NAVIFAN228 #9602 12 декабря 2015 да похуй на этот сезон уже ВСЕГО ТО ПОЛОВИНА СЕЗОНА ПРОШЛА, ПОХУЙ будто дальше будет лучше, смысл себе нервы трепать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9603 12 декабря 2015 И стоило так дефить филасафа, если дальше лучше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9604 12 декабря 2015 Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Галь считает, что в выездном матче против "Борнмута" его команда поплатилась за потерю концентрации при розыгрыше соперником стандартных положений. Ну теперь понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9605 12 декабря 2015 Изи заткнул всех хейтеров, всё по делу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9606 12 декабря 2015 (изменено) И стоило так дефить филасафа, если дальше лучше не будет прямо сейчас нет никого лучше из доступных кандидатов, я нигде не писал, что его не надо менять в межсезонье и говорил лишь то, что от его деятельности есть профит, особенно для следующих тренеров, они придут в куда более качественную команду, чем пришел ван гаал Изменено 12 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9607 12 декабря 2015 Да прямо сейчас свичнуть на Анчи чем не вариант, и профита я чё то не ощущаю в том что Луи только деградировал в сравнении с прошлым сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9608 12 декабря 2015 НАПРИМЕР ТЕМ, ЧТО ОН САМ СКАЗАЛ НЕСОЛЬКО РАЗ, ЧТО НЕ ПРИДЕТ В КОМАНДУ ПОСРЕДИ СЕЗОНА но это так, хуйня офк он не даун что бы подписываться на разгребание дерьма без возможности провести нормальный трансфер даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9609 12 декабря 2015 Ну такими темпами можно упустить все тренерские варианты, я думаю хороший контракт и гарантии решат все проблемы, на данный момент из свободных тренеров я других кандидатур тоже не вижу, не Пепа же видеть на посту тренера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #9610 12 декабря 2015 блять че пишите, лень читать на ночь Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9611 12 декабря 2015 бляаопвлдыпоавдлпоавдлопывапдо что непонятного в словах Анчелотти: хотел бы вернуться в АПЛ, но посреди сезона за работу не возьмусь ??????????????????????????????????????????????????????????????????????? какой нахуй СЕЙЧАС Анчелотти???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9612 12 декабря 2015 Ну всё равно уволить Луи, дать в конце концов потренировать Гиггзу, похуй на результат, хоть не видеть это жирное ебало каждый матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9613 12 декабря 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: гиггз то точно с колен поднимет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9614 12 декабря 2015 Ван Гал о давлении: "Это неизменно. Это не ново. Но это вопрос веры. Вы верите в тренера, или нет?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9615 12 декабря 2015 я вообще надеюсь, что некст тренер нахуй его пошлет и скажет, что у него свой помощник, а он пойдет в какую-то помойку типо вальки соло опыта набиратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9616 12 декабря 2015 Да блять хуже чем при философе при Гиггзе не будет, я думаю он за эти 2 сезона изи изучил философию не хуже самого Луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #9617 12 декабря 2015 Иисус о ереси: "Это неизменно. Это не ново. Но это вопрос веры. Вы верите в Бога, или нет?" пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #9618 13 декабря 2015 (изменено) вангал, мойес, гегз достойная компашка для такой дерьмовины, как скам Изменено 13 декабря 2015 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9619 13 декабря 2015 Из вью Ван Голя:После матча в раздевалке стояла гробовая тишина. Наш спад затянулся, и теперь нам надо тренироваться, готовиться и обыграть «Норвич» во что бы это ни стало. Задача будет непростая, потому что всегда сложно вывести команду из пике после двух поражений подряд. Нам нужно снова поднять головы и вернуть веру в себя, сейчас это очень важно. Не ну я блеать понимаю если бы нам предстоял матч с клубом из верхушки таблицы, но блеать канарейки которые ниже того же Борнмута, филасаф, я тебя умоляю, по моему это финиш, делать такие заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9620 13 декабря 2015 Сегодня Арсенал будет на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение