Gizma #761 6 ноября 2015 заебисьщя зп будет одной или максимум двумя бумажками выдаваться а на селе, так вообще онли металлом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #762 6 ноября 2015 (изменено) Ух кайф, вот бы у вас как у нас было. Минимальная купюра 100, и везде все сдачи это ебаные монеты, которые ни носить ни считать невозможно, вся машина, квартира, все карманы в монетах. Они тяжелые и звенят. Сука Изменено 6 ноября 2015 пользователем PUSSYEATER R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #764 6 ноября 2015 А как, мне зарплату не платят у меня тока нал, как у дедушки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #765 7 ноября 2015 Ох предвкушаю коко о том, что москали соснули, когда раньше за 1ру рубль нужно было отдать 275 бел рублей. Теперь же будет за 1бел рубль москалям нужно будет выложить 36.3 ру рубля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #766 8 ноября 2015 Сколько живу в Беларуси , не на секунду не задумывался что власть смениться Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #767 11 ноября 2015 Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии. так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггыТут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.примерно 80кмоя двушка(сталинка 1956г) на маяковского ( в прошлом году был кап ремонт) район супер ахуенный, вся инфраструктура, 4 км до кольца, 4 км до жд вокзала - сейчас стоит 85к, прошлым летом, когда я хотел от сюда сьезжать но не получилось, она стоила 115к-120ктак-то можно и за 60к найти однушку на асаналиева каком, в хурщевке, просто нахуй такой клоповник нужен а так метр2 короче от 700 до 1.3к баксовметр2 2.3к у дроздов(озера) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #768 11 ноября 2015 Долбоеб на годсмаке какой тоПо статистике за 6 недель там что то требовать пошелэто Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение