s73N #41 3 августа 2015 давайте я жду , сам накину пару касиков тому кто сможет Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #42 3 августа 2015 БЛИА 9((9(( ТАКОЙ ТОПИК ПРОЕБАЛ =(9(99( Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #44 3 августа 2015 давайте я жду , сам накину пару касиков тому кто сможетда ты же теперь из дома не выйдешь накинет он касиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #45 3 августа 2015 давайте я жду , сам накину пару касиков тому кто сможетда ты же теперь из дома не выйдешьнакинет он касиков А ОН И ТАК НЕ ВЫХОДИЛ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #46 3 августа 2015 ммм сейчас бы скинуть топик покупки и продажи акичей , мммм ну если коехлер ты тупенький , то тебе не понять как купить акк у снг долбаебов и запихнуть его буржуям в 5 раз дороже ( Сенечка это уже около 2х лет мутит ) Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #47 3 августа 2015 ммм сейчас бы скинуть топик покупки и продажи акичей , мммм ну если коехлер ты тупенький , то тебе не понять как купить акк у снг долбаебов и запихнуть его буржуям в 5 раз дороже ( Сенечка это уже около 2х лет мутит )бля как ты так вылазиешь из говна когда пропизделся? научи плз Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #48 3 августа 2015 ммм сейчас бы скинуть топик покупки и продажи акичей , мммм ну если коехлер ты тупенький , то тебе не понять как купить акк у снг долбаебов и запихнуть его буржуям в 5 раз дороже ( Сенечка это уже около 2х лет мутит )купил проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #49 3 августа 2015 ну это смотри взять тебя и ратату ( которого ты типо овнишь ) ( нет ) и вот смотри ты - хуесос , ратата - хороший сапорт и капитан , все очевидно , и вообще смысл вам бомжам что то доказывать , если своей головы у вас нет и вы понять не можете что если бы у меня было бы дохуя денег , то я бы не играл в доту и не покупал аккичи 6к что бы типо выебнуться , я бы тупо бухал ебал телок и вообще может бы сторчался ( нет я бы сразу подох от передоза муки ) так вот идите нахуй )))) ммм сейчас бы скинуть топик покупки и продажи акичей , мммм ну если коехлер ты тупенький , то тебе не понять как купить акк у снг долбаебов и запихнуть его буржуям в 5 раз дороже ( Сенечка это уже около 2х лет мутит )купил проверяйпо поводу файла и так далее , пиздабольство я ему кидал ворд файл что бы тот заполнил основные требования , он отказался я ему в текстовом режиме скинул , про гифт это да , что бы он акк не восстановил я хотел через гаранта активировать у него на акке гта5 , что бы он просто со своего айпи его активировал и стим сапорт его нахуй при возврате акича послал ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #50 3 августа 2015 (изменено) ну это смотри взять тебя и ратату ( которого ты типо овнишь ) ( нет ) и вот смотри ты - хуесос , ратата - хороший сапорт и капитан , все очевидно , и вообще смысл вам бомжам что то доказывать , если своей головы у вас нет и вы понять не можете что если бы у меня было бы дохуя денег , то я бы не играл в доту и не покупал аккичи 6к что бы типо выебнуться , я бы тупо бухал ебал телок и вообще может бы сторчался ( нет я бы сразу подох от передоза муки ) так вот идите нахуй )))) ммм сейчас бы скинуть топик покупки и продажи акичей , мммм ну если коехлер ты тупенький , то тебе не понять как купить акк у снг долбаебов и запихнуть его буржуям в 5 раз дороже ( Сенечка это уже около 2х лет мутит )купил проверяйпо поводу файла и так далее , пиздабольство я ему кидал ворд файл что бы тот заполнил основные требования , он отказался я ему в текстовом режиме скинул , про гифт это да , что бы он акк не восстановил я хотел через гаранта активировать у него на акке гта5 , что бы он просто со своего айпи его активировал и стим сапорт его нахуй при возврате акича послал !ТЫ ДАУН УМРИ У ТЕБЯ НЕТ МЕЙНА 6К(НЕ КУПЛЕННОГО) ПОЭТОМУ ДЛЯ ТЕБЯ 3К ПОМОЙКИ РАТАТА ХОРОШИЙ КАПИТАН Изменено 3 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #51 3 августа 2015 Там ТИ идет а они акк с 6к делят рофел Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #52 3 августа 2015 Iduki Shun УМРИ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ЛС И НОБАДИ Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #53 3 августа 2015 Iduki Shun УМРИ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ЛС И НОБАДИ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #54 3 августа 2015 из топика понял,чтобы ебать телок нужны деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jadus #55 3 августа 2015 Бля, вот делать вам нехуй, а ебаный бомж S73N Хайпа норм словил идите вообще инт смотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #56 3 августа 2015 ХАЙП ХАЙП ТИ АЙ 5 РУ ХАБ © ДРЕДУХА ЛЕВ :buba: Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #58 3 августа 2015 В голос со скрина Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #59 4 августа 2015 В голос со скрина в голос с тебя но челик ,который акичи пытается спиздить преобладает моими рофлами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #60 4 августа 2015 с7 худшее уебище которое в другом топике утверждало что его взломали и он никому не кидал никаких файлов, теперь другое пиздит. Реально человека просто ловят на пиздеже, а он продолжает и еще в ответ оскорбляет человека который ему конкретно обосновал его пиздеж.И да скажу тебе еще раз - ты не хаслер браток) Надеюсь найдется человек в твоем захолустье который все же набьет тебе ебучку, потому что другого способа вырастить из тебя хоть что-то похожее на адекватного человека я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение