Wispa #3161 6 августа 2015 найс голосовалка бтв, актуальнаяпопизди еще Юркаскажи какую игру смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #3162 6 августа 2015 Нассал бы на ебальники людям, которые хотят смотреть на дерби азиатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #3163 6 августа 2015 http://vk.com/audios... Papech PrayichБЫЛО? нет ты чтоэто не из 2012 треку меня не открываетэто трек джастина про тб на порш?да, бля ебать как так получилось то что я его не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3164 6 августа 2015 (изменено) рухаб и создан для таких как ты"ой блять я нихуя канеш не знаю, но не хочу смотреть китайцев, эти ускоглазые бомбили перл харбор, похуй, что это японцы, че мы тепереь снг на страны разделять будем? меня зовут витюня, разные стили игры, эмоции, стили, эмоции. больше команд из европы. нави дави. все в корабль. корабль в артстайла. денди умирает. какой блэкхол, о господи. 8 свинок пепп из 10 копатычей. что творит львивский лив. боже"блять, ты угараешь чтольмне просто не нравится азиатская дотаТЕМ БОЛЕЕ, БЛЯТЬ, МАТЧИ, ГДЕ ОДНА КОМАНДА - ПРОСТО 100 ПРОЦЕНТНЫЙ АУТСАЙДЕРя бы и европейцев при таком раскладе не стал бы смотреть, и американцев, хоть кого, блятьКто аутсайдер в Мвп - Вичи?))) мвп Все с тобой ясно, ветка-даун. Мвп выебали ИГ 2-0, сыграли с Сикретами 1-1, выебали Империю 2-0. Поэтому просто завали свое ебало. Изменено 6 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3165 6 августа 2015 http://vk.com/audios... Papech PrayichБЫЛО? нет ты чтоэто не из 2012 треку меня не открываетэто трек джастина про тб на порш?да, бля ебать как так получилось то что я его не слышалтак он совсем недавно вышелпоследний альбом джастина2012 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #3166 6 августа 2015 я вообще в ахуе с тех, кто пишет, что лучше посмотреть матч мвп-вг. настолько суперпоебать кто из этих команд выйграет, по сравнению с матчем вп-сикрет. пусть даже корея. и че? осталась единственная снг команда на турнире, давайте позырим корейцев. ебаааать :lol: чисто какие-то любители извращений отписались. пусть даже там у вп 10% на победу будет, один хуй это маст си матч. Меньше 1%, даже меньше 0.5% на победу. Охуенно смотреть матч, где супер очевиден результат (нет офк). Где пацанчик не прожимает даггеры, не прожимает птичек перед яйцом и т.д.если у вп кто-то обосрется/обоссытся во время игры, процент значительно выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3167 6 августа 2015 если ты считаешь что обыграть иг и империю это очень большое достижение, то я хз о чём ещё говорить, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3168 6 августа 2015 с папаней вообще пох что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3169 6 августа 2015 http://vk.com/audios... Papech PrayichБЫЛО? нет ты чтоэто не из 2012 треку меня не открываетэто трек джастина про тб на порш?да, бля ебать как так получилось то что я его не слышалтак он совсем недавно вышелпоследний альбом джастина2012 годпричем тут джастин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3170 6 августа 2015 А откуда вообще пошла шутка про "спалили страты"? Из интервью какого-то игрока нави вроде как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3171 6 августа 2015 если ты считаешь что обыграть иг и империю это очень большое достижение, то я хз о чём ещё говорить, ладноАутсайдер по твоим словам выигрывает иг и империю и играет вничью с фаворитом турнира. Завали ебало, тупая ветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3172 6 августа 2015 охуеть у артаса в друзьях пуппейпо ходу уже подготавливает почву для того, что плавно влиться в компетитивкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3173 6 августа 2015 Мвп вичи, конечно, обещает быть интересной заруба. Найс голосовалка,кстати. Смысла в комментировании сикретов и вп нет, он про них уже сказал все что можно. лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #3174 6 августа 2015 охуеть у артаса в друзьях пуппейпо ходу уже подготавливает почву для того, что плавно влиться в компетитивкайфники на аккаунте "пупея" в стимеiramakrapiraPu`Pey.ArteezyNa`Vi.xiao8PRODOTA.JUSENa`Vi.Puppeyw44Secret.Puppey$@$A1_LaLKATruetellerShutka Za 300найс вброс говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3175 6 августа 2015 если ты считаешь что обыграть иг и империю это очень большое достижение, то я хз о чём ещё говорить, ладноАутсайдер по твоим словам выигрывает иг и империю и играет вничью с фаворитом турнира. Завали ебало, тупая ветка.по твоему, нынешние империя и иг команды уровня вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3176 6 августа 2015 http://vk.com/audios... Papech PrayichБЫЛО? нет ты чтоэто не из 2012 треку меня не открываетэто трек джастина про тб на порш?да, бля ебать как так получилось то что я его не слышалтак он совсем недавно вышелпоследний альбом джастина2012 годпричем тут джастин?блязабылэто же заварычпрост блять из-за реп батла вспомнил про тимберлейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonker #3177 6 августа 2015 я вообще в ахуе с тех, кто пишет, что лучше посмотреть матч мвп-вг. настолько суперпоебать кто из этих команд выйграет, по сравнению с матчем вп-сикрет. пусть даже корея. и че? осталась единственная снг команда на турнире, давайте позырим корейцев. ебаааать :lol: чисто какие-то любители извращений отписались. пусть даже там у вп 10% на победу будет, один хуй это маст си матч. Меньше 1%, даже меньше 0.5% на победу. Охуенно смотреть матч, где супер очевиден результат (нет офк). Где пацанчик не прожимает даггеры, не прожимает птичек перед яйцом и т.д.если у вп кто-то обосрется/обоссытся во время игры, процент значительно вышеАхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3178 6 августа 2015 я вообще в ахуе с тех, кто пишет, что лучше посмотреть матч мвп-вг. настолько суперпоебать кто из этих команд выйграет, по сравнению с матчем вп-сикрет. пусть даже корея. и че? осталась единственная снг команда на турнире, давайте позырим корейцев. ебаааать :lol: чисто какие-то любители извращений отписались. пусть даже там у вп 10% на победу будет, один хуй это маст си матч. Меньше 1%, даже меньше 0.5% на победу. Охуенно смотреть матч, где супер очевиден результат (нет офк). Где пацанчик не прожимает даггеры, не прожимает птичек перед яйцом и т.д.если у вп кто-то обосрется/обоссытся во время игры, процент значительно вышеАхахахахтебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonker #3179 6 августа 2015 я вообще в ахуе с тех, кто пишет, что лучше посмотреть матч мвп-вг. настолько суперпоебать кто из этих команд выйграет, по сравнению с матчем вп-сикрет. пусть даже корея. и че? осталась единственная снг команда на турнире, давайте позырим корейцев. ебаааать :lol: чисто какие-то любители извращений отписались. пусть даже там у вп 10% на победу будет, один хуй это маст си матч. Меньше 1%, даже меньше 0.5% на победу. Охуенно смотреть матч, где супер очевиден результат (нет офк). Где пацанчик не прожимает даггеры, не прожимает птичек перед яйцом и т.д.если у вп кто-то обосрется/обоссытся во время игры, процент значительно вышеАхахахахтебе сколько лет?Через 3 месяца 18, гыгык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3180 6 августа 2015 Рубсидик заказал матч Сикрет - ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение