Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

3. ...А до деревни той далеко,

Туда добраться будет нелегко,

Сначала переехать все мосты,

И как-нибудь объехать все посты.

Но я ведь знаю, ждешь меня, ждешь ты

Пускай всю ночь орут за окном коты,

Я полевые нарву тебе цветы,

Мы едем, едем в соседнее село.

Поделиться сообщением

Едем, едем в соседнее село на дискотеку,

Едем, едем на дискотеку со своей фонотекой,

Едем, едем с гаража угнав папину Победу,

Едем, едем в соседнее село на дискотеку.

7 выпишите этому еблану. Или он убудет в каждой теме один итот же пост хуярить?

Поделиться сообщением

Я по факту говорю. Они там типа из-за рофлов, но на самом деле, смотря рухаб блевать тянет от всех, кроме Егора. Это моё субъективное мнение.

Мое субъективное (авторское) мнение: жотм не знает как вести себя на камеру, его шутки убоги, аналитика выглядит внятной только на фоне остального поноса. Не думаю что он что то там заслужил, по факту он ничего не добился в доте, не нюхал турнира который пытается анализировать и даже в пабе играть не умеет.

Поделиться сообщением

Ну что особенного в этой не пойму особе?

Я ничего с собой поделать, не способен,

Не знал я, что к беде такой не приспособлен,

Да уж, таким как я, не дают премию «Нобель».

Но сами ноги, к ней меня силком ведут,

На дискотеку, сами, сами в пляс идут,

Меня окутало безудержном туманом,

Вот она пришла любовь! Око-окоянная!!!

Поделиться сообщением

жотму надо подкачаться и сменить гардероб к следующему инту , вот тогда его можно будет еще хоть как то рассматривать как аналитика

гардероб ему предоставили сами вольво и зачем ему качаться? это же не модный приговор

чтобы тебя слушали надо презентабельно выглядеть , это всегда так было и будет

Поделиться сообщением

типа если здоровый чел че-то умное задвигает - он ебать как шарит

если дефолт/ дрыщ, то он диванный аналитик

Поделиться сообщением

Весна, весна, на улице опять весна,

А пацанам соседским, как и мне, не до сна,

Коты, коты орали за окном скоты,

Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты...

Она, она, она меня с ума свела,

Она, она покой и волю забрала,

И почему так сладостно от боли,

Позабыл я все пути, потерял пароли…

Поделиться сообщением

жотму надо подкачаться и сменить гардероб к следующему инту , вот тогда его можно будет еще хоть как то рассматривать как аналитика

гардероб ему предоставили сами вольво и зачем ему качаться? это же не модный приговор

e1T0Ex2UwmI.jpg

Поделиться сообщением

1. Весна, весна, на улице опять весна,

А пацанам соседским, как и мне, не до сна,

Коты, коты орали за окном скоты,

Рвали на куски мне душу, где же ты, где же ты...

Она, она, она меня с ума свела,

Она, она покой и волю забрала,

И почему так сладостно от боли,

Позабыл я все пути, потерял пароли…

Припев:

2. Ну что особенного в этой не пойму особе?

Я ничего с собой поделать, не способен,

Не знал я, что к беде такой не приспособлен,

Да уж, таким как я, не дают премию «Нобель».

Но сами ноги, к ней меня силком ведут,

На дискотеку, сами, сами в пляс идут,

Меня окутало безудержном туманом,

Вот она пришла любовь! Око-окоянная!!!

Припев:

3. ...А до деревни той далеко,

Туда добраться будет нелегко,

Сначала переехать все мосты,

И как-нибудь объехать все посты.

Но я ведь знаю, ждешь меня, ждешь ты

Пускай всю ночь орут за окном коты,

Я полевые нарву тебе цветы,

Мы едем, едем в соседнее село.

Поделиться сообщением

Ну да, у дегенератов именно так и заведено

Поделиться сообщением

Уйди

>подкачаться

>аналитика

ущерб

Базара 0, иди в падик пивко пососи

ЧЕ ДОХУЯ СМЫСЛОВОЙ ЩАС ПО ЕБЛУ ДАМ СУЧНЕШЬ ЖЕ ПОТОМ

Поделиться сообщением

На самом деле исследования британских ученых подтверждают, что люди автоматом приписывают положительные качества тем, кто выглядит симпатично. Типо мозг думает красивый = честный.

Мби и на шмотки распространяется хз.

Поделиться сообщением

Пишите Худ-куну, у меня вся тем в этой срани.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от MVP March. Все равно смотреть?

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да офк внешность абсолютно ничего не решает и не значит , можно быть похожим на бомжа обрыганного, но при этом говорить истину , и тебя обязательно все послушают и будут преклоняться перед тобой

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Внешность имеет определенную роль, но она далеко не первична. Встречают по одежке а провожают по уму. Понятное дело, что красавчика будут поначалу преувеличивать, но если он будет нести хуиту за хуитой, то уважение он потеряет и красота тут уже не поможет. Если бомж будет говорить верные вещи, то его не послушают первый раз, не послушают второй, но потом зауважают больше тупого красавчика. Короче говоря, внешность дает первоначальный буст в ирлигейме, а ум начинает тащить в лейте :buba:

Поделиться сообщением

Я по факту говорю. Они там типа из-за рофлов, но на самом деле, смотря рухаб блевать тянет от всех, кроме Егора. Это моё субъективное мнение.

Мое субъективное (авторское) мнение: жотм не знает как вести себя на камеру, его шутки убоги, аналитика выглядит внятной только на фоне остального поноса. Не думаю что он что то там заслужил, по факту он ничего не добился в доте, не нюхал турнира который пытается анализировать и даже в пабе играть не умеет.

Да, у него есть некоторые проблемы с поведением на камере, его шутки не всем понятны, но иногда ору с него в голос. В последних составах вп он добился большего, чем все "аналитики", кроме смайла, вместе взятые. Я часто смотрю его стримы, и бывало видел стримы дреда, и точно говорю, что в макро и микро егор превосходит весь остальной студанал. Субъективное мнение, не спорю.

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Внешность имеет определенную роль, но она далеко не первична. Встречают по одежке а провожают по уму. Понятное дело, что красавчика будут поначалу преувеличивать, но если он будет нести хуиту за хуитой, то уважение он потеряет и красота тут уже не поможет. Если бомж будет говорить верные вещи, то его не послушают первый раз, не послушают второй, но потом зауважают больше тупого красавчика. Короче говоря, внешность дает первоначальный буст в ирлигейме, а ум начинает тащить в лейте :buba:

это да но зачем же выглядеть как бомж? спорт+ хорошие шмотки(не обязательно там какие нить дорогие тряпки, но то что тебе идет) и ты уже не ущерб какой то , да офк это все низко и тд , но так и есть , они же тут на огромную аудиторию вещают , неужели неохота смотреться нормально

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

это да но зачем же выглядеть как бомж? спорт+ хорошие шмотки и ты уже не ущерб какой то , да офк это все низко и тд , но так и есть , они же тут на огромную аудиторию вещают , неужели неохота смотреться нормально

Как говорит жотм: это не для него, лучше посвятить жизнь комплюктерным играм.

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

Гость prahsa

где стрим сукииииииииииии

Поделиться сообщением

это да но зачем же выглядеть как бомж? спорт+ хорошие шмотки и ты уже не ущерб какой то , да офк это все низко и тд , но так и есть , они же тут на огромную аудиторию вещают , неужели неохота смотреться нормально

Мне кажется, жотмина и так уже сделал максимальный марафет, и то, как он выглядит в студанале - это предел для него.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...