2ch #5981 9 августа 2015 Паппич становится медийной личностью, интересно какое влияние он оказывает на умы людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5982 9 августа 2015 да любой стрим артаса заебись, покер так вообще 10\10 заходит. и это еще не было жеззких кулеров замуж выходи за него пидорасина, будет стрим каждый день, + нужен челик на стирку носков по кдАртас подкупает фальшивым лидерчипомне ведитесь, это бедная и глупая манипулятивная мразь и психА вы ему еще и деньги даете, ой вей.че ты агришься хейтерок ? я же не доебываюсь до вашего вечного хейта на каждой странице. мне доставляет - я смотрю. если тебя что то не устраивает иди нахуй, "не ведитесь" говорит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5983 9 августа 2015 (изменено) Паппич становится медийной личностью, интересно какое влияние он оказывает на умы людей?на людей никакое да любой стрим артаса заебись, покер так вообще 10\10 заходит. и это еще не было жеззких кулеров замуж выходи за него пидорасина, будет стрим каждый день, + нужен челик на стирку носков по кдАртас подкупает фальшивым лидерчипомне ведитесь, это бедная и глупая манипулятивная мразь и психА вы ему еще и деньги даете, ой вей.че ты агришься хейтерок ? я же не доебываюсь до вашего вечного хейта на каждой странице. мне доставляет - я смотрю. если тебя что то не устраивает иди нахуй, "не ведитесь" говорит :lol: Как можно нахуй идти если это единственный топик о доте с постоянной активностью, ты че даун? И речь о том что вы платите тому кто вас унижает и готов наебать при первой возможности, что тащемта он и делает по кд, сидя в свинарнике.Мама в детстве говорила с незнакомыми дядями не разговаривать? Вот артас это такой незнакомый дядя который распространяет тупость, лень, деструктивность и другие пороки.Давай, сперва добейся теперь скажи.Если тебе доставляет то у меня есть плохие новости, но боюсь неправильно обобщить и задеть вахтеров. Изменено 9 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #5984 9 августа 2015 плохие новости)))))))) дефолтный долбоеб с единственно правильным мнением который решает за других. чета я и так уже слишком много отписал, удачи тебе в просвещении глупцов-фанбойчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5985 9 августа 2015 (изменено) плохие новости)))))))) дефолтный долбоеб с единственно правильным мнением который решает за других. чета я и так уже слишком много отписал, удачи тебе в просвещении глупцов-фанбойчиков я наоборот за то чтобы каждый своей башкой думал, но походу попал в роддом где нет девственницаллюзии-аллюзийчики Изменено 9 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5986 9 августа 2015 (изменено) До сих пор помню как вилат сказал что сейчас будет дедмаус.Что ты вообще за ёбик такой, сравниваешь инт и пост на форумене смотрю рухаб. на англ кейси сказала "блаблабла, поздравляю вас ЕГ. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ДЕДМАУС!" - найс переход. Как можно по слову "дедмаус" понять что щас будет неуместная хуета ?и лол ваще с тебя. ты утверждаешь что на онлайн форуме у тебя меньше свободы выбора чем в зале инта - мол они могут встать и выйти если они пришли ради доты, а им внезапно врубили хуету . А потом после 20 мин усыпляющего транса наконец врубили стол аналитики и все кто бы вышел из зала проебал это.Услышал как кейси сказала слово дедмаус и короче на реакцычах выключил пк ударом ноги :trollface: Изменено 9 августа 2015 пользователем Jirnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5987 9 августа 2015 напомни друг кого и когда артас наебывал последний раз? и сколько юзеров топика было обмануто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5988 9 августа 2015 напомни друг кого и когда артас наебывал последний раз? и сколько юзеров топика было обмануто? Все я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5989 9 августа 2015 напомни друг кого и когда артас наебывал последний раз? и сколько юзеров топика было обмануто? Сегодня? (в этой жизни) или вчера (в прошлой)? Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5991 9 августа 2015 просто не понимаю зачем рандом челы постоянно врываются в этот топик, жрут говно и пишут что артас всех наебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5992 9 августа 2015 (изменено) просто не понимаю зачем рандом челы постоянно врываются в этот топик, жрут говно и пишут что артас всех наебывает?помню кто-то поднимал вой в топане артАса про кидалово. ты врое как тож там был Изменено 9 августа 2015 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #5993 9 августа 2015 ебаные ветки :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #5994 9 августа 2015 ебаные ветки :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5996 9 августа 2015 Артас сегодня ждать подрубочки? Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5997 9 августа 2015 просто не понимаю зачем рандом челы постоянно врываются в этот топик, жрут говно и пишут что артас всех наебывает?помню кто-то поднимал вой в топане артеса про кидалово. ты врое как тож там былну это удаление нахуй я считаю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5998 9 августа 2015 просто не понимаю зачем рандом челы постоянно врываются в этот топик, жрут говно и пишут что артас всех наебывает?помню кто-то поднимал вой в топане артеса про кидалово. ты врое как тож там былну это удаление нахуй я считаю pls ne nado Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5999 9 августа 2015 просто не понимаю зачем рандом челы постоянно врываются в этот топик, жрут говно и пишут что артас всех наебывает?помню кто-то поднимал вой в топане артеса про кидалово. ты врое как тож там былну это удаление нахуй я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6000 9 августа 2015 Артас и Артес - это пупсень и вупсень в мире доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение