SYLAR #1 Опубликовано: 21 марта 2008 пародия на фильмы от марвел(или как его там) КОРОЧЕ ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО №89752305 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #2 21 марта 2008 смотрел треллер, помоему будет весело =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #3 23 марта 2008 а кажеться говно ))) Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACAB4EG1 #4 28 марта 2008 китаяночка соблазняет фф Цитата Нелегально и поэтому вставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 28 марта 2008 там ЛЕСЛИ НИЛЬСЕН :pray: ЗЫ несмотрел Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #7 2 апреля 2008 сказали ебашед *_* Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #9 2 апреля 2008 ^ шарит... Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #11 3 апреля 2008 последнее что смотрел из этой серии- знакомство со спартанцами.... редкое дермище... я давно такого сраного кала не видел, ваще обосраться какое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #12 3 апреля 2008 ходил посмотрел ниче с пивом потянет ;-D т.е. потянуло )ну вроде пару моментов норм есть , а в целом пародия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fer-de-lance #13 3 апреля 2008 Если есть Лесли Нильсен, то мона посмареть, сылку на треллер даст ькто?) Цитата Lovelyhttp://ru.youtube.com/watch?v=Ls9Nws_Tjrk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil_bbk #15 3 апреля 2008 фильм смотрел тока из за Лесли Нильсона, сам фильм ^гавно^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #16 3 апреля 2008 смотрел фильм спал просыпался,видел рожу несли лильсена ржал спал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 3 апреля 2008 просыпался,видел рожу несли лильсена ржал Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение