antirak #9161 5 декабря 2015 какую же машину вандал построилкатают 0-0 на изичах с любым соперником За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9162 5 декабря 2015 Всего один удар в створ от "МЮ"у вхю все ключевые в нападении лица поломаныУдары в створ: МЮ - 1, ВХЮ - 2 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9164 5 декабря 2015 какую же машину вандал построилкатают 0-0 на изичах с любым соперником"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага."Конфуций. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9165 5 декабря 2015 ну когда из 21 удара только 1 в створ попадают тут уже не только мангаль виноват In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9166 5 декабря 2015 Бля пиздос будет если ещё и с группы ЛЧ не выйдут а там соперник будет то покруче ВХЮ и ничейку на изичах вряд ли получится увезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9167 5 декабря 2015 (изменено) На текущей неделе английские таблоиды опубликовали снимки, как Рамирес, Кенеди и Диего Коста покидают один из ночных клубов в четвертом часу утра. На самом деле это была согласованная с клубом рождественская вечеринка, на которой присутствовали все 25 футболистов первой команды. Моуриньо удивлен, что папарацци "застукали" только троих. Мавпу застукали кароч, моур прикрывает Изменено 5 декабря 2015 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9168 5 декабря 2015 Чёт рановато они рождество начали отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9169 5 декабря 2015 Чёт рановато они рождество начали отмечать так сказать , а почему бы не выпить за выход в чемпионшип? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9170 5 декабря 2015 За чампионшип можно хоть везь год пить, никто слова не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9171 5 декабря 2015 ну а они чем занимаются?- пьют Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9172 5 декабря 2015 (изменено) тем временем на форуме фанов Изменено 5 декабря 2015 пользователем Catface пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9173 5 декабря 2015 бля я месяца полтора назад подумал что надо ставить на нули в каждом матче мюи каждую неделю думаю о, мю играет, поставить чтоли на нулии чет так ни разу и не сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9174 5 декабря 2015 бля я месяца полтора назад подумал что надо ставить на нули в каждом матче мюи каждую неделю думаю о, мю играет, поставить чтоли на нулии чет так ни разу и не сделал это блееть, такую возможность проебал , некст тур против чемпионшипа офк вин мю , не везуха Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9175 5 декабря 2015 Алга Лестер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9177 5 декабря 2015 хули лестерский петушок раскукарекался тут? забыл как его хуесосов великий МЮ выносил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9178 5 декабря 2015 пвнз тожк с 2007 ?А то чем то долбоебика рофлера напрминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9180 5 декабря 2015 Бурзум ты заебал сука своё говно со рта изливать на меня, персоналный какой то хейт, иди слушай свой говно блекметал и молчи в тряпочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение