Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vreit

Выборы 2015 Беларусь

Рекомендованные сообщения

заебись

щя зп будет одной или максимум двумя бумажками выдаваться :like:

а на селе, так вообще онли металлом :lolpray:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух кайф, вот бы у вас как у нас было. Минимальная купюра 100, и везде все сдачи это ебаные монеты, которые ни носить ни считать невозможно, вся машина, квартира, все карманы в монетах. Они тяжелые и звенят. Сука

Изменено пользователем PUSSYEATER
R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Говорить про наличку в 2015

Поделиться сообщением

А как, мне зарплату не платят у меня тока нал, как у дедушки))

Поделиться сообщением

Ох предвкушаю коко о том, что москали соснули, когда раньше за 1ру рубль нужно было отдать 275 бел рублей. Теперь же будет за 1бел рубль москалям нужно будет выложить 36.3 ру рубля)

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Сколько живу в Беларуси , не на секунду не задумывался что власть смениться

I WANNA ROCK :metal:

Поделиться сообщением

Что вы блять несете про зп $200 за вне Минска, просто рофл.

Я лично знаю с десяток деточек, которым родители "ня з минску" понакупали квартир в столице на изичах.

хз как и чо там их предки мутят, но кто готов стараться повышать свое благостояние тот не пропадет и на перефирии.

так что позакрывали ебальники неудачники и съебали из синеокой по фасту если тут все так хуево гыгыггы

Тут челик уже предлагал собирать ягоды и на изичах послушать штуку баксов в месяц.

Еще есть класс людей, у которых родители в 90х построили бизнес (на паленой водке,например) и сейчас они мол уже добропорядочные бизнесмены.

И да, сколько стоит квартира в Минске? А то может я сам на изичах могу это позволить себе.

примерно 80к

моя двушка(сталинка 1956г) на маяковского ( в прошлом году был кап ремонт) район супер ахуенный, вся инфраструктура, 4 км до кольца, 4 км до жд вокзала - сейчас стоит 85к, прошлым летом, когда я хотел от сюда сьезжать но не получилось, она стоила 115к-120к

так-то можно и за 60к найти однушку на асаналиева каком, в хурщевке, просто нахуй такой клоповник нужен

а так метр2 короче от 700 до 1.3к баксов

метр2 2.3к у дроздов(озера)

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Долбоеб на годсмаке какой то

По статистике за 6 недель там что то требовать пошел

это

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...