GNNshka #5721 9 августа 2015 (изменено) нету привычки чекать реги. ахахах. еще одна причина того, что я не из пдПока у Артаса не начали спамить !arcana, все нормально. Поумерь пыл, короче.какой пыл? до этого спамили в меру. но когда всю игру в чате одно и тоже "16", "скажите папечу что это школьник" и т д, это = спам. 10 минут за спам - хуйня.за танцпол же никто не банит, т .к. никто не спамит посреди игры, а онли на подрубке музыки. Изменено 9 августа 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5722 9 августа 2015 нету привычки чекать реги. ахахах. еще одна причина того, что я не из пдПока у Артаса не начали спамить !arcana, все нормально. Поумерь пыл, короче.какой пыл? до этого спамили в меру. но когда всю игру в чате одно и тоже "16", "скажите папечу что это школьник" и т д, это = спам. 10 минут за спам - хуйня.Как сильно тебя это задевает? Тебе 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5723 9 августа 2015 Щас бы своё ебало гнилое открывать про то, что кто-то не знает вояж-вояж, песню в которой кроме ВОЯЖВОЯЖ слов больше нет Эй, почему ты такой агро, я не понимаю?Типа мониторишь тредики и ищешь веток чтобы доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5724 9 августа 2015 нету привычки чекать реги. ахахах. еще одна причина того, что я не из пдПока у Артаса не начали спамить !arcana, все нормально. Поумерь пыл, короче.какой пыл? до этого спамили в меру. но когда всю игру в чате одно и тоже "16", "скажите папечу что это школьник" и т д, это = спам. 10 минут за спам - хуйня.за танцпол же никто не банит, т .к. никто не спамит посреди игры, а онли на подрубке музыки.Но прекратили же. Наивные людишки думали, что у сверхчеловека Артаса будет гореть от того, что Сумаилу 16, пиздец. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5725 9 августа 2015 Harpastum так прекратили когда 3-4 вписал по 10 минут. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5726 9 августа 2015 у китайцев преимущество в 1 карту есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #5727 9 августа 2015 у китайцев преимущество в 1 карту есть? Нет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5728 9 августа 2015 (изменено) Там парни патриками спамят, никто ничего не сделает?>Well played Изменено 9 августа 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5730 9 августа 2015 (изменено) АЛЁ МОДЕРАТОРЫ У ВАС ТУТ ФАШИСТЫ В ЧАТЕ Изменено 9 августа 2015 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sliderok #5731 9 августа 2015 Кому вообще нужен этот чат со школьниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5732 9 августа 2015 (изменено) Изменено 9 августа 2015 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5733 9 августа 2015 диграй отходил а тефтель в чат писал. найс. в соляного не ок Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5734 9 августа 2015 Эй, задры, в чём профит с макса паунса у сларкевича на агрессиве ,если с дарк пакта дамага больше, да и фармить попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5735 9 августа 2015 Harpastum так прекратили когда 3-4 вписал по 10 минут.Да? Я думал, когда Артас сказал, что он прочитал все эти сообщения. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #5737 9 августа 2015 (изменено) Эй, задры, в чём профит с макса паунса у сларкевича на агрессиве ,если с дарк пакта дамага больше, да и фармить попроще?кд паунса офк, чтобы выживать и максимально получать экспуно офк это уебанство Изменено 9 августа 2015 пользователем System. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5738 9 августа 2015 Всех олдфагготов перебанили, теперь даже Патрика нормального в чат не кинут; вечно ньюфаги с разметкой проебываются. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5739 9 августа 2015 Эй, задры, в чём профит с макса паунса у сларкевича на агрессиве ,если с дарк пакта дамага больше, да и фармить попроще?кд паунса офк, чтобы выживать и максимально получать экспуно офк это уебанствопохуй на аое скилл на 300 с пиздец лоу кд. давайте лучше будет больше прыгать Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #5740 9 августа 2015 Эй, задры, в чём профит с макса паунса у сларкевича на агрессиве ,если с дарк пакта дамага больше, да и фармить попроще?кд паунса офк, чтобы выживать и максимально получать экспуно офк это уебанствосколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение