Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

LOL iMn1f4F.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

модерку дайте я разрулю

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Arthas

А зачем тогда вообще давать таймауты? чтобы после патрика чел пошел поссать/посрать и придя через 10 минут о5 кинул в чат говно=заруинил? какой нормальный человек будет этим говном заниматься? (кидать гитлеров в чат) Для чего? Какой тогда смысл следить за чатом? еесли энивей одни и теже руинят. Профитов быть модеров нет. слежу за чатом чисто из-за того, что сам в нем сижу. заебало просто по кд в говне сидеть. на тех кто не руинит чат - мне похуй. даже не дефаю свою мамку в отличии других модеров омг.

модерку дайте я разрулю

найс модер, который кидает свастики из смайлов. кстати, тебе хоть раз пермак давали? не думаю

JKQES5o.png

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

еххх сейчас бы покер посмотреть от Артаса! :hmm:

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Когда стрим ближайшей помойки?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй даунам кидающим гитлеров и патриков с хуями давать таймаут? Пиздец, таких долбоебов ничего не исправит. :fffuuu:

Изменено пользователем QueenJotmin

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не думаю

офк ты не думаешь ты даже не в состоянии кинуть мут челу с ником 228 гитлер 228 и сидишь читаешь его высеры

напомни за что мне должны дать пермобан? за то что я субскрибер артаса и кидаю свастику из помоек?

Изменено пользователем Baza_KAiF

Поделиться сообщением

не думаю

офк ты не думаешь ты даже не в состоянии кинуть мут челу с ником 228 гитлер 228 и сидишь читаешь его высеры

напомни за что мне должны дать пермобан? за то что я субскрибер артаса и кидаю свастику из помоек?

ты реально думаешь что я такой еблан читаю это? даже коглда стрим оффлайн мне по кд пишут отбитые. офц я их в мут кидаю, а они идут к артасу -_- рофл

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

где вод финала то

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

еххх сейчас бы покер посмотреть от Артаса! :hmm:

очень не хватает обновлений на твоем ютуб канале.

Поделиться сообщением

не думаю

ты реально думаешь что я такой еблан читаю это? даже коглда стрим оффлайн мне по кд пишут отбитые. офц я их в мут кидаю, а они идут к артасу -_- рофл

ну так скажи артасу, что без пруфоф эти отбросы могут пойти хоть к самому господу богу, и пускай он не парится насчет них

Поделиться сообщением

gnn

так ты установи ту хуйню про которую хед писал

я всем на изичах через нее 8-24 часа выписываю

удобно

Поделиться сообщением

в этой жизни подрубка будет?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

gnn

удобно

так причем тут это. мне не влом прописывать вручную. просто смысл тогда следить за чатом?Один кинет картинку на пол чата, за ним еще 3-4 чела, и все - чат в говне. таких кидать в таймаут смысла, лично я, не вижу. если вам с кайф ебаться с одними и теми же, то я хз

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

gnn

удобно

так причем тут это. мне не влом прописывать вручную. просто смысл тогда следить за чатом?Один кинет картинку на пол чата, за ним еще 3-4 чела, и все - чат в говне. таких кидать в таймаут смысла, лично я, не вижу. если вам с кайф ебаться с одними и теми же, то я хз

ну тут артас правила придумывает

а не кто-то ещё

я бы по своим правилам вообще нахуй на любой спам, любую ви ку и прочую хуйню пермач давал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

gnn

удобно

ну тут артас правила придумывает

а не кто-то ещё

я бы по своим правилам вообще нахуй на любой спам, любую ви ку и прочую хуйню пермач давал :lol: :lol: :lol:

• КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ. я от себя ничего не придумываю

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

кидай по 24 часа таймауты если уж заебут, в чем проблема?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...