p0lyus #901 3 августа 2015 Гайз,он поспал?Смогёт откомментить свиней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #902 3 августа 2015 перманент в чятике зарядили :fffuuu:ник? за что? пишите в лс по-поводу разбанов мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #903 3 августа 2015 Не доверять чатику на твиче в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #904 3 августа 2015 да я 1 раз по фанчику.попробовать просто как это, кидать патрика.чё вы.какой ты ожидал результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #905 3 августа 2015 Сын дерьма на дотативи ✔✔✔ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #907 3 августа 2015 перманенты в чате Папеча пиздос скоро так до чатика Страладер1 докатимся и появится у нас своя Марус9I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #908 3 августа 2015 Бля чет в голос с аналитики про непопадание ульты.Первый радиус это до куда анимация летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #909 3 августа 2015 Гайз,он поспал?Смогёт откомментить свиней?Он сказал что не обещает 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliksiliksi #910 3 августа 2015 1й раз кинул патрика и ебанули перманентчто за сыны дерьма на модерах давай разбаню p.s модераторы кидайте тайм-ауты час 8 часов или 24 часа за патриков и все.мне тоже бан за патрика вписали,но жаловаться не стал,а если можно то мне разбан тоже плз,ник как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #911 3 августа 2015 ДАЙТЕ УЖЕ МАТЧ СЦУКИ ХАЙП хочу посмотреть как и будут хайпить на арене , но и папапю не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #912 3 августа 2015 НАХУЙ ВЫ ПЕРМАНЕНТЫ ДАЕТЕ . ВЫ ЧЕ ДАУНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #913 3 августа 2015 Выдал паре хуесосов перманент в чате, лучший в мире на модерке ✔✔✔ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliksiliksi #914 3 августа 2015 НАХУЙ ВЫ ПЕРМАНЕНТЫ ДАЕТЕ . ВЫ ЧЕ ДАУНЫ?thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #915 3 августа 2015 Щас бы сидеть в чате, когда есть топик на пд. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #917 3 августа 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #919 3 августа 2015 ставь клас если надеешься что папаня не заснет и откоментит игру лучших украинцев в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #920 3 августа 2015 Сук вголас с зумы, у меня мама и то лучше артасяныча играет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение