arcania #41 4 августа 2015 Когда не работает вконтакт, можно идти на двач, когда не работает двач, можно идти на пд. Всегда есть запасной вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #42 4 августа 2015 Будет весело если вк закроют к хуям Это же столько долбаебов останутся без репостов всякого говна мой репост от igm :zloy: :zloy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #43 4 августа 2015 В топан фоток бр0я через вк заливал сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #44 4 августа 2015 Маилру как всегда шкварится Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 4 августа 2015 Сука куда фотки заливать :lol: :lol:imgur.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #46 4 августа 2015 Будет весело если вк закроют к хуям Это же столько долбаебов останутся без репостов всякого говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #47 4 августа 2015 чай сахар есть и то хорошоэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #48 4 августа 2015 Сука куда фотки заливать :lol: :lol:imgur.comс телефона очень хуево хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #50 4 августа 2015 а что за социобляди? это те у кого в ирле друзья есть или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #51 4 августа 2015 а вот и тончайшие шутинки подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #52 4 августа 2015 лол не робит только лента новостная, аудио и страницы робят отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #53 4 августа 2015 получается IGM конкурс может не состоятся????????????????????????????????????????????????????! ВТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #54 4 августа 2015 Сука куда фотки заливатьСук я так-то вк не захожу почти, юзаю как раз как фотоальбом в основном, где фотки теперь хранить пизда носорог параллелепипед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #56 6 августа 2015 говно как и понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение