Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, он вообще стримить свои игры не будет во время инта, а то на перемотке 30 раз смотрит, как кто-то в одном микромоменте зафейлил, "я должен понять уебок или нет" :lol: , типа такой профи, которому просто ничего не надо, так бы он всех там обоссал, а потом стримит свою парашу, где он в паблике обсирается по кд возрождения :lol:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Гость GIDROKOMPOT

Надеюсь, он вообще стримить свои игры не будет во время инта, а то на перемотке 30 раз смотрит, как кто-то в одном микромоменте зафейлил, "я должен понять уебок или нет" :lol: , типа такой профи, которому просто ничего не надо, так бы он всех там обоссал, а потом стримит свою парашу, где он в паблике обсирается по кд возрождения :lol:

там проклятие в действии вообще-то

олдфаги (старые пидоры) поймут

Поделиться сообщением

Немного в голос с названия топика,ну и похуй

Поделиться сообщением

Предлагаю наложить вето на просмотр нави-вичи. Ясно, что аудитория проголосует за них, т.к. латентные фанаты, но на самом деле это худший вариант. Навей он уже достаточно отстримил, го виртусов, там хотя бы интрига будет настоящая.

this

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле он фейлит не так много как кажется.

Видеть чужие ошибки, особенно в стриме ГОРАЗДО проще чем свои в игре. Я вот вижу его косякии по игре, но я знаю что я бы все равно отыграл не лучше на мидовой квопе.

Потому что я не играю в миде и давно не играл квопой, хотя раньше ей играл прилично Т.е. фактически зная КАК надо играть ты все равно не можешь хорошо отыграть это без постоянной практики.

Но он этого не понимает почему то.

Банально не задрочив 100 игр на герое ты не вырабатываешь рефлексы, а если не поиграешь на нем пару дней рефлексы притупляются.

Нету рефлекса = ты тратишь время не на то что бы взглянуть на миникарту, а на то что подумать над порядком действий.

Ровно это сейчас с артасом и происходит. Он не видит половину моментов, потому что скил игры на квопе не заучен до рефлексов = пропал охуенный мэп аварнесс который был на скелете.

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

Гость GIDROKOMPOT

На самом деле он фейлит не так много как кажется.

Видеть чужие ошибки, особенно в стриме ГОРАЗДО проще чем свои в игре. Я вот вижу его косякии по игре, но я знаю что я бы все равно отыграл не лучше на мидовой квопе.

Потому что я не играю в миде и давно не играл квопой, хотя раньше ей играл прилично Т.е. фактически зная КАК надо играть ты все равно не можешь хорошо отыграть это без постоянной практики.

Но он этого не понимает почему то.

Банально не задрочив 100 игр на герое ты не вырабатываешь рефлексы, а если не поиграешь на нем пару дней рефлексы притупляются.

Нету рефлекса = ты тратишь время не на то что бы взглянуть на миникарту, а на то что подумать над порядком действий.

Ровно это сейчас с артасом и происходит. Он не видит половину моментов, потому что скил игры на квопе не заучен до рефлексов = пропал охуенный мэп аварнесс который был на скелете.

плюсую, особенно замечал это, когда смотрел на то, как yaphets играл на шторме и пайкатт на акаше

они вообще не уделяют внимание на юзание скиллов - делают это на автомате

Поделиться сообщением

Гость GIDROKOMPOT

http://steamcommunit.../inventory/#570

папелла продал акк?

ЭЭЭЭЭЭХХХХХ ЩАС БЫ ПО АЙДИ ПОИСКАТЬ СТИМ ПРОФИЛЬ))))

Поделиться сообщением

папелла продал акк?

рассказываю ситуацию

в закладках была эта ссылка (стим папича) и тут сегодня захожу, вижу это дерьмо, вот и спросил вы чо

Поделиться сообщением

папелла продал акк?

рассказываю ситуацию

в закладках была эта ссылка (стим папича) и тут сегодня захожу, вижу это дерьмо, вот и спросил вы чо

:trollface: :trollface: :trollface:

7hp3rLW.gif

Поделиться сообщением

ХУДШАЯ ИГРА ДЛЯ ДАУНОВ

Я УХОЖУ ИЗ ДОТЫ КЛЯНУСЬ

КОМАНДНЫЕ ИГРЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ, Я РЕШИЛ

НОВЫЙ ДЕНЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ

Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.

А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО

Поделиться сообщением

плеит ща на квопе

http://www.twitch.tv/sin_valeta/ ник хана новая ава

НУ И НАХУЙ ОН ШМОТ НА ВИ КА ПОКУПАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ?

Как ты узнаешь, что он плэит ? Типо 24/7 чекаешь трансляции? :hmm:

Поделиться сообщением

плеит ща на квопе

http://www.twitch.tv/sin_valeta/ ник хана новая ава

НУ И НАХУЙ ОН ШМОТ НА ВИ КА ПОКУПАЛ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ?

потому что он может себе это позволить :buba:

7hp3rLW.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

аганим на копе без линки

расходимся - нас наебали

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...