Zveroboi #1341 4 августа 2015 эх кайф13 дня и катки только начинаютсязаебись Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #1342 4 августа 2015 >Висп сэйвит? >Да(Нет).>ЛООООООЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1344 4 августа 2015 А вот и маска вампиризма на даззла подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losemymind #1345 4 августа 2015 У хвиста аккаунт проклят. Потеет, фармит, а у него луз до крипов. Квопе на харде отдали фб и она решает игру. Просто проеб интика из-за проклятого аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1347 4 августа 2015 вичи ебаать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1349 4 августа 2015 сука че с дотой то нави в сплит пуш научились Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1350 4 августа 2015 ебаааааааааааааааааать хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1olence #1353 4 августа 2015 Походу артасеч поставил на ВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1355 4 августа 2015 баба яга на луне ✔✔✔✔✔✔ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1357 4 августа 2015 (изменено) ༼ つ◕_◕ ༽つ NA`VI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ ༼ つ◕_◕ ༽つ NA`VI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ ༼ つ◕_◕ ༽つ NA`VI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ ༼ つ◕_◕ ༽つ NA`VI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ ༼ つ◕_◕ ༽つ NA`VI TAKE MY ENERGY ༼ つ◕_◕ ༽つ (нет) Изменено 4 августа 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #1358 4 августа 2015 НАВИ НАВИ ДАВИ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1359 4 августа 2015 Defrel: Я Ж СКАЗАЛ РУИНИТЬ БУДУ :lol: :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение