Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

Паппич становится медийной личностью, интересно :hmm: какое влияние он оказывает на умы людей?

Поделиться сообщением

да любой стрим артаса заебись, покер так вообще 10\10 заходит. и это еще не было жеззких кулеров :trollface:

замуж выходи за него пидорасина, будет стрим каждый день, + нужен челик на стирку носков по кд

Артас подкупает фальшивым лидерчипом

не ведитесь, это бедная и глупая манипулятивная мразь и псих

А вы ему еще и деньги даете, ой вей.

че ты агришься хейтерок ? я же не доебываюсь до вашего вечного хейта на каждой странице. мне доставляет - я смотрю. если тебя что то не устраивает иди нахуй, "не ведитесь" говорит :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Паппич становится медийной личностью, интересно :hmm: какое влияние он оказывает на умы людей?

на людей никакое

да любой стрим артаса заебись, покер так вообще 10\10 заходит. и это еще не было жеззких кулеров :trollface:

замуж выходи за него пидорасина, будет стрим каждый день, + нужен челик на стирку носков по кд

Артас подкупает фальшивым лидерчипом

не ведитесь, это бедная и глупая манипулятивная мразь и псих

А вы ему еще и деньги даете, ой вей.

че ты агришься хейтерок ? я же не доебываюсь до вашего вечного хейта на каждой странице. мне доставляет - я смотрю. если тебя что то не устраивает иди нахуй, "не ведитесь" говорит :lol: :lol: :lol:

Как можно нахуй идти если это единственный топик о доте с постоянной активностью, ты че даун? И речь о том что вы платите тому кто вас унижает и готов наебать при первой возможности, что тащемта он и делает по кд, сидя в свинарнике.

Мама в детстве говорила с незнакомыми дядями не разговаривать? Вот артас это такой незнакомый дядя который распространяет тупость, лень, деструктивность и другие пороки.

Давай, сперва добейся теперь скажи.

Если тебе доставляет то у меня есть плохие новости, но боюсь неправильно обобщить и задеть вахтеров.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

плохие новости)))))))) дефолтный долбоеб с единственно правильным мнением который решает за других. чета я и так уже слишком много отписал, удачи тебе в просвещении глупцов-фанбойчиков :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

плохие новости)))))))) дефолтный долбоеб с единственно правильным мнением который решает за других. чета я и так уже слишком много отписал, удачи тебе в просвещении глупцов-фанбойчиков :buba:

я наоборот за то чтобы каждый своей башкой думал, но походу попал в роддом где нет девственниц

аллюзии-аллюзийчики

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

До сих пор помню как вилат сказал что сейчас будет дедмаус.

Что ты вообще за ёбик такой, сравниваешь инт и пост на форуме

не смотрю рухаб. на англ кейси сказала "блаблабла, поздравляю вас ЕГ. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ДЕДМАУС!" - найс переход. Как можно по слову "дедмаус" понять что щас будет неуместная хуета ?

и лол ваще с тебя. ты утверждаешь что на онлайн форуме у тебя меньше свободы выбора чем в зале инта - мол они могут встать и выйти если они пришли ради доты, а им внезапно врубили хуету :avtorklif: . А потом после 20 мин усыпляющего транса наконец врубили стол аналитики и все кто бы вышел из зала проебал это.

Услышал как кейси сказала слово дедмаус и короче на реакцычах выключил пк ударом ноги :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Jirnyi

Поделиться сообщением

напомни друг кого и когда артас наебывал последний раз? и сколько юзеров топика было обмануто?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

напомни друг кого и когда артас наебывал последний раз? и сколько юзеров топика было обмануто?

photo-157695.jpg?_r=1438784629

Все я спать

Поделиться сообщением

Сегодня? (в этой жизни) или вчера (в прошлой)?

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

На 300 #всолянова #изидляменя

Поделиться сообщением

просто не понимаю зачем рандом челы постоянно врываются в этот топик, жрут говно и пишут что артас всех наебывает?

Поделиться сообщением

(изменено)

просто не понимаю зачем рандом челы постоянно врываются в этот топик, жрут говно и пишут что артас всех наебывает?

помню кто-то поднимал вой в топане артАса про кидалово. ты врое как тож там был
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

branch2.pngbranch2.png

ебаные ветки :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а еще что помнишь?

Поделиться сообщением

Артас сегодня ждать подрубочки?

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

помню кто-то поднимал вой в топане артеса про кидалово. ты врое как тож там был

ну это удаление нахуй я считаю

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Артас и Артес - это пупсень и вупсень в мире доты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...