awediot #126 21 марта 2016 Фууууу, натырил фразочек у папича и твич канала больше нет кстатече несешь) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #127 21 марта 2016 Фууууу, натырил фразочек у папича и твич канала больше нет кстатече несешь)Видео в вк группе называется "на преичах", там ты говоришь в соляного и наигранно орешьэто называется ирония ну типа эти фразы были специально сказаны бро а не спизжены у папани Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #128 21 марта 2016 Фууууу, натырил фразочек у папича и твич канала больше нет кстатече несешь)Видео в вк группе называется "на преичах", там ты говоришь в соляного и наигранно орешьэто называется ирония ну типа эти фразы были специально сказаны бро а не спизжены у папаниВ любом случае твой твич канал забанили и пусть твою тему закроет модератор.P.S. Извини, я не понимаю по анимешному. Я 20 раз перечитал твое предложение, но ничего не понялhttp://twitch.whatstat.ru/channel/awediotэто был первый канал с чего все начиналосьостальные 4 аккаунта банят мне по кда тему не закроют пушто у меня опять новый акк где я возможно опять начну стримить Извини, я не понимаю по анимешному=) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #129 21 марта 2016 А почему тебе аккаунты банят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #130 21 марта 2016 А почему тебе аккаунты банят?первый пермач за уебищное правилонельзя часто отменять сабскрайбто есть они сами придумали такую функцию (если подписываешься за 5 бачей через пэйпал у тебя есть возможность отписаться в течение 24ч)и короче я 3 раза подряд подписался на долбоеба немезиса зарофлить (он меня ненавидит) и он накатал жалобу из-за чего мне и дали ПЕРМАЧ. не сутки, не месяц, а пермачпотом я стримил с прочерком, где все пошло по пиздеминус зрилы фоловеры и тд ну я сгорел удалил акк, восстановить не смог, потом создал уебищное аведиот_твстримил, опять я в говне, зрилов еще меньше ну и не так давно забанили сначала на 24 часа, случайно засветил голую бабу на секунду (при том что было всего зрителей 70)а через некоторое время когда я просто решил постримить вебм тред мне въебали пермач когда опять же зрителей 50 максимум было =) зато витюшку 15к зырит и ему можно видосики стримить/прохладная. а ещеласт бан был по айпипоэтоум все новые мне банят по кд :) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kise #133 13 мая 2016 дурак Darkwing_Duck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #135 13 мая 2016 играем пати для 5 человек! Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #136 13 мая 2016 сабля и аниме говорят сами за себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #137 13 мая 2016 сабля и аниме говорят сами за себязачем вы меня обижаете.. Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #138 13 мая 2016 ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ДОЛАЕБ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #140 14 мая 2016 АХАХАХ, ЩЯС БЫ ДОБАВИТЬ В ЧС И ОТКРЫВАТЬ ЭНИВЕЙ МЕССЕНДЖИ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение