PbI6a #21 3 августа 2015 Чет в шопотинку с нобади и рыбы 4600рыба 4600 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #22 3 августа 2015 (изменено) урод на каждом углу орущий что у него 6к, кидает пруф на 5к. Пишет уебище которое свой рейт фотошопило чтобы в лижку попасть и было оттуда выкинуто с позором. Что не так с пд? Откуда вы все лезете твари? Изменено 3 августа 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #23 3 августа 2015 ау 3к высер , сообшение читай , что акк 6400 был продан позвачера )))) а ты лс 3к который пишет что у него 5к , но твои друзья мне в скайп пишут что он пиздит у него 4к соло и 3400 пати , ало а 5800 это уже не 5к соре Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #24 3 августа 2015 у мя 7500но я позавчера аккич продалгуфов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #25 3 августа 2015 короч пора приоткрыть завесу тайныиграю я как то месяца 4 назад пабчик и за меня s7, тогда у него было около 6700потом через месяц гдет вижу у него 6300)теперь у тебя 5800мне кажется челик который был топ 50 европы не должен иметь 5800 сейчас - следовательно ты его купил и слил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar1kan #26 3 августа 2015 Вы че охуели на Хелла гнать, дауны, руки прочь от ветерана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #27 3 августа 2015 (изменено) Вы че охуели на Хелла гнать, дауны, руки прочь от ветерана Блин я вот рили не понимаю, откуда они все повылезли. Наглые мерзкие злые твари - порождения мм топана + огромное количество комплексов (наверно в школе пиздят). Всякие там с7 эти уродцы, или с келем на аве чувак, пандары-хуяры, стратеги-хуеги, вротдоты и прочие подобные личности. И ладно бы они были там норм игроками или достигли чего-то. Но блять это же все помойки из аматорки, которые нигде кроме помойных скримконф и 1 раундов туриков с бесплатной регой НИКОГДА не играли, не? Откуда такое чсв? Откуда такое самомнение? 6к акич продал пруфов не будет. +4/лфт 10 тысяч топанов кажд неделю. Сжег бы вас нахуй всех или насильно вам д2 деисталировал. Играйте в майнкрафт дети тупые блеать! Изменено 3 августа 2015 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #28 3 августа 2015 Всем спасибо, все свободны Closed. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #29 3 августа 2015 количество мусора в топане зашкваливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #30 3 августа 2015 количество мусора в топане зашкваливаетлостстайл:3ебать я тебя тут давно не видел, сам редко захочу , практически пару раз в месяц но все равно приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #31 3 августа 2015 (изменено) да я тоже сюда не захожу почти, но как зайду, так всегда расстраиваюсь. куча непонятно откуда взявшихся даунов, которые выясняют кто из них хуевеепри чем хуевые они все, как правило.эпииииик Изменено 3 августа 2015 пользователем LostStyl3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #33 3 августа 2015 бери кайла в мид он сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #34 3 августа 2015 заплачу бабок тому кто набьет ебальник на лане или еще где этому ЧСВ парню (s73n) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #35 3 августа 2015 Сколько платишь?заплачу бабок тому кто набьет ебальник на лане или еще где этому ЧСВ парню (s73n)Сколько платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #36 3 августа 2015 Сколько платишь?заплачу бабок тому кто набьет ебальник на лане или еще где этому ЧСВ парню (s73n)Сколько платишь?2к рубасов если будут пруфы и видос (бабло через гаранта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappysf8731 #38 3 августа 2015 Сколько платишь?заплачу бабок тому кто набьет ебальник на лане или еще где этому ЧСВ парню (s73n)Сколько платишь?2к рубасов если будут пруфы и видос (бабло через гаранта)Ну кароч я выезжаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #39 3 августа 2015 ну я думаю тут многие накинут тебе!!!! только пруфы и видос плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #40 3 августа 2015 Сколько платишь?заплачу бабок тому кто набьет ебальник на лане или еще где этому ЧСВ парню (s73n)Сколько платишь?2к рубасов если будут пруфы и видос (бабло через гаранта) согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение