Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

Автобус в чемпионшип. Английский футбол 2015/16

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я между прочим дохуя чего смотрел, не только матчи МЮ, когда то играл на ставках, и сидел онли на сайте ставочка, о пд даже не думал тогда, хотя был тут зареган чуть ли не с момента основания сайта

жиза брат

Да пиздец пытаться заовнить меня тем что я типа не смотрел видос про Карпина после матча с Порту, Фалькао к нам не поедет :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Ну нихуясе, кто-то подсказал, гц, теперь знаешь кто такой карпин))

Мб скоро начнёшь футбол смотреть, а не соревнования по бегу с элементами перекати-поля

Поделиться сообщением

Ну нихуясе, кто-то подсказал, гц, теперь знаешь кто такой карпин))

Мб скоро начнёшь футбол смотреть, а не соревнования по бегу с элементами перекати-поля

Блеать ты долбаеб, я в своё время когда ставками увлекался все матчи практически смотрел РФПЛ, и я в курсе последних изменений в ней, просто сейчас врмени нет особо чтобы следить за всем чем можно, фирменная ставка у меня была на Локо при Сёмине менее 3-х замен в составе Локо,т.к Семин редко использовал все 3 замены, а ты хуйло 13 года реги не втирай мне тут свою дичь, и не пытайся овнить, не дорос ещё выблядос

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

я хуею, дорогая редакция

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Как же он регой овнит, бох не иначе

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Сорре, но после заявлений о рядовой команде, которая твоей скамовской помойке с клоуном на слоте физрука за шиворот нассыт, воспринимать твои вопли о датах реги серьёзно вообще никак нельзя, а уж посты с аналитикой действительно кроме :lol: :lol: :lol: :lol: никакой реакции вызвать не могут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да причем тут рега, меня какое то хуйло пытается заовнить тем что типа я не в курсе что происходит в футболе вообще, не знаю кто такой Карпин лол блеать, вот над этим я и охуеваю

Сорре, но после заявлений о рядовой команде, которая твоей скамовской помойке с клоуном на слоте физрука за шиворот нассыт, воспринимать твои вопли о датах реги серьёзно вообще никак нельзя, а уж посты с аналитикой действительно кроме :lol: :lol: :lol: :lol: никакой реакции вызвать не могут.

Ну блеать а твоей божественной аналитики я что то вообще не замечаю, у тебя только очереднярские безсодержательные посты, к которым никто и придератся не будет чтобы заовнить, и ещё пока не свершился матч между котлетико и МЮ ты делаешь заявления про исход матчей, охуеть АНАЛитик от Бога

Изменено пользователем roflER

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Валерка прост в свояка играет, где если нихуя не шаришь,то лучше повторять за другими

А рофлер, когда в разделе освоится будет заваривать рты всякому генетическому мусору, вроде кишокговна.

Поделиться сообщением

Фергюсон поддержал Моуринью.

"Уволить Моуринью будет большой ошибкой. За несколько лет Абрамович уволил множество тренеров, так что, думаю, уже набил много шишек. Жозе способен исправить ситуацию.

Нет смысла увольнять одного из лучших тренеров в мире. Он два раза выигрывал Лигу Чемпионов, и выигрывал чемпионаты тех стран, в которых работал".

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

А Спартак Реми хочет купить, уроды ебаные

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Валерка прост в свояка играет, где если нихуя не шаришь,то лучше повторять за другими

А рофлер, когда в разделе освоится будет заваривать рты всякому генетическому мусору, вроде кишокговна.

тебе бы ебало заварить

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Ему до Спартака еще поработать надо, судя по результатам

А Спартак Реми хочет купить, уроды ебаные

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Я давно заметил что у вас тут коалиция говноюзеров которые по делу нихуя не пишут, зато блеать хейт у них на уровне овер 9000, и они считают себя типа какой то местной илитой

Thunderbird и Irvin понравилось это

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

мы их ещё сектой раньше называли

до исхода пророка ганси

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Подставь очко, как кэтфейс - станешь элитой

Поделиться сообщением

sAg1fhzxyGA.jpg

Когда слишком рано познал тонкости философии

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

хуесос

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я давно заметил что у вас тут коалиция говноюзеров которые по делу нихуя не пишут, зато блеать хейт у них на уровне овер 9000, и они считают себя типа какой то местной илитой

нахуй срач

как баба блять в паспортном

Поделиться сообщением

нахуй срач

как баба блять в паспортном

Я лично срач не развожу, никого не хейчу, а вот некоторые только заходят в топик чтобы захейтить меня персонально, бурзум сука следит например за моими постами и заходит в топик чтобы говно своё со рта вылить, я бы банил таких будь я модером

iQ4I5PO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...