MaintRabbit #1 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вообщем заебали рандомы не умеющие играть в эту картуВорвусь в сильный ростер. Подобиваю крипчиков или постою центр5.8k цифр skype: maintrabbit Изменено 3 августа 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #2 3 августа 2015 эх,чутка не хватает Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #3 3 августа 2015 слили кап на семи,и рейджанул чтоли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #4 3 августа 2015 n30n одумался и послал тебя нахуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #5 3 августа 2015 Опа рабит лфт а что с неоном и рататата? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #6 3 августа 2015 n30n одумался и послал тебя нахуй? не заставляй меня тратить свое время на такой мусор как ты, что бы найти уйму пруфов, где такая помойка как ты отлетает и что то продолжает вякать в мой адрес, ты того не стоишь Опа рабит лфт а что с неоном и рататата? все норм, но из за того что не хватает еще двух - и никого норм я найти не могу, то я свалил в лфт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #7 3 августа 2015 ты лузнул мне квалы в семи а я тебе скрим который для меня ничего не значил) помоешный урод с мидасом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #8 3 августа 2015 Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #9 3 августа 2015 n30n одумался и послал тебя нахуй? не заставляй меня тратить свое время на такой мусор как ты, что бы найти уйму пруфов, где такая помойка как ты отлетает и что то продолжает вякать в мой адрес, ты того не стоишь Опа рабит лфт а что с неоном и рататата? все норм, но из за того что не хватает еще двух - и никого норм я найти не могу, то я свалил в лфтПОТОМУЧТО РАТАТА НЕ НОРМ))))))00000000000000000000000000000000000000 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #10 4 августа 2015 ты лузнул мне квалы в семи а я тебе скрим который для меня ничего не значил) помоешный урод с мидасом qual v semi, cheto znachit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #11 4 августа 2015 ты пишешь транслитом, чтобы показать что ты олдфаг или что?ну для тебя как и для мейнребита думаю да, вы же даже их никогда не выигрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rot.dota #12 4 августа 2015 (изменено) ты пишешь транслитом, чтобы показать что ты олдфаг или что?ну для тебя как и для мейнребита думаю да, вы же даже их никогда не выигрывали. Кульный ты шут, понятно как ты еще в лайфе не сгнил (или сгнил как раз) Изменено 4 августа 2015 пользователем rot.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение