dArkDota #1 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) цель - пробиться в стар сериюначинать наверно будем с аматоркия отгрываю на саппортеесть две страты по игре, о них уже тиммейтам5к+ и желание играть от вас самое главное)пишите сюда в личкудумаю на 13 сезон аматорки зарегаемся, с целью выиграть её ВНИМАНИЕ! Играть полноценно начнём 9 августа (после ТИ) UPD / По идеи именно на данный момент есть фулл ростер. Но следите за темой, мб до 9 августа всё изменится. И пишите мне в личку, всё-таки если вы хотите, т.к если ростер изменится - сразу буду писать вам.LAST UPD/ На данный момент ростер сформирован, сегодня первые игры СЕГОДНЯ в 18-20 первые игры у нашего ростера Изменено 9 августа 2015 пользователем dArkDota Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2 2 августа 2015 даркдота :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #4 2 августа 2015 UPD/ Есть саппорт, нужны керри мид хард. (к вам требования всё-таки чтобы кнопки умели жать). Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6 2 августа 2015 (изменено) шанс для IDUKI SHUN(НИЧЕГО ЛИЧНОГО, НУЖНО БЫЛО МЕНЯ БРАТЬ СТАНДИНОМ!!!!!) :trollface: :trollface: Изменено 2 августа 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7 2 августа 2015 UPD/ Есть керри, нужны мид+хардлайн Цитата Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #8 2 августа 2015 шанс для IDUKI SHUNне овни плиз шанс для IDUKI SHUN(НИЧЕГО ЛИЧНОГО, НУЖНО БЫЛО МЕНЯ БРАТЬ СТАНДИНОМ!!!!!) :trollface: :trollface: соре на баланаре в тиме плею токо я Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #10 2 августа 2015 та поиграл бы ток скайпа не вижу твоего Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11 2 августа 2015 вывел бы вас на интик но сори 5к нету))))))))))))))) как набью отпишу))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12 2 августа 2015 (изменено) берите кайла он вас на ти 10 потащит он вери жесткий сапорт Изменено 2 августа 2015 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13 2 августа 2015 берите кайла он вас на ти 10 потащит он вери жесткий сапорталло, дядя, чё за тупые рофлы, там написано 5к+, какой каел :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #14 2 августа 2015 берите кайла он вас на ти 10 потащит он вери жесткий сапорталло, дядя, чё за тупые рофлы, там написано 5к+, какой каел :avtorklif: :avtorklif:послан нахуй инстантли =) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #15 2 августа 2015 берите кайла он вас на ти 10 потащит он вери жесткий сапорталло, дядя, чё за тупые рофлы, там написано 5к+, какой каел :avtorklif: :avtorklif:послан нахуй инстантли =)чсв урод 308 постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #16 2 августа 2015 Гл же300<400 :) Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 2 августа 2015 берите кайла он вас на ти 10 потащит он вери жесткий сапорталло, дядя, чё за тупые рофлы, там написано 5к+, какой каел :avtorklif: :avtorklif:послан нахуй инстантли =)чсв урод 308 постовща бы со мной в тим плей и говном на пд поливать=( Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #18 2 августа 2015 сттратегии в лс скинь плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #19 2 августа 2015 Какие же намотивированные люди после инта сталиЖаль, что ваша мотивация упадет после 1 луза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teawestcost #20 2 августа 2015 Добавь скайп или стим,skype: pudgeubivaethukom (дада, он с 2007)dotabuff: http://www.dotabuff.com/players/124368838steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198084634566mmr: 5000-5100Играю в основном мид, небольшой пул героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение