Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jadus

lfp +1 Mid

Рекомендованные сообщения

с7 худшее уебище которое в другом топике утверждало что его взломали и он никому не кидал никаких файлов, теперь другое пиздит.

Реально человека просто ловят на пиздеже, а он продолжает и еще в ответ оскорбляет человека который ему конкретно обосновал его пиздеж.

И да скажу тебе еще раз - ты не хаслер браток) Надеюсь найдется человек в твоем захолустье который все же набьет тебе ебучку, потому что другого способа вырастить из тебя хоть что-то похожее на адекватного человека я не вижу.

хел брат успокойся :trollface:

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ало хелл ты мудак и трансвистит мусорка и 3к высер , я ебал твой рот и все что с ним связанно ты лох по жизни пидар по масти и черт по гороскопу , ебанная тупая шалупень которая не отличает переписки в скайпе от переписок в стиме и просто своей тупой башкой не думает что стим и скайп 2 разные программы , короче просто я ебал все что с тобой связанно и нахуй ты вообще че то пишешь ? я доказал что ты мусорка .... и теперь не выебуйся даун

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

господи челики чте про дота2ру пишут тип на пд зарегалисьв чера и уже всё пзида джесткие)))))))))

в какую же помойку вакансии превратились

Поделиться сообщением

я хз откуда повылазили все эти твари...

с7 ты настолько мерзкий маленький выблядок что тут люди денег готовы платить чтоб тебе ебало разбили(и я в том числе)

ты начал свою "карьеру" в доте с такого дерьма. Просто писать человеку оскорбления (которые ты офк в лицо никогда не скажешь интернет воен, особенно про мою семью, потому что я уверен ты вери эмошнл 50 кг теребонька 24/7 сидящая за компом, смелости у которой что то тяфкать хватает только через экран, и то ничего не способная даже в той же доте сделать не то что уж в жизни) и говорить "я доказал что ты мудак" просто смешно. Ты просто ебаный клоун которого кикают после 1ой же игры.

Поделиться сообщением

нахуя вы говорите про слова в рил лайфе

на форуме доты2 :xd:

Поделиться сообщением

ну про 50 кг школьника приорал , потому как никогда не был маленьким дрыщем челкастым , х3 твои представления ложны , ну если ты рили считаешь что люди готовы платить бабки , то ты ошибаешься , потому как люди рофлили , а ты это берешь в серьез , ну ты даун просто пиздец , о чем можно говорить если пацан как ты которому 25 лет и он 3к мусор пиздящий про лайф , но у тебя и в лайфе все вери хуево , это доказуемо тем что ты сидишь тут , понимаешь ты пытаешься выставить меня уебком , но получатеся что ты себя позоришь .... не пиши мне урод просто не пиши

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
s73N сам набил себе 6к( офк нет он купил аккаунт т.к. ебучий даун)
Изменено пользователем Iduki Shun

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

C7 я сижу на пд = у меня в лайфе все плохо?)0

тебе дня моего лайфа на две жизни хватит

а меня наоборот так все заебало,что хочется спокоино в дотку покатать)

Поделиться сообщением

Как то что я сижу на форуме по дотке и отписываю уродам вроде тебя характеризует, то что у меня в жизни все хуево? У тебя рили проблемы с головой и нарушение логического мышления. Ты даже не понимаешь смысл слова "доказывает" но все время его употребляешь. Я тебе уже говорил у меня было 5к, которые я слил до 4.5 и больше никогда не играл мм потому что это параша полная мразей с купленными акичами, как ты, злобных тварей из самого жерла преисподней, которые орут в микрофон и не понимают что им делать, и ничего не умеющие, кроме как оскорблять других. А теперь вопрос к тебе уебище ты хоть 5к то набил себе без буста? ВСЕ кто с тобой играл говорят что ты не то что не умеешь сильно плей ты ВООБЩЕ не умеешь играть, тоесть вот ты рили не понимаешь эту игру и играешь просто мегаотвратительно. ЧТО ДОКАЗЫВЕТ (вот тебе кстати пример как это работает) что ты купил 6к аккаунт или у тебя его никогда и не было. Ну и еще раз говорю я готов с тобой даже на бабос поспорить что ты не найдешь себе нормальную команду с такой репутацией, даун который когда выиграет скрим сразу бежит писать на форум и срать в темах (а иногда даже срать в темах тем кому он проебал - это ваще отдельное искусство) других игроков и команд. Я уже видел подобных тебе мразей кроме физического насилия ничто не исправит твой сломанный мозг, хотя даже не факт что и оно поможет, возможно тебя проще просто сжечь.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

у меня 3к уверен что уебу любого из вас нищеебы

Поделиться сообщением

Как то что я сижу на форуме по дотке и отписываю уродам вроде тебя характеризует, то что у меня в жизни все хуево? У тебя рили проблемы с головой и нарушение логического мышления. Ты даже не понимаешь смысл слова "доказывает" но все время его употребляешь. Я тебе уже говорил у меня было 5к, которые я слил до 4.5 и больше никогда не играл мм потому что это параша полная мразей с купленными акичами, как ты, злобных тварей из самого жерла преисподней, которые орут в микрофон и не понимают что им делать, и ничего не умеющие, кроме как оскорблять других. А теперь вопрос к тебе уебище ты хоть 5к то набил себе без буста? ВСЕ кто с тобой играл говорят что ты не то что не умеешь сильно плей ты ВООБЩЕ не умеешь играть, тоесть вот ты рили не понимаешь эту игру и играешь просто мегаотвратительно. ЧТО ДОКАЗЫВЕТ (вот тебе кстати пример как это работает) что ты купил 6к аккаунт или у тебя его никогда и не было. Ну и еще раз говорю я готов с тобой даже на бабос поспорить что ты не найдешь себе нормальную команду с такой репутацией, даун который когда выиграет скрим сразу бежит писать на форум и срать в темах (а иногда даже срать в темах тем кому он проебал - это ваще отдельное искусство) других игроков и команд. Я уже видел подобных тебе мразей кроме физического насилия ничто не исправит твой сломанный мозг, хотя даже не факт что и оно поможет, возможно тебя проще просто сжечь.

хел заверни мне чутьчуть физического насилия плиз :3

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

блять просил не пиши мне урод , ты мусорка бросающаяся словами и да , где хоть 1 пруф потверждающий твои слова , где скрины переписок с теми людьми что говорят будто бы я анскильный кусок дерьма как ты , и поэтому смотря но твои высеры тут на форумчанском я просто в голосину, тоесть 4.5 к твои собственные которые ты слил делают тебя супер понимающем в этой карте , ну и где же твоя команда ? по идее с твоими философическими познаниями и рассуждениями на тему плеинга в ммчике , тебя нави бы забрали с руками и ногами , они ведь любят такой мусор как ты и артстайл с хвостом , вы ведь деградировали и гордитесь тем что у вас нихуя не вышло , но мало того что у вас , так вы еще и пытаетесь кого то другого обвинить в своих же ошибках , недочетах и не умении что - то делать , конечно я могу писать мол я мог стать президентом и править миром , но какой то челик у которого много денег не дал мне это сделать , конечно я буду высераться на форуме на все общее обозрение что бы подняться в глазах других , но внутри себя как ты был мусором , ты им и останешься и это такой классный способ самоудовлетворения , когда ты жрешь говно , но тебе не кайф осозновать что ты сам виноват в этом , ты пытаешься винить других ....

в общем подвиду итог , ты просто пиздабольская мусорка которая открывает свое ебало на форуме в 25 лет сидит и сосет хуй , у тебя не получилось не в жизне не в игре , нигде ты просто биомусор который не живет , а существует , и ты решаешь погадить жизнь других , что ж это мило и весело , но врядли ребята с головой и пониманием ситиации , которые здраво мыслят поведутся на твой гнилой базар который ни чем не закреплен кроме твоих же слов , думаю если ты не осознаешь что ты говно ты ничего не поймешь ....

и вот типо цитатка в тему залетает - "Если ото всех воняет говном , то может это ты обосрался ?"

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

блять просил не пиши мне урод , ты мусорка бросающаяся словами и да , где хоть 1 пруф потверждающий твои слова , где скрины переписок с теми людьми что говорят будто бы я анскильный кусок дерьма как ты , и поэтому смотря но твои высеры тут на форумчанском я просто в голосину, тоесть 4.5 к твои собственные которые ты слил делают тебя супер понимающем в этой карте , ну и где же твоя команда ? по идее с твоими философическими познаниями и рассуждениями на тему плеинга в ммчике , тебя нави бы забрали с руками и ногами , они ведь любят такой мусор как ты и артстайл с хвостом , вы ведь деградировали и гордитесь тем что у вас нихуя не вышло , но мало того что у вас , так вы еще и пытаетесь кого то другого обвинить в своих же ошибках , недочетах и не умении что - то делать , конечно я могу писать мол я мог стать президентом и править миром , но какой то челик у которого много денег не дал мне это сделать , конечно я буду высераться на форуме на все общее обозрение что бы подняться в глазах других , но внутри себя как ты был мусором , ты им и останешься и это такой классный способ самоудовлетворения , когда ты жрешь говно , но тебе не кайф осозновать что ты сам виноват в этом , ты пытаешься винить других ....

в общем подвиду итог , ты просто пиздабольская мусорка которая открывает свое ебало на форуме в 25 лет сидит и сосет хуй , у тебя не получилось не в жизне не в игре , нигде ты просто биомусор который не живет , а существует , и ты решаешь погадить жизнь других , что ж это мило и весело , но врядли ребята с головой и пониманием ситиации , которые здраво мыслят поведутся на твой гнилой базар который ни чем не закреплен кроме твоих же слов , думаю если ты не осознаешь что ты говно ты ничего не поймешь ....

и вот типо цитатка в тему залетает - "Если ото всех воняет говном , то может это ты обосрался ?"

ща бы пропиздеться, но твой пост всеравно должен быть последним

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

каким же надо быть уебищем чтобы в 26 лет сидеть на форуме и обзываться

Поделиться сообщением

человек с репером фараохом на аватарке по дефолту долбаеб

не ну скер скер заебись но по сути ебучий байт бонеса и покупная реклама на репру просто эпик

ах да

не Kioto a Kyoto ,если это офк про трек янг лина и банды

Поделиться сообщением

(изменено)

блять все ошибки заметил и все пруфы есть , ну нахуя так делать ? и фараон чисто руский бонес так что не нужно , любого можно назвать копиркой так же как и басту по дефолту копией тупака

и киото это не про янг лина немного другое я имел ввиду

Изменено пользователем s73N

YUNG LEAN

[media=]

[/media]

Kioto

34399aa6cd67.gif

ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Даун которому больше не к чему доебаться кроме моего возраста))) Зачем тебе какие то скрины переписок? Просто посмотри что о тебе пишут))) И с чего ты взял что у меня там гдето чегото не получилось, я поиграл в просерии, поиграл в хороших командах с интересными людьми, щас играю в другую моба мне платят зп, у меня все прекрасно и в жизни и везде, а ты малолетний долбоебик, шлющий вирусы в личку, спамящий в скайп какой-то парашей и играющей как помойка плюс еще и срущий в каждом топике на пд. И да - пишу я только уродам типо тебя, которые реально уже всех заебали.

каким же надо быть уебищем чтобы в 26 лет сидеть на форуме и обзываться

видел как ты писал гадости людям первый. Видимо судить легче других, и да - помню тестили тебя еще оч давно 1 катка и ты был кикнут нахуй, как игрок такая же помойка как и человек видимо, раз сидишь подсираешь дружочку своему))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...