ValeraIdiSuda #8201 10 ноября 2015 фотка про аниме - фейка за тотенхем не так зазорно болеть как за манчестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8205 10 ноября 2015 Cмотря за какой из, опять же за мешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8206 10 ноября 2015 Cмотря за какой из, опять же за мешок в этом и был рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8207 10 ноября 2015 Варди не верит в интерес "Рыгала" Нападающий "Лестера" и лучший бомбардир Премьер-Лиги Джейми Варди не верит, что мадридский "Реал" действительно интересуется его кандидатурой.Вдохновенная игра 28-летнего Варди в нынешнем сезоне позволила ему завоевать широкое признание публики. По слухам, Джейми заинтересовал даже скаутов мадридского "Реала". Однако сам Варди, получивший сегодня награду лучшему игроку октября в Премьер-Лиге, не верит, что "сливочные" действительно рассматривают вариант с его приобретением. "Это всего лишь домысли, обыкновенные слухи. Я доволен своим пребыванием в "Лестере" и просто хочу, чтобы это продолжалось. Это был великолепный старт сезона как для меня лично, так и для всей команды в целом", - сообщил Варди Sky Sports. Такой бист, еще и скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8208 10 ноября 2015 кейна тоже в реал сваталиа дзюбу в барселонуа кокорена в арсенал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8209 10 ноября 2015 кококорин сватал арсенал в себя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8210 10 ноября 2015 Да Кейн по сравнению с Варди не такая уж и сенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8211 10 ноября 2015 Я всё еще уповаю на его сознательность, ну не может же он вот так просто заруинить себе карьеру переходом в МС он просто почитал комметы на спортс.ру, где его обсирают за то, что он может работать только в укомплектованных топовых командах, и загорелся желанием сделать из каких-нить бомжей конфетку. вот как раз варик со второй командой манчестера подвернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8212 10 ноября 2015 Да это не бомжи, я к тому, что талант Гварделка очевидно чуть меньше, чем нужен для создания победителя ЛЧ из выродков, у которых на роду написано проёбывать группу и самоустраняться в конце гонки за трофей в своей лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #8213 10 ноября 2015 Я всё еще уповаю на его сознательность, ну не может же он вот так просто заруинить себе карьеру переходом в МС он просто почитал комметы на спортс.ру, где его обсирают за то, что он может работать только в укомплектованных топовых командах, и загорелся желанием сделать из каких-нить бомжей конфетку. вот как раз варик со второй командой манчестера подвернулся.вы можете писать конкретнозаебали со своими манчестерскими ребусами пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8214 10 ноября 2015 http://www.sports.ru...a4h/857084.html война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8216 10 ноября 2015 так шо там по яицам у петушары с ттх война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8217 10 ноября 2015 а откуда марсияль пришел? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8220 10 ноября 2015 футболисты челси вы где я вас не вижу хелоуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение