак не комментировал свое будущее, что лишь подогревает слухи о скором приезде экс-тренера "Барселоны" в Премьер-Лигу. Агент Хосе Мария Оробит тоже не может внести ясность в эту ситуацию. "Даже я не знаю о намерениях Пепа. В последние несколько дней мы довольно интенсивно общались, но когда дело касается таких вещей, он очень скрытен. Он примет решение, основываясь исключительно на собственных ощущениях", - цитирует Оробита Daily Mirror. Я всё еще уповаю на его сознательность, ну не может же он вот так просто заруинить себе карьеру переходом в МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8193 10 ноября 2015 (изменено) мс не для пепа, слишком высокая конкуренциявот псж самое оно Изменено 10 ноября 2015 пользователем antirak За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #8194 10 ноября 2015 не опустится он в апл помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8195 10 ноября 2015 Бавария ебет всех в ЛЧ эээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8196 10 ноября 2015 Джон Сина - профессиональный рестлер и рэп-исполнитель, является фанатом «Тоттенхэм Хотспур». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8198 10 ноября 2015 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/857084.html пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8199 10 ноября 2015 Не думал, что Сина - петушок соленый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8200 10 ноября 2015 я тебе скажу больше,он анимешник Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение