Energy(O.o) #6021 9 августа 2015 LOL Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6023 9 августа 2015 Arthas А зачем тогда вообще давать таймауты? чтобы после патрика чел пошел поссать/посрать и придя через 10 минут о5 кинул в чат говно=заруинил? какой нормальный человек будет этим говном заниматься? (кидать гитлеров в чат) Для чего? Какой тогда смысл следить за чатом? еесли энивей одни и теже руинят. Профитов быть модеров нет. слежу за чатом чисто из-за того, что сам в нем сижу. заебало просто по кд в говне сидеть. на тех кто не руинит чат - мне похуй. даже не дефаю свою мамку в отличии других модеров омг. модерку дайте я разрулюнайс модер, который кидает свастики из смайлов. кстати, тебе хоть раз пермак давали? не думаю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6024 9 августа 2015 (изменено) еххх сейчас бы покер посмотреть от Артаса! Изменено 9 августа 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6025 9 августа 2015 они же отбитые Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6026 9 августа 2015 Когда стрим ближайшей помойки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #6027 9 августа 2015 (изменено) Нахуй даунам кидающим гитлеров и патриков с хуями давать таймаут? Пиздец, таких долбоебов ничего не исправит. Изменено 9 августа 2015 пользователем QueenJotmin Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6028 9 августа 2015 (изменено) не думаюофк ты не думаешь ты даже не в состоянии кинуть мут челу с ником 228 гитлер 228 и сидишь читаешь его высерынапомни за что мне должны дать пермобан? за то что я субскрибер артаса и кидаю свастику из помоек? Изменено 9 августа 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6029 9 августа 2015 не думаюофк ты не думаешь ты даже не в состоянии кинуть мут челу с ником 228 гитлер 228 и сидишь читаешь его высерынапомни за что мне должны дать пермобан? за то что я субскрибер артаса и кидаю свастику из помоек?ты реально думаешь что я такой еблан читаю это? даже коглда стрим оффлайн мне по кд пишут отбитые. офц я их в мут кидаю, а они идут к артасу -_- рофл Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6030 9 августа 2015 где вод финала то быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #6031 9 августа 2015 что нибудь подъедет в ближайшее время(сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6032 9 августа 2015 где вод финала тоhttp://www.twitch.tv/evilarthas/v/10183219 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightcore #6033 9 августа 2015 еххх сейчас бы покер посмотреть от Артаса! очень не хватает обновлений на твоем ютуб канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6034 9 августа 2015 не думаюофк ты не думаешь ты даже не в состоянии кинуть мут челу с ником 228 гитлер 228 и сидишь читаешь его высерынапомни за что мне должны дать пермобан? за то что я субскрибер артаса и кидаю свастику из помоек?ты реально думаешь что я такой еблан читаю это? даже коглда стрим оффлайн мне по кд пишут отбитые. офц я их в мут кидаю, а они идут к артасу -_- рофлну так скажи артасу, что без пруфоф эти отбросы могут пойти хоть к самому господу богу, и пускай он не парится насчет них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6035 9 августа 2015 gnnтак ты установи ту хуйню про которую хед писаля всем на изичах через нее 8-24 часа выписываюудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6036 9 августа 2015 в этой жизни подрубка будет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6037 9 августа 2015 gnnтак ты установи ту хуйню про которую хед писаля всем на изичах через нее 8-24 часа выписываюудобнотак причем тут это. мне не влом прописывать вручную. просто смысл тогда следить за чатом?Один кинет картинку на пол чата, за ним еще 3-4 чела, и все - чат в говне. таких кидать в таймаут смысла, лично я, не вижу. если вам с кайф ебаться с одними и теми же, то я хз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6038 9 августа 2015 gnnтак ты установи ту хуйню про которую хед писаля всем на изичах через нее 8-24 часа выписываюудобнотак причем тут это. мне не влом прописывать вручную. просто смысл тогда следить за чатом?Один кинет картинку на пол чата, за ним еще 3-4 чела, и все - чат в говне. таких кидать в таймаут смысла, лично я, не вижу. если вам с кайф ебаться с одними и теми же, то я хзну тут артас правила придумываета не кто-то ещё я бы по своим правилам вообще нахуй на любой спам, любую ви ку и прочую хуйню пермач давал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6039 9 августа 2015 gnnтак ты установи ту хуйню про которую хед писаля всем на изичах через нее 8-24 часа выписываюудобнотак причем тут это. мне не влом прописывать вручную. просто смысл тогда следить за чатом?Один кинет картинку на пол чата, за ним еще 3-4 чела, и все - чат в говне. таких кидать в таймаут смысла, лично я, не вижу. если вам с кайф ебаться с одними и теми же, то я хзну тут артас правила придумываета не кто-то ещё я бы по своим правилам вообще нахуй на любой спам, любую ви ку и прочую хуйню пермач давал :lol: КАРТИНКИ ИЗ СИМВОЛОВ НА ПОЛ ЭКРАНА И СПАМ 24/7 ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ЮЗЕРА = НА УСМОТРЕНИЕ МОДЕРАТОРОВ. я от себя ничего не придумываю Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6040 9 августа 2015 кидай по 24 часа таймауты если уж заебут, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение