Gerich007 #5801 9 августа 2015 Блять 16 летний на шторме ебет 22> это кем надо быть, хуйня ваш ти5, Ти1 был епичнее там гейб вышел. Тут какой то маус унылый.Возраст не решает лол, а вот маус хуета полнейшая. прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5802 9 августа 2015 бтв, объясните дауну, каким образом гирокоптер и ес не контрят пла? особенно учитывая то, что дк фармит медленнее штормабм из-за быстрого спама иллюзий? они их убивают аое скилами, а потом новые Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #5803 9 августа 2015 05:41 New Day = New Life: да там зомбирующий контент, в музыке скрыты специальные бинауральные ритмы 05:41 New Day = New Life: +для тех кто смотрит стрим особая работа с камерой и движения этого мауса 05:42 New Day = New Life: там кароч чтобы шмотки в доте покупали гейб скрыто зомбирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5804 9 августа 2015 (изменено) 05:41 New Day = New Life: да там зомбирующий контент, в музыке скрыты специальные бинауральные ритмы05:41 New Day = New Life: +для тех кто смотрит стрим особая работа с камерой и движения этого мауса05:42 New Day = New Life: там кароч чтобы шмотки в доте покупали гейб скрыто зомбирует :lol: :lol: :lol: :lol: Не смайлопост. Изменено 9 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5805 9 августа 2015 Блять 16 летний на шторме ебет 22> это кем надо быть, хуйня ваш ти5, Ти1 был епичнее там гейб вышел. Тут какой то маус унылый.Возраст не решает лол, а вот маус хуета полнейшая.Я понял что в доте решает далбоебизм. Почему эту 16 летнию блядскую панду никто не контрил? Играют стандартной хуетой. Где найкс рики. Ебыные лсы приехали на ти5. Одни и те же пики гирокоптер, лина, шторм, квопа, лешрак каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5807 9 августа 2015 ^ебать он это всерьез задвигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5808 9 августа 2015 Блять 16 летний на шторме ебет 22> это кем надо быть, хуйня ваш ти5, Ти1 был епичнее там гейб вышел. Тут какой то маус унылый.Возраст не решает лол, а вот маус хуета полнейшая.Я понял что в доте решает далбоебизм. Почему эту 16 летнию блядскую панду никто не контрил? Играют стандартной хуетой. Где найкс рики. Ебыные лсы приехали на ти5. Одни и те же пики гирокоптер, лина, шторм, квопа, лешрак каждую игру.Ты что, рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5809 9 августа 2015 Блять 16 летний на шторме ебет 22> это кем надо быть, хуйня ваш ти5, Ти1 был епичнее там гейб вышел. Тут какой то маус унылый.Возраст не решает лол, а вот маус хуета полнейшая.Я понял что в доте решает далбоебизм. Почему эту 16 летнию блядскую панду никто не контрил? Играют стандартной хуетой. Где найкс рики. Ебыные лсы приехали на ти5. Одни и те же пики гирокоптер, лина, шторм, квопа, лешрак каждую игру.ну ты бы 100% разъебал бы на ТИчисто бы приехал и под пивко на рики роумящем унизил бы этого шторма в нулину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5810 9 августа 2015 вторая карта - забанили/забрали всех героев сумаила, обоссали его в миде - изи вин.третья карта - отдали героя, закинул катку сларк.четвертая карта - отдали героя, закинули катку всей тимой на роше.гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #5811 9 августа 2015 Найс интик:Питлорд подъехал(нет)Габен подъехал(нет)Нормальный музыкант подъехал(нет)Аналитика после турнира подъехала(нет)Мои уши и глаза в подливе и крови после выступления мёртвоймыши(да)✔✔✔ прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5812 9 августа 2015 (изменено) Я бы разьебал там клаву если бы узнал что меня выйграл 16 летний мозг. Там бы блять все из зала повыбегали бы нахуй.Вот где вот где дум блять? Почему на айкапе пикают против ебаного дума а здесь его нет просто идите нахуй Изменено 9 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #5813 9 августа 2015 хахахах))) 35-летний 1к ммр пабстомпер ЫЫЫЫЫЫ)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5814 9 августа 2015 (изменено) до того, как стрим превратился в озвучку гиро, было норм Изменено 9 августа 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #5815 9 августа 2015 Блять 16 летний на шторме ебет 22> это кем надо быть, хуйня ваш ти5, Ти1 был епичнее там гейб вышел. Тут какой то маус унылый.'ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО ОН 16 ЛЕТНИЙ ОН И ЕБЕТ я уже устал это повторять, чем моложе чел тем лучше он играет. это скорее удивительно что в его команде фир которому 27 и он всё еще играет на уровне, не потерял мотивацию, не одел на себя костюм паджера и тд rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5816 9 августа 2015 Найс интик:Питлорд подъехал(нет)Габен подъехал(нет)Нормальный музыкант подъехал(нет)Аналитика после турнира подъехала(нет)Мои уши и глаза в подливе и крови после выступления мёртвоймыши(да)✔✔✔Может стоит напомнить, что никто инт тебя не заставлял смотреть?Даже деньги насильно не отнимали чтобы ты мог его смотреть.Просто уже реально надоели такие как ты.Ну не понравился дохлыймышь, не слушай. Мне, к примеру, ты не нравишься, что делать теперь?(и дохлый мышь тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5817 9 августа 2015 (изменено) 4 месяца не играл, щас пойду на электопанде в мидос разматывать. 5к отжимайте.апай 9к сразу если увидешь дума или мипо с хексом, вырубай комп из разетки Изменено 9 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5818 9 августа 2015 (изменено) 4 месяца не играл, щас пойду на электопанде в мидос разматывать. 5к отжимайте.апай 9к сразу если увидешь дума или мипо с хексом, вырубай комп из разеткиБКБ+линка, ну или ждёшь пока он потратит ульт, ну или пока его не завалят. Там тактика такая же как на сларке почти выходит. Дум контрпик это что-то из 2010. Изменено 9 августа 2015 пользователем AngeLofDeath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5819 9 августа 2015 врррррррррррррррррррррррррррррррррр Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5820 9 августа 2015 вррррррррррррррррррррррррррррррррррВроде как спам однотипными сообщениями не поощряется, ты читал правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение