Jadus #1 Опубликовано: 3 августа 2015 В топовую команду срочно нужен мидер, по всем вопросам добавляйтесь в скайп big_bob302 Впизду всякие описания, всё равно хейтеры суки набегут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #2 3 августа 2015 http://dota2.ru/forum/threads/ischu-komandu-dota-2-full-sap.425797/ МММ А ВОТ И ГОВНЕЦО С ДОТА 2 СРУ ПОДКАТИЛО Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #3 3 августа 2015 http://dota2.ru/foru...l-sap.425797/ МММ А ВОТ И ГОВНЕЦО С ДОТА 2 СРУ ПОДКАТИЛОКто такой вообще? Съебал отсюда грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4 3 августа 2015 http://dota2.ru/foru...l-sap.425797/ МММ А ВОТ И ГОВНЕЦО С ДОТА 2 СРУ ПОДКАТИЛОты худшее уебище, тебя даже из команд с дота2сру где евередж 3к кикают после первого дня игры, хэлоу аутист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #5 3 августа 2015 халоу 15 летний , ты че несешь уебище ? пруфы или пиздабол ? Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #6 3 августа 2015 Какие пруфы боже ты ебаное уебище, энергопро под фейком, срущее в каждой теме, играющее как ебаная помойка с мнимыми 6к, которые никто никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #7 3 августа 2015 ухухх вот и очередняра пиздабол как и эндиго , типо пытаешься выебнуться ? 1 хуесос ( и пиздабол ) назвал меня энерго про и теперь ты как истнинный говно поедатель схавал эту тему и травишь , а вот теперь скажи мне , может ты закроешь свое ебало и уйдешь к маме домой лох ????? пруфов нету нахуй послан и why you 4e to puwew? Все пиздруй лесом лсная мусорка , я даже против тебя не играл ( офк играл ты нобади отлетел за 19 минут ) ХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАХА http://dota2.ru/forum/threads/nu-chto.530028/ АЛО ХЕЛ ПОСЛЕ ТЕМ НА Д2 СРУ НЕ ПИШИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ХУЕСОС МАМИН Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #8 3 августа 2015 ухухх вот и очередняра пиздабол как и эндиго , типо пытаешься выебнуться ? 1 хуесос ( и пиздабол ) назвал меня энерго про и теперь ты как истнинный говно поедатель схавал эту тему и травишь , а вот теперь скажи мне , может ты закроешь свое ебало и уйдешь к маме домой лох ????? пруфов нету нахуй послан и why you 4e to puwew?Все пиздруй лесом лсная мусорка , я даже против тебя не играл ( офк играл ты нобади отлетел за 19 минут )Нахуй ты тут посты набиваешь, ненужной инфой, ебаная помойка и червяк форумный, какую то хуйню отрыл 2014 года и то не мой скайп даже.Еще раз говорю иди утопись еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #9 3 августа 2015 (изменено) УФУФУФУ ХЕЛОЧКА ДИТЕ ПЛИЗ НЕ ОВНИ ЛЮДЕЙ ТЫ ЖЕ ПРОЕБУЕШЬ НА ХАЙ СКИЛЕ АЛО ЭТО ХАЙ СКИЛ 3000 СОЛО РЕЙТИНГА ухухх вот и очередняра пиздабол как и эндиго , типо пытаешься выебнуться ? 1 хуесос ( и пиздабол ) назвал меня энерго про и теперь ты как истнинный говно поедатель схавал эту тему и травишь , а вот теперь скажи мне , может ты закроешь свое ебало и уйдешь к маме домой лох ????? пруфов нету нахуй послан и why you 4e to puwew?Все пиздруй лесом лсная мусорка , я даже против тебя не играл ( офк играл ты нобади отлетел за 19 минут )Нахуй ты тут посты набиваешь, ненужной инфой, ебаная помойка и червяк форумный, какую то хуйню отрыл 2014 года и то не мой скайп даже.Еще раз говорю иди утопись ебланты вообще ебало завали , не видишь тут я с хуесосом общаюсь .... Изменено 3 августа 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #10 3 августа 2015 Ты никогда не играл против меня ты ебаная помойка, которая еще и говорит что имеет 6к, когда имеет только хуй во рту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #11 3 августа 2015 Ты никогда не играл против меня ты ебаная помойка, которая еще и говорит что имеет 6к, когда имеет только хуй во рту. не пиши мне 3к мусорка Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #12 3 августа 2015 соло ммр 5к, хотя я никогда его не апал, и уже давным давно не играю в доту, я играю в другую моба игру, где мне платят зп и все у меня збс. И да - я всеравно имею больше соло мм чем ты сори как бы. Лучше кинь пруф на свои 6к, про которые ты все время пиздишь. И да - все эти игры пати мм на который всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #13 3 августа 2015 (изменено) нахуй мне тебе 3к мусорке что то доказывать ? просто обьясни ???? те кто играл со мной давно , знают сколько у меня рейтинга , а ты хуесос с хай скилом ливни нахуй с форума и да 6400 акк был продан позавчера есть мейн , но на нем 5800 , если тебя это успокоит Изменено 3 августа 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #14 3 августа 2015 хайскилл это эпик канешни 800 капитан мод игрхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #15 3 августа 2015 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #16 3 августа 2015 >Зайти в топик>Обосрать ТС>Найти чела, с которым можно сраться>Посраться>Определить доминирующего самца>PROFIT prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximao #17 3 августа 2015 >Зайти в топик>Обосрать ТС>Найти чела, с которым можно сраться>Посраться>Определить доминирующего самца>PROFIT prodota.ruEbalo zavali,mraz' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #18 3 августа 2015 фаыхыпхыпхыпфхфпхыпфхыпфыхфпыхфпыхпхпфыыфпы В ГОЛОС С ТОПИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #19 3 августа 2015 Чет в шопотинку с нобади и рыбы 4600 Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #20 3 августа 2015 Тема для набивания постов, давайте бомжи погнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение