LoonTiG #82 5 августа 2015 Хуя там тексты, даже читать лень (Офк не лень, я же не даун такой срач пропустить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #83 5 августа 2015 типо все что я написал о тебе ты перевел на меня , мм найс тип скрины дай как тебе платят зп с другой моба , если скринов не будет останешься на всю жизнь пиздабольским 3к мусором у которого нихуя не вышло ! Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #84 5 августа 2015 какие скрины? чего? перевода на киви кошелек? и да, когда тебя называет пиздоболом чувак, который в кажом ебаном топике писал что у него 6к и в итоге оказывается он 6к акк позавчера продал пруфов не будет это рили смешно. Даун пиздящий на каждом шагу, и постоянно требующий какие то скрины, боже тебя реально только насилием можно вылечить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #85 5 августа 2015 В голос с выебывающегося 4к пацана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #86 5 августа 2015 типо все что я написал о тебе ты перевел на меня , мм найс тип скрины дай как тебе платят зп с другой моба , если скринов не будет останешься на всю жизнь пиздабольским 3к мусором у которого нихуя не вышло !Хеллу платят зп по мобо игре HOTS, так что стяни и не доёбывайся до него, пруфы могу скинуть, так что иди в другой топан и флейми там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #87 6 августа 2015 Капрч s7 даун ( я просто пизда проиграл со скрина покупки ака), я подвел итог, закрывайте тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supermashina #88 6 августа 2015 фейк с7 уебище, энерджи про маленький интернетный выблядок иди утопись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #89 8 августа 2015 чисто зашел почитать че у успешных людей происходит норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение