F1yo #61 4 августа 2015 с7 худшее уебище которое в другом топике утверждало что его взломали и он никому не кидал никаких файлов, теперь другое пиздит.Реально человека просто ловят на пиздеже, а он продолжает и еще в ответ оскорбляет человека который ему конкретно обосновал его пиздеж.И да скажу тебе еще раз - ты не хаслер браток) Надеюсь найдется человек в твоем захолустье который все же набьет тебе ебучку, потому что другого способа вырастить из тебя хоть что-то похожее на адекватного человека я не вижу.хел брат успокойся Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #62 4 августа 2015 Ало хелл ты мудак и трансвистит мусорка и 3к высер , я ебал твой рот и все что с ним связанно ты лох по жизни пидар по масти и черт по гороскопу , ебанная тупая шалупень которая не отличает переписки в скайпе от переписок в стиме и просто своей тупой башкой не думает что стим и скайп 2 разные программы , короче просто я ебал все что с тобой связанно и нахуй ты вообще че то пишешь ? я доказал что ты мусорка .... и теперь не выебуйся даун Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #64 4 августа 2015 господи челики чте про дота2ру пишут тип на пд зарегалисьв чера и уже всё пзида джесткие)))))))))в какую же помойку вакансии превратились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #65 4 августа 2015 я хз откуда повылазили все эти твари...с7 ты настолько мерзкий маленький выблядок что тут люди денег готовы платить чтоб тебе ебало разбили(и я в том числе)ты начал свою "карьеру" в доте с такого дерьма. Просто писать человеку оскорбления (которые ты офк в лицо никогда не скажешь интернет воен, особенно про мою семью, потому что я уверен ты вери эмошнл 50 кг теребонька 24/7 сидящая за компом, смелости у которой что то тяфкать хватает только через экран, и то ничего не способная даже в той же доте сделать не то что уж в жизни) и говорить "я доказал что ты мудак" просто смешно. Ты просто ебаный клоун которого кикают после 1ой же игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTriXManSon #66 4 августа 2015 Такой топк проёб(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #67 4 августа 2015 нахуя вы говорите про слова в рил лайфена форуме доты2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #68 4 августа 2015 ну про 50 кг школьника приорал , потому как никогда не был маленьким дрыщем челкастым , х3 твои представления ложны , ну если ты рили считаешь что люди готовы платить бабки , то ты ошибаешься , потому как люди рофлили , а ты это берешь в серьез , ну ты даун просто пиздец , о чем можно говорить если пацан как ты которому 25 лет и он 3к мусор пиздящий про лайф , но у тебя и в лайфе все вери хуево , это доказуемо тем что ты сидишь тут , понимаешь ты пытаешься выставить меня уебком , но получатеся что ты себя позоришь .... не пиши мне урод просто не пиши Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #69 4 августа 2015 (изменено) s73N сам набил себе 6к( офк нет он купил аккаунт т.к. ебучий даун) Изменено 4 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #70 4 августа 2015 C7 я сижу на пд = у меня в лайфе все плохо?)0тебе дня моего лайфа на две жизни хватит а меня наоборот так все заебало,что хочется спокоино в дотку покатать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #71 4 августа 2015 Как то что я сижу на форуме по дотке и отписываю уродам вроде тебя характеризует, то что у меня в жизни все хуево? У тебя рили проблемы с головой и нарушение логического мышления. Ты даже не понимаешь смысл слова "доказывает" но все время его употребляешь. Я тебе уже говорил у меня было 5к, которые я слил до 4.5 и больше никогда не играл мм потому что это параша полная мразей с купленными акичами, как ты, злобных тварей из самого жерла преисподней, которые орут в микрофон и не понимают что им делать, и ничего не умеющие, кроме как оскорблять других. А теперь вопрос к тебе уебище ты хоть 5к то набил себе без буста? ВСЕ кто с тобой играл говорят что ты не то что не умеешь сильно плей ты ВООБЩЕ не умеешь играть, тоесть вот ты рили не понимаешь эту игру и играешь просто мегаотвратительно. ЧТО ДОКАЗЫВЕТ (вот тебе кстати пример как это работает) что ты купил 6к аккаунт или у тебя его никогда и не было. Ну и еще раз говорю я готов с тобой даже на бабос поспорить что ты не найдешь себе нормальную команду с такой репутацией, даун который когда выиграет скрим сразу бежит писать на форум и срать в темах (а иногда даже срать в темах тем кому он проебал - это ваще отдельное искусство) других игроков и команд. Я уже видел подобных тебе мразей кроме физического насилия ничто не исправит твой сломанный мозг, хотя даже не факт что и оно поможет, возможно тебя проще просто сжечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #72 4 августа 2015 ^ лучше сжигать сразу,рлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #73 4 августа 2015 у меня 3к уверен что уебу любого из вас нищеебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #74 4 августа 2015 Как то что я сижу на форуме по дотке и отписываю уродам вроде тебя характеризует, то что у меня в жизни все хуево? У тебя рили проблемы с головой и нарушение логического мышления. Ты даже не понимаешь смысл слова "доказывает" но все время его употребляешь. Я тебе уже говорил у меня было 5к, которые я слил до 4.5 и больше никогда не играл мм потому что это параша полная мразей с купленными акичами, как ты, злобных тварей из самого жерла преисподней, которые орут в микрофон и не понимают что им делать, и ничего не умеющие, кроме как оскорблять других. А теперь вопрос к тебе уебище ты хоть 5к то набил себе без буста? ВСЕ кто с тобой играл говорят что ты не то что не умеешь сильно плей ты ВООБЩЕ не умеешь играть, тоесть вот ты рили не понимаешь эту игру и играешь просто мегаотвратительно. ЧТО ДОКАЗЫВЕТ (вот тебе кстати пример как это работает) что ты купил 6к аккаунт или у тебя его никогда и не было. Ну и еще раз говорю я готов с тобой даже на бабос поспорить что ты не найдешь себе нормальную команду с такой репутацией, даун который когда выиграет скрим сразу бежит писать на форум и срать в темах (а иногда даже срать в темах тем кому он проебал - это ваще отдельное искусство) других игроков и команд. Я уже видел подобных тебе мразей кроме физического насилия ничто не исправит твой сломанный мозг, хотя даже не факт что и оно поможет, возможно тебя проще просто сжечь.хел заверни мне чутьчуть физического насилия плиз :3 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #75 4 августа 2015 блять просил не пиши мне урод , ты мусорка бросающаяся словами и да , где хоть 1 пруф потверждающий твои слова , где скрины переписок с теми людьми что говорят будто бы я анскильный кусок дерьма как ты , и поэтому смотря но твои высеры тут на форумчанском я просто в голосину, тоесть 4.5 к твои собственные которые ты слил делают тебя супер понимающем в этой карте , ну и где же твоя команда ? по идее с твоими философическими познаниями и рассуждениями на тему плеинга в ммчике , тебя нави бы забрали с руками и ногами , они ведь любят такой мусор как ты и артстайл с хвостом , вы ведь деградировали и гордитесь тем что у вас нихуя не вышло , но мало того что у вас , так вы еще и пытаетесь кого то другого обвинить в своих же ошибках , недочетах и не умении что - то делать , конечно я могу писать мол я мог стать президентом и править миром , но какой то челик у которого много денег не дал мне это сделать , конечно я буду высераться на форуме на все общее обозрение что бы подняться в глазах других , но внутри себя как ты был мусором , ты им и останешься и это такой классный способ самоудовлетворения , когда ты жрешь говно , но тебе не кайф осозновать что ты сам виноват в этом , ты пытаешься винить других .... в общем подвиду итог , ты просто пиздабольская мусорка которая открывает свое ебало на форуме в 25 лет сидит и сосет хуй , у тебя не получилось не в жизне не в игре , нигде ты просто биомусор который не живет , а существует , и ты решаешь погадить жизнь других , что ж это мило и весело , но врядли ребята с головой и пониманием ситиации , которые здраво мыслят поведутся на твой гнилой базар который ни чем не закреплен кроме твоих же слов , думаю если ты не осознаешь что ты говно ты ничего не поймешь .... и вот типо цитатка в тему залетает - "Если ото всех воняет говном , то может это ты обосрался ?" Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #76 4 августа 2015 блять просил не пиши мне урод , ты мусорка бросающаяся словами и да , где хоть 1 пруф потверждающий твои слова , где скрины переписок с теми людьми что говорят будто бы я анскильный кусок дерьма как ты , и поэтому смотря но твои высеры тут на форумчанском я просто в голосину, тоесть 4.5 к твои собственные которые ты слил делают тебя супер понимающем в этой карте , ну и где же твоя команда ? по идее с твоими философическими познаниями и рассуждениями на тему плеинга в ммчике , тебя нави бы забрали с руками и ногами , они ведь любят такой мусор как ты и артстайл с хвостом , вы ведь деградировали и гордитесь тем что у вас нихуя не вышло , но мало того что у вас , так вы еще и пытаетесь кого то другого обвинить в своих же ошибках , недочетах и не умении что - то делать , конечно я могу писать мол я мог стать президентом и править миром , но какой то челик у которого много денег не дал мне это сделать , конечно я буду высераться на форуме на все общее обозрение что бы подняться в глазах других , но внутри себя как ты был мусором , ты им и останешься и это такой классный способ самоудовлетворения , когда ты жрешь говно , но тебе не кайф осозновать что ты сам виноват в этом , ты пытаешься винить других ....в общем подвиду итог , ты просто пиздабольская мусорка которая открывает свое ебало на форуме в 25 лет сидит и сосет хуй , у тебя не получилось не в жизне не в игре , нигде ты просто биомусор который не живет , а существует , и ты решаешь погадить жизнь других , что ж это мило и весело , но врядли ребята с головой и пониманием ситиации , которые здраво мыслят поведутся на твой гнилой базар который ни чем не закреплен кроме твоих же слов , думаю если ты не осознаешь что ты говно ты ничего не поймешь ....и вот типо цитатка в тему залетает - "Если ото всех воняет говном , то может это ты обосрался ?"ща бы пропиздеться, но твой пост всеравно должен быть последним Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #77 4 августа 2015 каким же надо быть уебищем чтобы в 26 лет сидеть на форуме и обзываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #78 4 августа 2015 человек с репером фараохом на аватарке по дефолту долбаебне ну скер скер заебись но по сути ебучий байт бонеса и покупная реклама на репру просто эпиках дане Kioto a Kyoto ,если это офк про трек янг лина и банды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #79 5 августа 2015 (изменено) блять все ошибки заметил и все пруфы есть , ну нахуя так делать ? и фараон чисто руский бонес так что не нужно , любого можно назвать копиркой так же как и басту по дефолту копией тупакаи киото это не про янг лина немного другое я имел ввиду Изменено 5 августа 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #80 5 августа 2015 Даун которому больше не к чему доебаться кроме моего возраста))) Зачем тебе какие то скрины переписок? Просто посмотри что о тебе пишут))) И с чего ты взял что у меня там гдето чегото не получилось, я поиграл в просерии, поиграл в хороших командах с интересными людьми, щас играю в другую моба мне платят зп, у меня все прекрасно и в жизни и везде, а ты малолетний долбоебик, шлющий вирусы в личку, спамящий в скайп какой-то парашей и играющей как помойка плюс еще и срущий в каждом топике на пд. И да - пишу я только уродам типо тебя, которые реально уже всех заебали. каким же надо быть уебищем чтобы в 26 лет сидеть на форуме и обзыватьсявидел как ты писал гадости людям первый. Видимо судить легче других, и да - помню тестили тебя еще оч давно 1 катка и ты был кикнут нахуй, как игрок такая же помойка как и человек видимо, раз сидишь подсираешь дружочку своему)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение